82올리언즈 대표 사진
    82올리언즈 대표 사진

82올리언즈 강남점

82올리언즈의 사진

8건의 82올리언즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(3) 식사모임(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2)…더보기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(2)

2은둉 평균 별점 4.5   평가 59   팔로워 0

맥앤치즈 무조건 드세요- 몬테크리스토도 맛있는데 맥앤치즈가 무조건입니다 ! 추천이요!

몬테크리스토 볼케이노 맥앤치즈 미국 음식엔 코우슬로

김은댕 평균 별점 4.6   평가 59   팔로워 1

다양한 음식들 골고루 먹어볼수있어좋았고 전반적으로 간이 세지않고 맛있었음

몬테크리스토 L.I.P 미국 음식엔 코우슬로 할라피뇨 인 파스타

졔졕 평균 별점 4.4   평가 52   팔로워 2

씨푸드 잠발라야 꼭드세요!! 진짜 오징어도 안찔기고 너무 맛있어요!!

씨푸드 잠발라야 더블 포테이토 뇨끼 몬테크리스토 라자냐

82올리언즈와 비슷한 맛집

마녀주방 사진
    마녀주방 강남점
    강남역 · 파스타,스테이크
    점심모임으로 밥 먹으러 갔었는데 맛 괜찮았어요! 플레이팅도 컨셉에 맞게 잘 나오는거 같아요ㅎ 강남에 위치한 마녀컨셉의 이색적인 서양식 레스토랑 마녀주방!
    위트앤미트 사진
    위트앤미트 강남점
    역삼 · 샌드위치,커피
    친절하고 맛있음 가격대가 살짝있는데 그래도 괜찮은편 분위기 미쳣고 맛도 미쳣규 넘 조아따.. 샌드위치 브런치 맛집이댜,,
    틴틴 사진
    틴틴
    신논현역 · 레스토랑,브런치카페
    인테리어 예쁘고 자리도 많습니다. 스테이크는 미디움레어로 드시길 추천해요. 미디움으로 시켰더니 조금 퍽퍽했어요.
    로리스 더프라임 립 사진
    로리스 더프라임 립
    강남역 · 스테이크,레스토랑
    평일 점심 런치 4.9 인데 가성비 좋고 음식 맛있습니다 립 부드럽고 뷔페도 종류는 많지않아도 맛있네요 직원분들 친절하시고 단호박 크림 스프 스테이크 맛있습니다
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 역삼점
    역삼 · 파스타,피자
    되게 넓고 사람이 많지는 않더라구요 맛은 그냥 쏘쏘였어요 퀄리티 있는 양식을 먹을수 있습니다 마늘이 많이 들어가긴 하지만 조화롭게 어울리는 맛입니다.
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 강남삼성타운점
    강남삼성타운 · 파스타,피자
    오랜만에 먹으니까 맛있어요! 웨이팅이 있어서 미리 예약하는걸 추천드려요 마늘향 좋아한다면 음식이 참 맛있습니다. 피자가 가장 나았고요. 가격은 비싼 편입니다. 페밀리 레스토랑 분위기예요.