파이브가이즈 대표 사진
    파이브가이즈 대표 사진

파이브가이즈 강남

파이브가이즈의 사진

81건의 파이브가이즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(59) 저녁식사(40) 혼밥(30) 데이트(24) 식사모임(10)…더보기 간식(9) 배달(4) 기념일(2) 아침식사(2) 가족외식(1) 아이동반(1) 혼카페(1) 혼술(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 시끌벅적한(45) 이국적/이색적(38) 캐주얼한(32) 푸짐한(11) 깔끔한(8)…더보기 서민적인(7) 지역주민이찾는(4) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(1) 핫플(1)
    • 편의시설 주차불가(8) 모름(2)

홍냥 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 12

예전에 햄버거 먹었을때 그냥 그래서 샌드위치 먹어봤는데 그냥 패티빠진 햄버거일줄이야.. 그리고 이걸 8000원 대에 팔다니… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격…. 앞으로 여기는 그냥 가면 감자튀김만 시켜서 먹어야겠다. 감자튀김은 진짜 탑급이다

그릴드치즈샌드위치 감자튀김

모름

트윙클트윙클 평균 별점 4.7   평가 190   팔로워 7

버거 정하고 토핑, 소스 원하는 대로 올며 먹을수 있어요
    리틀버거로 주문했는데도 사이즈가 크네요
    쉐이크에 감튀 함께 먹으면 정말 맛있어요
    쉐이크도 원하는대로 주문할수있는데 베이컨을 넣으면 더 맛있어요
    원래 대기줄 길다고 하는데 운좋게 들어서자마자 바로 주문^^

치즈버거 베이컨버거

ManyGoldBars 평균 별점 3.5   평가 79   팔로워 7

방문할때마다 대기가 길어서 매번 그냥 돌아갔었는데 오늘은 아예 시간을 따로 내서 가봤습니다. 40분정도 대기해서 치즈버거를 주문했고 같이 동행한 인원이 총3명이라서 프라이는 레귤러 사이즈로 주문했습니다. 주문번호 받고 2층으로 가서 테이블 잡고 다시 내려와서 버거를 픽업했는데, 프라이가… 이건 레귤러 사이즈가 아니라 2XL정도 되는 것 같네요. 다음번에는 제일 작은 사이즈로 주문해도 3명정도까지는 충분하지 않을까 싶고, 호일로 버거를 싸주는 파이브가이즈 특징도 재미있지만 더블패티에서 흘러내리는 육즙을 감당하려면 호일을 쓸수밖에 없었겠다 싶기도 하다가 아무튼 잘만든 수제버거 같은 버거맛에 만족의 미소를 짓게 되네요. 대기줄만 너무 길지 않으면 또 올 것 같아요.

치즈버거 프라이즈

2024년 10월 26일

파이브가이즈와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 강남역점
    강남역 · 버거
    매장이 작은데 좌석이 많아서 좋아요ㅋㅋ 싸이버거 댕맛!! 강남역 뒤 골목에 있는 맘스터치! 가볍게 혼자먹기에도 좋아요! 가본 맘스터치중 야채가 제일 싱싱했어요 싱싱하고 넉넉한 야채랑 같이먹으니 햄버거가 더 맛있는 느낌이였어요. 배달주문도 많고 손님도 기본적으로 있어 대기시간은 좀 있지만 바로바로 만들어주는 맛! 넉넉
    쉑쉑버거 사진
    쉑쉑버거 강남대로점
    강남역 · 버거
    가격대는 있지만 한번쯤 먹어볼만합니다. 기본버거랑 밀크쉐이크 같이 먹으면 맛있어요 쉐이크쉑 버거 처음 먹어봤어요 !! 맛있어요~ 밀크쉐이크에 감튀 찍어머긍니 존맛 뮤난~ 하게 먹기 좋은 버거 가게 입니다아 가끔 먹으면 마힛어요
    윙스탑 사진
    윙스탑 강남점
    신논현역 · 치킨,미국
    매장이 넓고 간단히 안주삼아 술마시기 좋아요 샐러리랑 당근 소스 찍어먹으니 너무 맛있어요 윙스탑의 윙은 취향에 따라 맛을 선택할수 있는게 가장 큰 매력이네요. 전 개인적으로 갈릭파마산과 레몬페퍼가 윙에 너무 잘 어울려 소스를 감튀도 찍어먹었답니다. 1층만 보시고 매장이 작다 생각하실수있
    KFC 사진
    KFC
    강남역 · 치킨,버거
    강남역 10번 출구 근처에 있는 프랜차이즈 맛집으로 치킨 맛있어요 사람이 진짜 많은데 음식은 진짜 빨리 나와서 만족스러웠습니다! 점심시간에 사람 꽉찼네요 근데 회전률이 매우 좋아요 빨리빨리~~
    힘난다버거 사진
    힘난다버거 신논현역점
    신논현역 · 수제버거,햄버거
    햄버거가힘난다패티가 맛있더라구요 요새푹빠져지내는햄버거예요 아보카도가한쪽에 몰려있어서한번에다먹었어요 치즈 감자튀김은 약간 눅눅하고 느끼했지만 전체적으로 양도 적당히 많고 맛도 있습니다. 콘센트도 있어서 충전도 가능합니다. 건물에 주차장이 있고 카운터에 차량번호 말하면 무료로 주차 가능합니다.
    버거킹 사진
    버거킹 강남대로점
    강남역 · 버거
    맛있어요 간만에 햄버거 땡겨서 버거킹갓는데 맛있네요 다만 매장이 넓거아 하지 않아서 자리가 많진 않아요 좀 어두운 매장이에요 버거킹 앱 가입하면 와퍼 세트가 반값이에요! 혼밪 추천합니다

파이브가이즈 근처 추천 맛집

스폰티니
    80점 · 강남역 · 피자,조각피자
    스폰티니  사진 1 스폰티니  사진 2
    피자도우가 튀기듯 나와서 넘 맛있어요.. 조각피자이지만 꽤나 크고, 먹다보면 살짝 물려요. 특이한 피자를 먹을 수 있어서 좋긴한데, 신기하지만 맛은 살짝 아쉽습니다. 기름진 맛이 땡기면 추천!
    장원김밥
    75점 · 강남역 · 김밥,라제비
    장원김밥 사진 1 장원김밥 사진 2
    강남역 주변에서 맛있으면서 가성비 있게 먹기 좋은 곳으로 혼밥 하기 좋은곳으로 추천합니다! 강남 한복판에 있는 김밥집 치고 아주 가성비가 너무 좋았습니다. ㅎㅎ 그리고 김밥과 라면이 아주 맛났습니다!
    용가훠궈
    75점 · 강남역 · 훠궈,훠궈무한리필
    용가훠궈 사진 1 용가훠궈 사진 2
    여기 가성비 굿굿 개인탕이라 먹고싶은거 맘대로 넣어먹기 좋고 회전식이라 안일어나고 계속 먹을 수 있어요 오픈이벤트 중이라 가성비 좋고 저녁 웨이팅 1시간했어요ㅠ 오픈 이벤트 중이라 더욱더 가성비 넘치는 훠궈집! 존맛탱입니다
    은행골
    74점 · 강남역 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    워낙 은행골을 좋아해서 자주 시켜먹는데 강남점은 처음 갔어요 강남점이라 그런가 연예인들 사인이 어마어마 하더라구요? 맛은 똑같았습니다 ㅎㄹ 다 맛있어요 ㅛ남자친구랑 데이크 하러 갔었는데 추천드리는 곳이에요 맛도 있구
    강남명전
    74점 · 강남역 · 막걸리,치즈감자전
    강남명전 사진 1 강남명전 사진 2
    치즈감자전-무조건 시켜야함 칼제비-칼칼하니 술안주 육사시미&한치-한치는 부드러웠는데 육사시미는 입에 넘. 많이 남아서 비추 2차로 가기 무난한 곳!!! 전 말고 다른 종류도 많아서 추천 ㅎㅎ 화장실
    악바리
    74점 · 강남역 · 술집,계란말이
    악바리 사진 1 악바리 사진 2
    매장에 직원이 있는 편이지만 주문을 잘 받지 못 해서 아쉽네요 ㅠㅠ 계란말이와 석쇠불고기가 유명한곳입니다 맛은 무난하고 술 안주로 좋아요 석쇠불고기 진짜 맛있어요! 근데 가게가 좀 시끄러워서 뭐 주문할 때 엄청 불러야함
    왕십리정분네중앙곱창
    72점 · 강남역 · 곱창,야채곱창
    왕십리정분네중앙곱창 사진 1 왕십리정분네중앙곱창 사진 2
    야곱 먹으러 갔는데 막창이 더 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볶음밥두 굿 ! 야채곱창 땡겨서 먹으러 갔는데 매콤한게 맛있고ㅜㅜ 괜찮은듯용
    진구곱창
    71점 · 강남역 · 곱창,한우곱창
    진구곱창 사진 1 진구곱창 사진 2
    매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하고 맛은 말해 모해~ 맛있어유우 강남역 고기골목에 위치한 찐 로컬 맛집입니다. 인근 회사 병원 직장인들 사이에서는 유명합니다. 👍🏼 블루리본에 선정된 집이라 곱창이 정말 맛있고 가격도 착합니다. 일하시는 분들도 친절하고 재방문 의사 200%있습니다.
    더막창스
    70점 · 강남역 · 곱창,막창
    더막창스 사진 1 더막창스 사진 2
    곱창 안에 꽉차서 너무 고소했고 기름에 절여진 팽이버섯 말해뭐해 친구랑 맥주 한잔 하며 먹기 딱이라 강남 신논현 술집으로 완전 추천하는 더막창스 강남본점 곱창 퀄리티 좋고 잡내 없이 맛있게 먹었어요 구워주니까 편했고 캐주얼한 분위기에 모임하기도 좋은 곳이에요^^
    메가커피
    69점 · 강남역 · 커피,딸기
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    매장이 살짝 더워요ㅠ 아이스 아메리카노 시킬껄 그랫나봐요 할메 댕맛 점심시간 친구기달릴때 메가커피에서 쉬는중 ㅋ언제오나.. 매장넓고 커피마시기좋아요 감자빵최애라 종종와요 친절하세요
    춘리마라탕
    69점 · 강남역 · 마라탕,중식당
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    주차는모르겠습니다 가능하지않을까해요 맛있어요 그람당 1900원이지만 강남인데 이정도면 싼듯 고기도 그람에 포함되는것도 신기하고 밥도 무료에요 강남치고 가성비 너무 좋았어요~! 맛도 평범히 맛있고 6-7천원부터 시킬 수 있어서 배가 고프지않을때도 좋았어요
    만원수산
    69점 · 강남역 · 횟집,소주
    만원수산 사진 1 만원수산 사진 2
    가성비 좋은 횟집입니다~! 회 두께도 적당해서 식감도 좋고 싱싱했어요! 회가 진짜 너무 맛있었어요, 술이 절로 들어갑니다. 시끌벅적한 분위기라서 그건 감안하도 가야해요! 회는 너무 맛있고 반찬도 셀프코너라 오히려 더 편한데 가격에 비해 양은 좀 적어요