비노바인 대표 사진
    비노바인 대표 사진

비노바인

비노바인의 사진

3건의 비노바인 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(1) 콜키지무료(1) 무료주차(1) 발렛주차(1)…더보기 애완동물동반(1)

딸부자3 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

깔끔하고 고급스러운 인테리어가 좋았고, 음식 맛 훌륭했으며 사장님이 요리를 하나씩 설명해주는 친절함이 돋보였다. 방마다 노트북이 있어 유튜브등 듣고싶은 음악, 동영상도 볼 수 있어서 좋았다.

세트49

격식있는
    발렛주차
    개별룸
    애완동물동반
    2024년 2월 19일

모니카벨루치 평균 별점 4.8   평가 111   팔로워 2

분위기좋고 맛있어요 와인도 팔아서 회식이나 모임하기도 좋아요

명란크림파스타 브레드&버터

2023년 5월 31일

ManyGoldBars 평균 별점 3.5   평가 79   팔로워 6

4점 보통 가격 만족 응대 보통

회사일로 방문하게 되어서 역시 사진은 없지만, 오랜만에 발견한 가성비 좋은 이탈리안 레스토랑입니다. 1명당 1병까지 콜키지프리라서, 평소 좋아하시는 와인 들고 가셔서 가성비 좋은 음식들과 같이 하셔도 좋고, 비노바인에서 판매하시는 와인리스트도 가성비 좋은 와인들이 꽤 있으니 그냥 편하게 가셔도 될 것 같습니다.

리코타 샐러드 페페로니 피자 로제 파스타 채끝스테이크 감자튀김 (트러플)

접대
    개별룸
    콜키지무료
    2020년 11월 20일

비노바인과 비슷한 맛집

아이케이부오노 사진
    아이케이부오노
    서초역 · 이탈리안,파스타
    음식 맛도 좋고 분위기도 좋아요! 모임하기 좋은 장소입니다 쉐프님도 친절하시고, 여기 완전 숨은 맛집이네요! 분위기도 좋고 음식도 맛있습니다 ㅎㅎ 파스타가 엄청 맛있고 일품이에요~ 분위기도 좋고 건물도 깨끗 해요
    살롱드누아 사진
    살롱드누아
    서초역 · 퀘사디아,멕시칸
    서초역 인근의 중남미 요리 식당. 음식이 모두 맛있었습니다. 테이블이 몇 개 없어서 왔다가 자리 없어 돌아가는 분들 꽤 있네요. 오징어먹물리조또 퀘사디아 추천합니다.
    에이머 사진
    에이머
    교대역 · 와인바,스테이크
    분위기 좋고 음식도 맛있고 사장님도 친절하십니다! 옥수수뇨끼와 파스타가 개인적으로 진짜 맛있었어요! 소개팅 장소로도 추천합니당 교대역근처에 분위기 있는 밥집을 가고싶으면 가기 좋을거같아요 맛도 전체적으로 좋았습니다
    서초옥상 사진
    서초옥상
    서초동 · 샌드위치,샐러드
    맨위층 루프탑 바로 아랫층에서도 분위기 좋은 실내에서 통유리를 통해 멋진 뷰를 감상할 수 있어요 음식맛은 괜찮은편. 와인 가격대는 좀 있어요 서초동 교대역과 서초역 사이 큰길에 위치한 와인바(?). 저녁에는 루프탑이 오픈됨. 와인 가격은 상당함. 음식은 그럭저럭.
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 교대점
    교대 · 와인바
    굿굿굿굿굿굿와인조아하는데바틀로하서먹기에는부담스러운사람들에게최고굿굿 파스타 생각나서 갔는데 주문하고 보니 열라면으로 된 투움바였어요~ 찹스테이크는 고기에 뼈가 많아서 먹기 불편했어요..ㅠㅠ 계속 뼈 뱉으면서 결국 다 남겼네요..;
    디토 사진
    디토
    서초동 · 이탈리안레스토랑
    직원분들이 모두 친절하시고 음식도 맛있고 분위기도 좋아서 가족식사 너무 만족스럽게 하고 나왔습니다^^ 서초동의 이탈리안 레스토랑. 인근 전철역 서초역이나 꽤 거리가 있음. 분위기 좋고 음식 깔끔함. 가격은 좀 나가는 편

비노바인 근처 추천 맛집

광화문미진
    81점 · 서초역 · 메밀국수
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    들기름 막국수... 이건.. 너무 반칙이다. 너무 맛있다. 들기름 뭘 쓰시는지.. 향이 너무 좋아서 들기름 사서 가고싶을 정도이다. 양도 정말 푸짐하다. 메밀은 차가운게 맛있지만, 미진은 뜨거운 온메밀도 매력있네요! 그렇지만 처음 먹는다면 차갑게 드세요!
    아따맵소
    74점 · 서초역 · 수제비,고추장찌개
    아따맵소 사진 1 아따맵소 사진 2
    수제비 양도 많고 맛있습니다 주문과 동시에 빠르게 나와 점심시간에 먹기 좋네요 여전히 생돼지고추장찌개는 고기가 듬뿍 들어가있어서 좋았지만 약간 짰고 자리는 협소해서 저녁에는 조금 일찍가는 게 좋습니다. 저희는 6시 30-40분쯤에 들어가서 자리를 잡았는데 그 뒤로 오시는 분들
    번패티번
    73점 · 서초역 · 수제버거,버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    빵이 진짜 맛있다 재료들도 싱싱하고 전체적으로 짭짤하나 맛있음 인기가 많아서 점심시간에 자리 없을 수 있음 빵이 약간 바삭?한 식감인데 맛이 신선해서 좋았음 추천추천 너무 맛있어서 2번이나 갔어요 햄버거 메뉴들은 다 맛있습니다 밀크쉐이크는 별로에요
    진도 울돌목 가는길
    69점 · 서초역 · 전복,한정식
    진도 울돌목 가는길 사진 1 진도 울돌목 가는길 사진 2
    서초동 최애 한정식집 푸짐하고 가성비 좋은 메뉴, 산지에서 직접 공수한 신선한 재료, 개별룸 등등 만족스러운 곳 솔직히 가격 대비 그렇게 맛있는지는 잘 모르겠고 보통이에요. 한정식 집으로 가성비 그나마 괜찮은 곳입니다. 6년만에 방문했는데 가격은 조금 올랐지만 친절함과 맛은 여전하네요. 생일 맞으신 어르신 모시고 가서 칭찬 받았습니다
    뷰티풀샐러드&도시락
    69점 · 서초역 · 샐러드,목살
    뷰티풀샐러드&도시락 사진 1 뷰티풀샐러드&도시락 사진 2
    팀원들과 자주 먹는 곳 입니다. 다이어트하려고 먹는다기 보단 진짜 맛있어서 먹는 곳 입니다. 구성도 다양해서 풍성하게 먹을 수 있어 좋구요. 드레싱도 과하지 않게 맛있습니다 양많고 정말 맛있어요 근처 샐러드집에서 제일 가성비 좋고 맛있는 샐러드집입니다
    리향
    68점 · 교대 · 중식
    리향 사진 1 리향 사진 2
    홀이 넓어 서초에서 회식하기 좋아요 면요리들이 대체 적으로 맛있어요 여름 냉짬뽕 메뉴도 있어 좋네요 점심시간엔 회사원들이 많아요 탕수육은 새콤한편! ㅜ간짜짱 맛있어요 인생 중국집
    서청미역
    68점 · 서초역 · 미역국,미역
    서청미역 사진 1 서청미역 사진 2
    미역국 먹고싶을때 가기 좋은곳 사람도 항상 많아 음식나오는데 시간이 좀 걸림 점심시간에 방문해서 그런지 사람이 정말 많았습니다. 그래도 너무 든든하고 맛있게 먹고 온 것 같아요. 메인 메뉴인 불고기도 맛있었고 함께나온 미역국도 맛있었슴니다 재방문의사 있습니다!
    프롬 샐라드
    67점 · 서초역 · 샐러드,수비드
    프롬 샐라드 사진 1 프롬 샐라드 사진 2
    너무 맛있어서 5번은 갔네요 샐러드마다 편차가 있지만 대체로 맛있어요 서초동 샐러드맛집 ! 보라색이 포인트 컬러인 인테리어가 예쁘다 가게가 깔끔하고 직원분들도 친절하시다 무엇보다 샐러드도 아주 맛있다 ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎ 수비드목살볼 든든하고 맛도 좋아 대만족 재방문의사
    서초정육식당
    67점 · 서초역 · 소고기,차돌박이
    서초정육식당 사진 1 서초정육식당 사진 2
    소고기는 역시 맛있네요 김치도 맛있고 후식 라면도 맛있게 먹었습니다 발렛주차 비용은 3천원입니다! 와.. 소고기 품질이 너무 좋아서,, 입 호강 했어요! 너무너무 맛있고 최고였습니다! 이모님도 친절하시고 마무리로 소고기 볶음밥과 김치찌개로 뚝딱하니 아주 든든하고 몸보신 제대로 했어요! 서초에서
    서초집된장박이
    67점 · 서초역 · 삼겹살,김치짜글이
    서초집된장박이 사진 1 서초집된장박이 사진 2
    제육, 고등어구이, 반찬 다 맛있습니다 종종 올 거 같아요 너무 맛있게 잘먹었습니다! 특히 단품인 점심메뉴 구성이 좋아요! 가격도 이동네치곤 합리적이에요 집밥 스타일로 백반도 팔고, 제육볶음과 생선구이 같은 메뉴도 있어서 2가지 다 맛 보고 왔어요~ 음식도 깔끔하게 맛있고, 친절하셨어요 :)
    쌤스플레이스
    67점 · 서초역 · 브런치카페,봉골레파스타
    쌤스플레이스 사진 1 쌤스플레이스 사진 2
    파스타, 베이커리, 카페 의 복합플레이스...! 점심시간에 파스타를 주문했고 15분정도 소요되었음. 깔끔한 오일 파스타에 곁들여진 빵이 아주 조화로웠고, 이 근방에 물가를 생각했을때 이정도면 매
    포메인
    67점 · 서초역 · 쌀국수,베트남음식
    포메인 사진 1 포메인 사진 2
    서초역 근처 쌀국수집 추운날씨에 간단히 먹기 딱 좋은 메뉴입니다. 시원한 국물과 숙주가 좋아요 ~~ 가격과 맛은 전과 비슷 하지만 숙주양이 조금 줄었어요 쌀국수, 월남쌈은 고수 추가해서 먹으니