립프린츠 대표 사진
    립프린츠 대표 사진

립프린츠

립프린츠의 사진

3건의 립프린츠 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 기념일(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 536   팔로워 9

내추럴와인을 중심으로 다양한 음식을 파는 곳
    와인도 메뉴도 다 맛있었다!

내추럴와인

곰팅 평균 별점 4.1   평가 128   팔로워 2

내추럴와인을 처음 경험해본 곳. 서버분이 너무 유쾌하고 친절하게 설명해쥬세요
    멍게파스타는 호불호가 심해서 비린 거 잘 못드시면 도전 안 하시는 거 추천! 못먹을 정도는 아니에요
    도란도란 와인한잔 하며 데이트하기 좋아용

한우타르타르 조개와인찜 그리고 캄파뉴 멍게파스타

2021년 12월 9일

뀨밍 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 3

가격은 좀 있는편입니다. 근데 직원분들이 매우 친절하고 맛도 괜찮아서 다시 올 의향있어요!

라쟈냐 뇨끼 올리브고기튀김

2022년 12월 24일

립프린츠와 비슷한 맛집

와인에세이 와인샵 사진
    와인에세이 와인샵
    예술의전당 · 와인바,카페
    와인이 주력이지만 가끔 커피와 간식으로 먹기도해요 사장님 항상 친절하시고 분위기 좋습니다 카페 겸 와인바인데 분위기가 너무 좋아요 와인 설명도 해주시고 치즈플래터 구성도 ?? 와인 & 카페도 운영하고 있어요 조용하고 분위기 좋고 맛있어요!
    R.T.W 사진
    R.T.W
    예술의전당 · 와인바
    가족들과 방문한 rtw!! Ready to walk 의 줄임말로 출입문 옆에 강아지 물그릇이 있는게 귀여웠다ㅜㅠ 음식도 다 퀄리티 있는 플레이팅과 맛으로 만족스럽게 먹었다! 쿵이랑 가족외식으로 자주
    살롱드누아 사진
    살롱드누아
    서초역 · 퀘사디아,멕시칸
    서초역 인근의 중남미 요리 식당. 음식이 모두 맛있었습니다. 테이블이 몇 개 없어서 왔다가 자리 없어 돌아가는 분들 꽤 있네요. 오징어먹물리조또 퀘사디아 추천합니다.
    비노바인 사진
    비노바인
    서초역 · 와인바
    깔끔하고 고급스러운 인테리어가 좋았고, 음식 맛 훌륭했으며 사장님이 요리를 하나씩 설명해주는 친절함이 돋보였다. 방마다 노트북이 있어 유튜브등 듣고싶은 음악, 동영상도 볼 수 있어서 좋았다.
    에이머 사진
    에이머
    교대역 · 와인바,스테이크
    분위기 좋고 음식도 맛있고 사장님도 친절하십니다! 옥수수뇨끼와 파스타가 개인적으로 진짜 맛있었어요! 소개팅 장소로도 추천합니당 교대역근처에 분위기 있는 밥집을 가고싶으면 가기 좋을거같아요 맛도 전체적으로 좋았습니다
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 교대점
    교대 · 와인바
    파스타 생각나서 갔는데 주문하고 보니 열라면으로 된 투움바였어요~ 찹스테이크는 고기에 뼈가 많아서 먹기 불편했어요..ㅠㅠ 계속 뼈 뱉으면서 결국 다 남겼네요..;