와인에세이 와인샵 대표 사진
    와인에세이 와인샵 대표 사진

와인에세이 와인샵

와인에세이 와인샵의 사진

3건의 와인에세이 와인샵 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 술모임(2) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1) 격식있는(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

따룽 평균 별점 4.8   평가 141   팔로워 0

와인이 주력이지만 가끔 커피와 간식으로 먹기도해요 사장님 항상 친절하시고 분위기 좋습니다

프렌치토스트

예또 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 1

카페 겸 와인바인데 분위기가 너무 좋아요 와인 설명도 해주시고 치즈플래터 구성도 👍🏻

글라스 와인(40ml)

격식있는

릉짱 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 1

와인 & 카페도 운영하고 있어요
    조용하고 분위기 좋고 맛있어요!

캐모마일

와인에세이 와인샵과 비슷한 맛집

메종조 사진
    메종조
    예술의전당 · 와인바,샤퀴테리
    빵 맛집이라고 소문난 곳 맛은 있음 먹고가고싶었는데 식사 예약 손님있어서 자리가 없었음ㅠ 잠봉뵈르 샌드위치와 치아바타 구매했는데 맛있게 먹었습니다. 잠봉뵈르가 가장 본토 맛이랑 비슷하다고 합니다. 샌드위치 이외에도 베이커리 종류가 다양해요. 까눌레는 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 식감으
    R.T.W 사진
    R.T.W
    예술의전당 · 와인바
    가족들과 방문한 rtw!! Ready to walk 의 줄임말로 출입문 옆에 강아지 물그릇이 있는게 귀여웠다ㅜㅠ 음식도 다 퀄리티 있는 플레이팅과 맛으로 만족스럽게 먹었다! 쿵이랑 가족외식으로 자주
    립프린츠 사진
    립프린츠
    서초동 · 와인,와인바
    내추럴와인을 중심으로 다양한 음식을 파는 곳 와인도 메뉴도 다 맛있었다! 가격은 좀 있는편입니다. 근데 직원분들이 매우 친절하고 맛도 괜찮아서 다시 올 의향있어요! 내추럴와인을 처음 경험해본 곳. 서버분이 너무 유쾌하고 친절하게 설명해쥬세요 멍게파스타는 호불호가 심해서 비린 거 잘 못드시면 도전 안 하시는 거 추천! 못먹을 정도는 아니에요 도란도란 와인한잔
    살롱드누아 사진
    살롱드누아
    서초역 · 퀘사디아,멕시칸
    서초역 인근의 중남미 요리 식당. 음식이 모두 맛있었습니다. 테이블이 몇 개 없어서 왔다가 자리 없어 돌아가는 분들 꽤 있네요. 오징어먹물리조또 퀘사디아 추천합니다.
    비노바인 사진
    비노바인
    서초역 · 와인바
    깔끔하고 고급스러운 인테리어가 좋았고, 음식 맛 훌륭했으며 사장님이 요리를 하나씩 설명해주는 친절함이 돋보였다. 방마다 노트북이 있어 유튜브등 듣고싶은 음악, 동영상도 볼 수 있어서 좋았다.
    까사꼬숑 사진
    까사꼬숑
    방배 · 와인바,하몽
    분위기가 대체로 어둡. 맛있는 하몽과 햄, 내추럴 와인을 즐길수있다. 테이블피 따로받음