시민소머리국밥 대표 사진

시민소머리국밥의 사진

시민소머리국밥 사진
    시민소머리국밥 사진

2건의 시민소머리국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼술(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

릴슐랭 평균 별점 4.1   평가 45   팔로워 4

진짜 숨은맛집 이수오면 꼭 와보세요! 매일가도 안질릴거같습니다 일단 소스가 진짜 찐이에요
    강추

소머리국밥 양.선지해장국 내장탕

혼술
    2023년 4월 14일

별내동kai 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

시민탕 소머리국밥

혼술

시민소머리국밥과 비슷한 맛집

황제소고기국밥 사진
    황제소고기국밥
    이수역 · 국밥,갈비탕
    시장안에 있습니다. 어르신들이 많고요 저는 소고기를 먹엇는데 다들 갈비탕 뼈를 뜯고 계시더라구요 맛잇어용 소고기국밥 9천원. 소고기, 선지, 양이 들어갔어요. 맛있어요.
    소문난순대국 사진
    소문난순대국
    이수역 · 순대국,따로국밥
    절대 맛집. 실은 나만 알고 싶은 ㅋ 그런데 동네사람은 이미 다 아는 맛집. 또 절대 친절하기 어려운 집~혼자하셔서 바쁘심. 늘 대기길다고 하시는데 다들 기다림. 굳굳하게! 결론 너무 맛집이지만
    담소사골순대육개장 사진
    담소사골순대육개장 이수역점
    이수역 · 순대국,육개장
    가격이 있는 만큼 안의 내용물도 적당히 많이 들어있고 맛우 보통 혼밥하기 좋은 순대국집~ 순두부찌개도 칼칼해서 맛있음 굿굿 순대국 프렌차이즈~ 가격도 저렴하고 맛도 깔끔하고 맛있습니다
    사당 아바이순대국 해장국 사진
    사당 아바이순대국 해장국
    이수역 · 순대국,해장국
    깔끔한 반찬세팅과 양많고 친절하고 맛있는 음식이 쵝오였습니다 음식이 전반적으로 맛있습니다 동네 어르신분들이 자주 오시는곳
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 사당역점
    사당역 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    음식도 빠르게 나오고 일하시는 분들 모두 친절하세요! 얼큰설렁탕 매울까봐 걱정했는데 하나도 안맵고 너무 맛있어용~ 혼밥하기 좋은 밥집! 오늘의 할인메뉴 있어서 월화수목금 다양하게 먹을 수 있음
    서울정양평해장 사진
    서울정양평해장
    사당역 · 해장국,양선지해장국
    맛있고 친절하고 좋아요 서민적이고 편해요 재방문 의사 있어요 양도 많고 사당역이랑 가까워서 좋은듯. 사람 많아서 웨이팅 있는편이지만 빠르게 나오는편 수육이 부드럽고 맛있습니다 매장도 넓어서 단체손님도 많고 주로 해장국 많이들 하십니다~