17건의 오제제 방문자 평가
김앵두 평균 별점 4.3 평가 97 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
돈까스 히레 등심 모두 정말 부드러웠어요. 근데 맛이 아주 깔끔한 스타일이라 돼지고기 향이나 맛이 뚜렷한건 아니였어서 씹는 질감만 생각나고 맛은 기억이 안나요..ㅎㅎ 돼지고기 냄새 민감하신분들은 잘 드실 것 같아요. 사람이 너무 많은데 직원분은 적어보였어서 손님을 친절하게 응대하기.힘들어보였어요.
홍길동 평균 별점 4.1 평가 186 팔로워 26
2점 맛 맛있음 가격 만족 응대 불친절
새우튀김, 자루우동, 안심돈까스 전부 맛있었음.
하지만 웨이팅 시스템이 진짜 엉망이고 안내가 아예 없음
일찍 온 사람이 순서 지나갔는데도 모르고 있다가 또 다른 사람들이 먼저 들어가고..
기다리다 지쳐서 중간에 간 사람 엄청 많았음
이 지점은 다시 안 갈듯..
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 443 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
서울에 다섯 군데 정도 지점이 있는 오제제 돈까스 전문점. 광화문, 명동, 신용산, 강남, 스타필드 하남 이렇게 있다. 일식 돈까스로 안 먹어봤지만 정돈이랑 비슷항 컨셉에 비주얼에 맛인 것 같다.
강남역 오제제도 늘 사람이 많아서 테이블링으로 미리 예약하고 가는 걸 추천한다. 예약할 때 미리 주문을 해야 돼서 메뉴도 미리 고민하는 것을 추천.
음식 나오는 건 조금 시간이 걸리고 매장 내부는 사람도 워낙 많고 넓진 않아서 조금 시장같은 느낌이 있다.
돈까스는 등심 보다는 안심이 오히려 덜 느끼하고 맛있고 소금 찍어먹으면 맛있다. 청귤 소바가 느끼할 때 딱이다 강추
딘뎐 10월 12일
jaycenchloe 10월 11일