함포해장 대표 사진
    함포해장 대표 사진

함포해장

함포해장의 사진

2건의 함포해장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 회식(2) 혼밥(1)…더보기 접대(1) 데이트(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(1)

Docu 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 5

한우곱창이다. 횡성한우란다. 곱만나와서 더 좋았다. 곱창시키면 서비스로 해장국이 나오는데 국물이 죽인다. 해장국은 양평해장국 스타일이다. 곱창은 다 구워주고 잘라줘서 먹기 편하다. 둘이서 대자를 시켜서 배부른듯 먹었다. 가성비가 괜찮다고 하긴 그렇지만 한우곱창이라니 이해하고 먹을 수 있을듯. 곱창은 비싸서 자주 못먹더라도 해장국은 먹으러 자주오고 싶다.

곱창구이

접대
    2022년 8월 9일

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 311   팔로워 5

든든하고 얼큰한 해장국 맛집 !
    푸짐하고 든든해서 한끼 식사로 최고다
    모두 국내산만 사용한다하니 더 좋다

해장국

2023년 12월 25일

함포해장과 비슷한 맛집

곱창이곶 사진
    곱창이곶
    방배동 · 곱창,소곱창
    곱창이 실하고 너무 맛있게 잘 먹고 왔어요. 앞으로 자주 갈 것 같아요. 영업시간만 늘어나면 더 좋을듯 ㅎㅎ
    김가네감자탕 사진
    김가네감자탕 방배점
    내방역 · 감자탕,계란말이
    할머니 혼자 운영하시는곳인데 노포 분위기나고 좋아요 막걸리 잘들어가요
    한우만 사진
    한우만
    서초동 · 한우,갈비탕
    한우 파는 곳인데 갈비탕 먹었어요 역시 맛있네여.. 김치도 최고에요 사진과 메뉴가 다르고 저렴한건 못시키게해요. 심지어 양도 둘이서 5만원짜리 먹었는데 모자라요 불친절 여름에 물막국수 맛있음. 겨울에는 따땃한 갈비탕 추천~
    심동리산채순대 사진
    심동리산채순대
    내방역 · 순대국,순대
    사장님 친절하시고 음식 깔끔하고 맛있습니다 순대국정식 추천.
    큰집 가마솥 순대국 사진
    큰집 가마솥 순대국
    내방역 · 순대국
    대로변에 위치한 작은 순대국집. 외관은 허름해 보이지만 맛은 깔끔함 아이동반이라고 다대기를 따로 주시는 디테일~ 안에 들어간 내장이 너무 맛있어서 다음번엔 내장탕을 먹어봐야겠습니다.
    방배명가 사진
    방배명가
    내방역 · 해장국,뼈해장국
    영업시간이 매일 9시~21시라서 방배동에 일요일에 여는 식당이 많이 없어서 영업 중인 후기를 좀 찾아보다가 평점도 나쁘지 않고 메뉴도 다양한데 일요일에도 열었길래 방문했어요! 양평해장국 + 한우내