느린마을 양조장 대표 사진
    느린마을 양조장 대표 사진

느린마을 양조장 본점

느린마을 양조장의 사진

13건의 느린마을 양조장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 회식(4) 데이트(4) 식사모임(3) 저녁식사(3)…더보기 가족외식(2) 혼술(2) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 고급스러운(3) 서민적인(3)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 지하에 넓은 홀(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.3   평가 1067   팔로워 342

드디어 송년모임 시작
    모임하기 좋은곳
    느린마을 양조장
    막걸리도 맛있고
    안주도 푸짐하고
    지하에 넓은 홀이 꽉 차고나니
    시끌시끌하다
    막걸리먹고 다들 할 말이 많은가보다
    다양한 안주
    맛있는 술
    자주 자주 모여야겠다

느린마을 막걸리 느린마을 소주 모둠부침개 느린마을수육 두부김치 한판 With 수육 느린마을 조개탕

지하에 넓은 홀

쭈하바라기 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 2

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

아주 깔끔하고 넓은 매장입니다 음식도 이쁘고 정갈하게 나오는데 맛이 평범해요
    막걸리 골라 마시는 재미가 있고, 다른 주류도 종류가 많아요 회식하기 좋아보여요

느린마을 막걸리 모둠부침개 두부김치 한판 With 수육

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 188   팔로워 0

막걸리 맛있어요 직원분들도 친절하심 안주는 가격대비 평범해요

느린마을 막걸리 해물파전 느린마을 비빔고기국수

느린마을 양조장과 비슷한 맛집

한우물 사진
    한우물
    양재 · 막걸리,생막걸리
    육전이 너무 맛있고 양도 많고 김치가 진짜 맛있어서 막걸리랑 먹기 좋아요.
    페페 사진
    페페
    양재 · 막걸리,전통주
    양재동에 숨어있는 전통주 맛집 전통주가 메인인데 안주는 전통적이지 않아 좋다. 인테리어도 깔끔하고 세련된 점이 매력!
    난지당 사진
    난지당
    양재역 · 막걸리,한식주점
    안주가 푸짐하고 맛있어서 막걸리 마시기 좋았네요. 양재역 바로옆이라 위치도 좋네요. 양재역근처에서 회사다닐때 회식으로 자주 찾던 맛집입니다. 룸이 있어서 업체미팅때도 이용했었습니다. 막걸리종류가 다양하고 기본적인 음식맛이 좋아서 같이 오는 모든 사람들이 만족감이 높았습니다. 파전,
    나살던고향 사진
    나살던고향
    양재역 · 막걸리,민속주점
    화장실도 깨끗하고 무엇보다 술이 엄청 저렴해요! 양재역에서 1병에 4천원 파는 곳은 여기밖에 없는 것 같아요~ 잠실쪽인가? 거긴 괜찮았어서 갔는데 맛이 좀 다르군요.. 그래도 수제비 쫀득하고 괜찮아요 근데 화장실이 별로.. 남녀 합쳐져 있습니다
    전사랑 사진
    전사랑
    양재역 · 전집,막걸리
    기본으로 나오는 맛보기 수육의 묵은지가 정말 맛있어서 수육도 맛있어요~~ 모듬전 중자는 동그랑땡, 깻잎전, 가지전 등 10가지나 나오고 양도 정말 많고 맛있습니다! 막걸리 찐텐으로 마시고싶을때 오기좋은 노포 전맛집 전사랑
    부안애서 사진
    부안애서 서초점
    뱅뱅사거리 · 막걸리,닭도리탕
    부안 아버지 닭도리탕에는 특이(?)하게 토마토와 레몬에 첨가되어있어요!ㅋㅋ근데 토마토와 레몬은 향 정도로 약하게 느껴졌고, 닭도리탕은 국물도 진하고 맛있었어요ㅎㅎ