옹심이네 대표 사진

옹심이네의 사진

옹심이네 사진
    옹심이네 사진

1건의 옹심이네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

구름이많아요 평균 별점 4.1   평가 85   팔로워 15

서초 국제전자상가 11층에 있습니다. 밑반찬은 갈 때마다 바뀌고, 닭볶음탕과 오징어볶음이 맛있습니다 :)

뼈없는닭도리탕

2023년 7월 3일

옹심이네와 비슷한 맛집

외갓집 사진
    외갓집
    서초구 · 제육볶음,백반집
    진짜 밥 푸짐하게 나오는 곳이에요 백반 최고네여 점심으로 딱!
    미소마을 사진
    미소마을
    양재역 · 백반
    근처 직장인들 점심 맛집 암마표 가정식백반.. 반찬은 알아서 리필.. 계절반찬으로 쑥전이 입맛에 맞는 커다란 쑥전도 한 접시 더 가져다 먹었다 오징어채 조림이 밥도둑이다 잘 먹었다
    밥심 사진
    밥심
    강남역 · 백반
    점심시간에 대기가 길어 마음먹고 가야 합니다. 음식은 맛있지만, 닭볶음탕은 좀 매워요. 지하라 소음이 좀 크긴 하지만 가성비, 맛 만족한 곳입니다. 점심시간엔 웨이팅 필수인 곳 같아요ㅎㅎ음식도 푸짐하고 맛있어요! ㅎㅎ
    서초집 사진
    서초집
    교대역 · 김치찌개,제육볶음
    돼지고기 맛집, 좋은고기를 정갈하게 서비스하는 작지만 임택트있는 집입니다. 한번 가보세요 근래 먹었던 고기중에 최고였다. 갈비살은 촉촉하고 안심살은 부드럽고 항정살은 쫄깃했다. 파절이도 간이 적당히 맛있다. 같이나오는 버섯ㄷ 풍미가 상당했다. 재방문 해야겠다.
    정금식당 사진
    정금식당
    양재역 · 삼겹살,닭볶음탕
    고기가 정말 맛있었어요. 파절임도 맛있고 양재역 맛집이에요! 회식이 많아 시끄럽긴 하지만, 정통 삼겸살 제대로 먹고 싶다면 고고!
    찌개마을 사진
    찌개마을
    강남역 · 찌개,쭈꾸미비빔밥
    순두부찌개, 쭈꾸미 비빔밥 맛잇엇어요 가성비 좋아요 근데 밑반찬으로 나온 오뎅볶음에 고추가루가 조금씩 있던데 왜 있는건지는 모르겠어여.. 간장으로 볶은건데 고추가루가 하나씩..쩝 괜히 찝찝햇어여