외갓집 대표 사진

외갓집

외갓집의 사진

외갓집 사진

1건의 외갓집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

ronny 평균 별점 4.8   평가 970   팔로워 14

진짜 밥 푸짐하게 나오는 곳이에요
    백반 최고네여 점심으로 딱!

제육볶음

2022년 4월 1일

외갓집과 비슷한 맛집

삼시세끼 사진
    삼시세끼
    방배역 · 청국장,제육볶음
    키오스크 주문해야하고 닭곰탕은 저렴합니다. 점심시간엔 기다릴 수 있어요
    순두부와청국장 사진
    순두부와청국장
    방배역 · 청국장,순두부
    찌개 먹으면 밑반찬과 비빔밥이 같이 나와서 엄청 든든해요 방배역 1번출구 가성비 좋은 밥집 모든 메뉴가 간이세지않고 담백하고 친절한 맛집이다 비빔밥이 따라나온다 고추장 참기름 넣고 슥슥 비벼서 먹으면 좋아요
    밥심이 사진
    밥심이
    남부터미널 · 백반,백반집
    학교근처 밥집느낌이라 기분좋았습니다 반찬도 잘나오고 셀프라 편히 음식 먹을 수 있었습니다 ㅎㅎ 음식이 진짜 맛있고 가성비 미쳤어요
    나그네 밥집 사진
    나그네 밥집
    방배역 · 뚝배기불고기,백반
    저렴한 가격에 푸짐한 양. 반찬은 셀프, 밥은 맘껏. 바삭한 계란후라이는 하나 500원. 가성비 짱짱인 식당. 퇴근길에 저녁 겸 한잔하면 정말 좋을만한 곳^^ 점심시간에 백반 개념으로 먹을 수 있는 곳입니다. 맛은 보통입니다. 혼밥 좌석도 있어서 혼밥도 가능합니다!
    양포식당 사진
    양포식당
    서초역 · 백반,백반집
    서초역 근처 밥집 골목안에 위치해 한적하고 강남에서 착한 가격으로 간단하게 집밥느낌으로 먹을수 있는곳~~ 만원 정도로 가정식 백반을 혼밥도 가능하고 근처 직장인들 많이 오는듯 해요 조미료 맛많이
    진미정생선구이 사진
    진미정생선구이
    교대 · 생선구이,집밥
    생선 구이는 모두 간도 잘 맞고 맛있어요. 밑반찬 중에 콩나물이 정말 맛있고 된장찌개도 맛있어요! 다 맛있다!!! 자리는 신발 벗고 앉아야 하는 테이블이 4테이블 있고 의자가 있는 테이블이 6~8

외갓집 근처 추천 맛집

Da Pitta
    79점 · 예술의전당 · 파스타,화덕피자
    Da Pitta 사진 1 Da Pitta 사진 2
    셋이가면 십만원은 나오지만 파스타나 피자 다 맛있음! 식전빵도 맛있고,,, 예술의 전당 근처 맛집 예슐의전당 맛집으로 추천합니다 언제가도 맛있어요 특히 할라피뇨 파스타 굿 맛있어요 세트 메뉴로 드시는거 추천드려요 블루베리 에이드가 맛있고 파스타 피자 리조또 다 맛있어요!!
    송강
    73점 · 방배동 · 복어,장어
    송강 사진 1 송강 사진 2
    5월초에만 맛보는 황금같은 황복.. 서울에서 황복을 맛보기에 방배동의 송강만한 곳이 없네요. 장어는 맛있고 맛있는건 비싸다. 민물장어보다 갯벌장어가 비싸고 갯벌장어가 당연히 더 맛있음 통통하다
    한우만
    70점 · 서초동 · 한우,갈비탕
    한우만 사진 1 한우만 사진 2
    한우 파는 곳인데 갈비탕 먹었어요 역시 맛있네여.. 김치도 최고에요 사진과 메뉴가 다르고 저렴한건 못시키게해요. 심지어 양도 둘이서 5만원짜리 먹었는데 모자라요 불친절 여름에 물막국수 맛있음. 겨울에는 따땃한 갈비탕 추천~
    훈우영
    69점 · 예술의전당 · 연어덮밥,일식
    훈우영 사진 1 훈우영 사진 2
    낫또동, 카이센동을 주문했는데 둘 다 정말 만족스럽게 먹었습니다. 꼭 재방문해서 다른 메뉴도 먹어보고 싶습니다 카이센동 및 해산물동과 초밥, 마끼를 파는 곳 가게가 작을 줄 알았는데 내 생각보단 좌석이 많았다 테이블은 4테이블 정도에 카운터석이 있다 주문은 좌석마다 준비된 태블릿으로 하면 된다 스파이시살몬
    마오
    69점 · 서초동 · 베이징덕
    마오 사진 1 마오 사진 2
    저녁에 식사 모임하기 좋고 점심에는 점심메뉴 팔아요 (짜장면, 짬뽕, 볶음밥, 덮밥 등…) 추천합니다 주차 가능하고 전체적으로 깔끔함. 요리는 좀 비싼 편이나 전체적으로 맛있음 음식이 전체적으로 다 맛있어요. 다른 마오점보다 맛있는거 같아요
    서초김치찌개
    67점 · 서초동 · 김치찌개,계란말이
    서초김치찌개 사진 1 서초김치찌개 사진 2
    서울고등학교 건너편에 작은 김치찌개집. 푸짐한 김치와 돼지고기 건더기와 무한리필 대접밥, 풋고추... 맛도 이정도면 훌륭한 편이고 가격도 나쁘지 않아서 다시 방문해 보고 싶은 괜찮은 밥집.
    디토
    65점 · 서초동 · 이탈리안레스토랑
    디토 사진 1 디토 사진 2
    직원분들이 모두 친절하시고 음식도 맛있고 분위기도 좋아서 가족식사 너무 만족스럽게 하고 나왔습니다^^ 서초동의 이탈리안 레스토랑. 인근 전철역 서초역이나 꽤 거리가 있음. 분위기 좋고 음식 깔끔함. 가격은 좀 나가는 편
    우마이돈
    64점 · 서초동 · 돈까스,로스까스
    우마이돈 사진 1 우마이돈 사진 2
    점심시간때 직장인들로 붐벼요 양 많고 부드럽고 마싯슴 ㅎㅎ 와... 돈까스 퀄리티 좋아요 너무 맛있어요! 재방문 의사 100 퍼
    순두부와청국장
    63점 · 방배역 · 청국장,순두부
    순두부와청국장 사진 1 순두부와청국장 사진 2
    마실
    63점 · 서초동 · 태국음식,쌀국수
    마실 사진 1 마실 사진 2
    혼 밥하기 좋은 서초동 태국 음식점 입니다 게가 올라간 커리 덮밥이 매력적이에요. 그냥 평범한 동남아 음식점, 가볍게 점심식사 하는 정도가 딱인 듯 마실 하면 가성비 좋은 아세안 요리가 키워드 일것 같아요. 맛이 깔끔해요. 추천합니다.
    함포해장
    60점 · 방배 · 해장국,곱창
    함포해장 사진 1 함포해장 사진 2
    든든하고 얼큰한 해장국 맛집 ! 푸짐하고 든든해서 한끼 식사로 최고다 모두 국내산만 사용한다하니 더 좋다 한우곱창이다. 횡성한우란다. 곱만나와서 더 좋았다. 곱창시키면 서비스로 해장국이 나오는데 국물이 죽인다. 해장국은 양평해장국 스타일이다. 곱창은 다 구워주고 잘라줘서 먹기 편하다. 둘이서 대자를 시
    까사꼬숑
    60점 · 방배 · 와인바,하몽
    까사꼬숑 사진 1 까사꼬숑 사진 2
    분위기가 대체로 어둡. 맛있는 하몽과 햄, 내추럴 와인을 즐길수있다. 테이블피 따로받음