14건의 왓쇼이켄 방문자 평가
펭귄깐포도 평균 별점 3.8 평가 287 팔로워 31
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
이정도는 되어줘야 진한 돈코츠라 할 수 있지! 먹고나면 입술이 약간 끈적해지는 돼지국밥같은 진함이 좋다. 첫 방문이면 꼭 돈코츠를 추천한다.
면 익힘정도는 푹 익지도, 너무 설익어서 딱딱하지도 않아 좋았다. 고기는 양도 많고 입에서 살살 녹아 맛있었다.
다만 약간만 덜 짰으면 5점이었을듯, 국물을 많이 떠먹고싶은데 먹을수록 짠 맛이 입에 남아서 아쉬웠다.
다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6 평가 90 팔로워 169
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
배가 고프기도 했지만, 갠취로 입맛에 맞았음. 근데 보통 맛이였는데도 조금 짰다. 그치만 맛있음.
미소보다는 쿄카이 라멘이 더 마음에 들었다. 해물이랑 돈코츠 배이스를 섞은 거라고 설명해주셔서 먹었는데, 특이하고 좋았다. 쇼유도 괜찮았을 것 같다. 달달한 감자를 좋아한다면 고로케도 추천함.
Rose 평균 별점 4.6 평가 358 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
남자친구가 소유라멘을 좋아하는데 주변에 소유라멘 하는 곳도 없고, 해도 별로였다고 해서 찾아보는 와중에 오게 된 집이에요!
남자친구가 한국에서 먹어본 소유라멘 중 가장 맛있다고 해서 뿌듯했어요! 국물 맛 보니 깔끔하더라구요!
저는 돈코츠 라멘 먹었는데 차슈 넘 맛있어요...
(저는 짜게 먹어서 일본맛 그대로라고 했는데 안짜고 제 입맛에 딱 맞았어용ㅎㅎ)
아쉬운건 토핑이 부실한 편이에요ㅠㅠ 남친도 부실하다고 하더라구요
콩콩 10월 2일
레드피쉬 9월 30일