양재 오제섞어 대표 사진
    양재 오제섞어 대표 사진

양재 오제섞어

양재 오제섞어의 사진

13건의 양재 오제섞어 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 점심식사(9) 혼밥(4) 술모임(3) 식사모임(2)…더보기 아침식사(1) 가족외식(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(8) 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(3)…더보기 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 중년이상이많은(1) 지역주민이 찾는(1)

쥐끼 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 1

오징어가 부드럽고 소스가 달달매콤해요. 치즈계란말이에 치즈가 많이 올라가서 고소하고 맛있어요.

치즈듬뿍계란말이 오제섞어

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 575   팔로워 131

4점 보통 가격 만족 응대 보통

오징어제육 전문점입니다.

오제를 주문했어요. 오제는 간이 쎄지 않습니다. 덜 자극적인 맛입니다. 꽤 오래된 노포인데 그래서 그런지 옛맛을 간직한 느낌입니다. 덕분에 편하게 먹어 좋았습니다

무난히 끼니 해결하기 좋습니다.

오제 (2인분)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

후기 보고 방문한 식당인데 정말 맛있습니다. 매운데 정말 맛있게 매운 맛이에요.

오제 (2인분)

양재 오제섞어와 비슷한 맛집

이모네식당 사진
    이모네식당
    양재 · 제육볶음,돌솥비빔밥
    가격이 싸서 좋은데 맛은 먹은만합니다 주차장도 앞에 한두대댈만큼은 되는듯요 가성비가 좋은 동내 식당 . 된장청국장은 드셔보시라 권한다 .
    시골집청국장 사진
    시골집청국장
    양재동 · 청국장,보쌈
    런닝맨이 다녀간 청국장 맛집이라고 맛집이라기 보단 그냥 밥집.. 청국장 잡내고 구린내도 없고 맛있는 청국장 일부러 갈곳은 아니고요
    정가네부엌 사진
    정가네부엌
    개포동 · 백반
    비오는날 개포동 근처 굴전이랑 육전 먹으러 갔어요 문어숙회랑 참소라 반반 먹었는데, 신선하고 맛있었어요. 이어서 하이라이트인 육전이랑 굴전 먹었는데 요리하는데 시간이 좀 걸려서 그런지 많이 기다
    하우림 사진
    하우림 양재점
    양재 · 한식,황태구이
    갑자기 국물이 생각나서 찾아갔던 식당. 맛도 좋았고 일하시는 분들도 친절해서 좋았습니다. 건강식이라 가끔방문하는데 오늘도 어김없이 두부는 약간 쉬어있었... 전골에 넣는 두부는 하루지난두부도 괜찮다 싶음 사용하시는건지... 최근 두부전골을 5번먹엇는데 2번은 두부가 쉬어있었움... ㅠㅠ
    주성밥상 사진
    주성밥상 포이점
    개포동 · 한식,집밥
    밥집하면 뭔가 인심좋고 특히 가성비 좋은 식당을 연상하는데 이 식당은 그냥저냥 한식당일 뿐. 불고기를 시켜먹는데 된장찌개는 정식에만 나온다하여 정색하고 몇번을 물어봄. 맛은 그저 괜찮고 가격은 조금
    정금식당 사진
    정금식당
    양재역 · 삼겹살,닭볶음탕
    고기가 정말 맛있었어요. 파절임도 맛있고 양재역 맛집이에요! 회식이 많아 시끄럽긴 하지만, 정통 삼겸살 제대로 먹고 싶다면 고고!