Da Pitta 대표 사진
    Da Pitta 대표 사진

Da Pitta

Da Pitta의 사진

14건의 Da Pitta 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(13) 데이트(10) 점심식사(10) 식사모임(8) 기념일(8)…더보기 가족외식(7) 아이동반(2) 회식(2) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 예쁜(6) 지역주민이찾는(6) 깔끔한(6) 고급스러운(5) 격식있는(4)…더보기 이국적/이색적(4) 캐주얼한(4) 조용한(4) 숨은맛집(3) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 발렛주차(6) 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 주차가능(1)

Jaewon Hwang 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 16

240616.
    예술의 전당에서 디즈니 판타지아 인 콘서트 관람 후, 큰형 추천으로 다피타(Da Pitta)에서 화덕피자와 파스타 완식.
    피자 맛있네요.
    식전빵으로 피자 생지를 화덕에 구워 내주는 것 같은데 피타 빠네라는 메뉴인 것 같고. 4인에 한번 주고 추가는 4천원. 담백하니 맛있음.

지우는 카르보나라, 스윗 갈릭 쉬림프 피자, 갈릭 피타 빠네 순으로 맛있다고 하네요.

나는 스윗 갈릭 쉬림프 피자가 제일 좋고 다음이 갈릭 피타 빠네, 알리오올리오 파스타, 리코타 라자냐 순으로 맛있었네요.

피자 이름대로 스윗 크림 소스가 요구르트? 마요네즈? 비슷한 맛으로 느끼하지 않고 세콤 달달한게 피자와 잘 어울렀음.

나머지 음식은 전반적으로 맛있지만 상당히 느끼하므로 피클과 에이드를 마구 먹게됨.

잘 먹었습니다.

#다피타 #알리오올리오 #화덕피자 #카르보나라 #피타빠네 #스윗갈릭쉬림프피자

알리오올리오 리코타라자냐 피타빠네 카르보나라 스위갈릭쉬림프피자

격식있는
    발렛주차

realek3321 평균 별점 4.6   평가 151   팔로워 3

서초역과 가까운 이태리 음식을 먹어볼 수 있어요! 파스타 맛집으로 강력
    추천드립니다. 분위기가 좋아서 데이트코스로 좋고, 평일 점심시간 때는 직장인분들이
    많아서 예약하고 가셔야해요!

날치알 부추 파스타 브라타카프레제샐러드

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

식전빵이 나올때부터 존맛의 기운이 느껴졌는데 진심 다 맛있고요 세명이서 A세트에 파스타 추가해서 먹었는데 정말 싹싹 긁어 배불리 먹었어요
    파스타가 불까봐 파스타 먼저먹고 피자먹었는데 피자가 금방식어서 피자먼저 드시길 권합니다

그릴치킨샐러드 명란크림 바질피자

2023년 10월 22일

Da Pitta와 비슷한 맛집

피제리아 호키포키 사진
    피제리아 호키포키
    예술의전당 · 피자,버팔로윙
    5시에 오픈런. 가게가 넘 깔끔해서 좋음. 피자 한판 둘이 먹기 딱 좋음. 맥주 곁들이면 완벽해요~ 화덕피자가 맛있었습니다. 전체적으로 좀 짰지만 괜찮았어요. 샐러드가 피자보다 늦게 서빙되어 조금 아쉬웠습니다. 규모가 크지는 않지만 친구들 모임이나 데이트 장소로도 좋을 것 같습니다.
    비노 인 빌라 사진
    비노 인 빌라
    예술의전당 · 파스타,생면파스타
    화덕피자 정말 맛있었어요 직원분들이 좀 쌀쌀맞은 것 같았지만 음식 맛은 좋습니다 식전빵이 따끈하게 데워져나옵니다. 그러나 가격에 비해 양과 조개의 양이 아쉬운 봉골레 였습니다. 인상 알리오올리오집입니다!! 이렇게 맛있는 기름파스타는 처음이에요
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 예술의전당점
    예술의전당 · 파스타,스테이크
    연말이라 모임겸 오랜만에 갔는데 음식 맛있고 서비스가 좋지요 사람이 많을 땐 다소 시끌벅적하지만 음식도 빨리 나오는 편에, 친절한 서비스, 맛도 괜찮은 편이라 즐겨 찾는 편이예요
    라 칼라스 사진
    라 칼라스
    예술의전당 · 파스타,이탈리안레스토랑
    음식맛은 최고는 아니지만 그럭저럭 먹을만 해요. 기본 이상으로 평가합니다. 예술의 전당 방문 했는데 식사 할 곳 찾아서 아이들과 함께 왔어요 대부분이 아이 동반으로 오셨더라구요 음식 맛도 괜찮고 가격도 적당 합니다
    카페 드 요요 사진
    카페 드 요요
    예술의전당 · 브런치,파스타
    브런치카페로 가기 좋은 곳이에요 식사와 차를 한공간에서 먹을수 있어서 좋아요 예술의 전당 주변에 먹을 식당이 많지 않아서 선택한 곳. 깔끔하게 브런치 먹기 적당했어요.
    DOMA 사진
    DOMA
    방배역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    내 기준 파스타 맛집 중 1등. 매일 사먹을 수 있는 재력을 가지고 싶음