이모네식당 대표 사진
    이모네식당 대표 사진

이모네식당

이모네식당의 사진

2건의 이모네식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 실버푸드(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가격이 싸서 좋은데 맛은 먹은만합니다 주차장도 앞에 한두대댈만큼은 되는듯요

뚝배기불고기 돌솥비빔밥

Goooood 평균 별점 3.1   평가 249   팔로워 7

가성비가 좋은 동내 식당 . 된장청국장은 드셔보시라 권한다 .

대패삼겹 냉동삼겹

실버푸드
    2023년 12월 29일

이모네식당과 비슷한 맛집

시골집청국장 사진
    시골집청국장
    양재동 · 청국장,보쌈
    런닝맨이 다녀간 청국장 맛집이라고 맛집이라기 보단 그냥 밥집.. 청국장 잡내고 구린내도 없고 맛있는 청국장 일부러 갈곳은 아니고요
    삼백포항물회 그리고 청국장 사진
    삼백포항물회 그리고 청국장
    양재 · 청국장,물회
    원래 청국장 집이었는데 갑자기 물회+청국장 집이 되었어요. 물회 1인분에 들기름 두부구이 시켰는데 물회 양이 낭낭합니다. 두부구이는 다 국산이라 그런지 좀 비쌌지만 맛있었어요ㅜㅠ
    정가네부엌 사진
    정가네부엌
    개포동 · 백반
    비오는날 개포동 근처 굴전이랑 육전 먹으러 갔어요 문어숙회랑 참소라 반반 먹었는데, 신선하고 맛있었어요. 이어서 하이라이트인 육전이랑 굴전 먹었는데 요리하는데 시간이 좀 걸려서 그런지 많이 기다
    토속청국장 사진
    토속청국장
    양재 · 청국장,청국장정식
    가성비 청국장 정식 맛집입니다. 청국장 정식을 주문하면 보쌈도 같이 나오고 반찬들도 많이 나옵니다. 보쌈 청국장 반찬 다 너무 맛있어요! 부모님 모시고 방문했습니다. 청국장 비빔밥식이고 앉자마자 거의 바로 나옵니다. 맛도 깔끔하니 맛있고 재방문 의사 있습니다.
    구이마마 사진
    구이마마
    양재동 · 돌솥밥,가마솥밥
    맛있어요 간이 좀 쎄긴한데 좋아요 근데 사장님..말 그만걸어주세요ㅠㅠ 밥에집중할래요
    하우림 사진
    하우림 양재점
    양재 · 한식,황태구이
    갑자기 국물이 생각나서 찾아갔던 식당. 맛도 좋았고 일하시는 분들도 친절해서 좋았습니다. 건강식이라 가끔방문하는데 오늘도 어김없이 두부는 약간 쉬어있었... 전골에 넣는 두부는 하루지난두부도 괜찮다 싶음 사용하시는건지... 최근 두부전골을 5번먹엇는데 2번은 두부가 쉬어있었움... ㅠㅠ