아우어베이커리 대표 사진
    아우어베이커리 대표 사진

아우어베이커리 도산본점

아우어베이커리의 사진

34건의 아우어베이커리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(18) 데이트(16) 간식(16) 혼카페(11) 점심식사(6)…더보기 아침식사(2) 브런치(1) 혼밥(1) 혼차(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(19) 캐주얼한(12) 예쁜(9) 시끌벅적한(8) 고급스러운(6)…더보기 지역주민이찾는(4) 조용한(3) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 앙버터(1) 주차불가(1)…더보기

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1675   팔로워 312

아마 이곳이 본점인가! 묵직한 철제문만큼 묵직한 커피맛이 특색이다

아메리카노 까눌레

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 1

믿고 먹는 베이커리와 음료, 어느 지점이든 맛있어서 좋음

아이스아메리카노

해이니 평균 별점 4.2   평가 49   팔로워 2

아우어 빨미까레 맛있어서 좋아합니다!! 음료는 밀크티가 맛있는것 같아요!!

바닐라더블 얼그레이 라떼

2024년 11월 8일

아우어베이커리와 비슷한 맛집

고디바 베이커리 카페 사진
    고디바 베이커리 카페 도산점
    압구정 · 베이커리,소라빵
    고디바 베이커리 카페~~ 차마시러 갔다가 아이스크림, 핫 초콜릿 음료, 티, 아메리카노 마시고 왔는데 진한 초콜릿 맛이 느껴집니다. 커피도 엄청다크 해서 뜨거운물 추가해서 마셨어요~~ 매장 깔
    우스블랑 사진
    우스블랑 압구정점
    압구정 · 베이커리
    압구정에 오픈한 우스블랑^^ 홍대에서 시작해 효창동으로 이전했는데 압구정에 지점 오픈한거다. 빵맛은 정말 찐이다. 유럽식 빵 좋아하면 강추하는 빵집. 아는 사람들은 아는 우스블랑
    낫배드커피 사진
    낫배드커피
    압구정 · 카페,베이커리
    레몬얼그레이 에이드 맛있었어요! 카페가 크고 넓은데 아직 페인트 냄새(?) 나요 ㅠㅋㅋㅋ 이층으로 되어서 꽤 자리가 많고 분위기가 좋은 까페. 압구정에 이정도 가격인 카페가 정말 드물어서 가성비가 정말 좋다고 생각했다. 다만 아쉬운 점을 꼽자면 음료 메뉴가 굉장히 한정적이다. 커피는
    투아투아 사진
    투아투아
    압구정로데오 · 베이커리
    너무 분위기가 예쁘고 맛있었어요! 빵은 꼭 드세요 진짜 맛있거든요 빵은 건강한 빵이라 좋았는데 가격 너무 비싸고 그냥 한 번쯤 갈만했어요 재방문 의사는 없음 남프랑스 느낌의 카페에요~ 휴일에 가면 대기가 꽤 있습니다ㅠㅠ 분위기가 너무 좋아서 강추입니다!!
    베이커리 앤 커피 by 쿤달 압구정로데오 플래그쉽스토어 사진
    압구정로데오 · 베이커리,카페
    넘예쁘고 가게 앞에 지나갈때마다 좋은향이 나길래 둘어와봤더니 쿤달 브랜드에서 하는 매장이더라구요. 아 그리고 전문카페가 아닌것같아 초코 별 기대 안했는데 정말 맛있어요 진하고 담백해요
    어글리퍼피 사진
    어글리퍼피
    압구정로데오 · 파이,프랑스식
    주말 저녁시간 때쯤 방문했는데 디저트 종류는 많이 없었어요! 그리고 지하도 자리가 있는데 좀 추웠네요..ㅜ 분위기가 아늑하고 해외카페에 온 느낌. 디저트가 가격대비 맛있지만 음료는 비싼 편

아우어베이커리 근처 추천 맛집

클랩피자
    85점 · 청담 · 피자,피자집
    클랩피자 사진 1 클랩피자 사진 2
    맛있는편입니다 그런데 유명세에 비해서는 살짝 평범했던 거 같애요! 힙한 피잣집이에요. 하프하프 추천해요. 치즈 프렌치프라이도 주문하세요. 트러플 고르고졸라 피자는 어디에서도 맛보지 못했던 새로운 메뉴.
    갓포아키
    79점 · 신사동 · 이자카야,일식
    갓포아키 사진 1 갓포아키 사진 2
    분위기도 고급스럽고 하나같이 신선하고 맛있어요 강추드려요 초밥 보다는 다른 안주들이 맛있습니다 갓포아키음식은다맛있어요 저녁에 친구들과 한잔하기좋고 데이트장소로오기도좋아요 서울갓포다이닝중에는 가장맛난곳
    도산분식
    79점 · 압구정 · 분식,육회
    도산분식 사진 1 도산분식 사진 2
    떡볶이는 단편이고 얇은 어묵튀김이 맛있움 육회김밥도 맛있고 전반적으로 맛있긴 함 웨이팅이 있어서 좀 기다렸지만 음식은 대체로 빨리 나옴. 간단하면서 든든하게 한 끼 챙기기 좋아요! 살짝 자극적인 맛인데도 맛있어요
    볼피노
    76점 · 신사동 · 파스타,아란치니
    볼피노 사진 1 볼피노 사진 2
    고기 맛있습니다 가격이 조금 높지만 기념일에 기분내기 좋은 곳입니다 청담동에서 오래동안 영업하는 곳 파스타면도 생면,건면 으로 다양하게 있고 음식하나하나 고급스럽고 맛나네요~~ 좀 짠듯하지만 치즈가 많이 들어가 있어서 그런듯 해요 하우스와인 마셨는데 음식하고 잘
    쉑쉑버거
    76점 · 청담 · 버거,수제버거
    쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
    쉑버거 맛있어요 무난함 ~ 요즘 수제버거 가격 다 이정도해서 비싸긴하기만 구렇네요 회사근처라 햄버거먹고싶을때 괜찮은 선택지 입니다! 쉐이크쉑에 야채추가해서 먹으면 죄책감이 덜해여
    다이닝 목로
    74점 · 압구정로데오 · 이자카야,곱창전골
    다이닝 목로 사진 1 다이닝 목로 사진 2
    인테리어가 너무 예쁘고 분위기가 좋아요 곱창전골 맛은 평범한데 가지튀김이 맛있어요 생각보다 그냥그래요. 여러가지 안주가 있어 여러사람들을 만족시킬수 있어요. 가지튀김 존맛탱이에요. 텐동으로 먹고싶을 정도. 곱창전골은 조금 평범한 맛이었음. 그래도 맛있고 가게 분위기가 좋았어요
    포노 부오노
    73점 · 도산공원 · 파스타,알리오올리오
    포노 부오노 사진 1 포노 부오노 사진 2
    흑백요리사 히든천재 알리올리오 너무 맛있어요 브레드 꼭 드세여 진짜 쫄깃하고 너무 맛있어요! 흑백요리사 히든천재의 업장이죠. 히든 메뉴인 알리오 올리오는 이제 전국민이 아는 메뉴가 되었죠. 그 외에서 셰프님의 해산물에 대한 익힘 정도가 아주 적절하기에 음식은 최고 수준으로 서빙이 됩니다.
    그랑씨엘
    73점 · 도산공원 · 파스타,오일파스타
    그랑씨엘 사진 1 그랑씨엘 사진 2
    가격대가 약간 있지만 엔초비파스타가 맛있고 다른 메뉴들도 맛있는 편임 양이 적어보였는데, 생각보다 많았다! 무난하면서 깔끔한 그런 맛! 매장도 예쁘고 테라스 형식이라 날씨 좋을 때가면 분위기 내기 좋을 듯!
    마리모
    71점 · 신사동 · 이자카야,모찌리도후
    마리모 사진 1 마리모 사진 2
    일본에 온듯한 느낌 ..🖤 츠쿠네가 너무 맛있어요 ,,, 양이 푸짐하고 맛있어요. 사케종류가 많고 사장팀께 사케 추천하면 분위기에 맞게 추천 잘해주시더라구요 사실 그냥 평범한 이자카야 느낌이에요 대신 딱히 흠잡을덴 없었어요
    우가
    70점 · 압구정 · 한우,육회비빔밥
    우가 사진 1 우가 사진 2
    드라이에이징 한 고기라고 알고 갔는데, 맛은 드라이에이징 한 고기가 아니였음. 고기는 정말 좋은거 쓰는데, 숙성을 잘 시켰다면 웰던으로 구워서 풍미를 올리는게 맞으나 웰던으로까지 구워야하는 숙성도는
    어물전 청
    70점 · 도산공원 · 해산물,이자카야
    어물전 청 사진 1 어물전 청 사진 2
    여긴4번째방문이예요 항상맛있게먹고 먹다보면 너무배불러요 생일이라고미리얘기하면 서비스 미역국과크로플도주세요 하이볼도맛있어요 가격은 사악한 것은 청담이니 어쩔 수 없고, 분위기나 음식 맛은 좋다! 해산물의 신선도가 좋고 직원들의 서비스도 좋아 기분 좋게 식사 가능!
    가드너 아드리아
    68점 · 도산공원 · 파스타,삼치파스타
    가드너 아드리아 사진 1 가드너 아드리아 사진 2
    여러 번 방문해봤는데 데이트나 격식있는 약속이 있으신 분께 강추드려요. 이국적인 가게의 모습과 고급스러운 느낌으로 음식 또한 맛있었습니다. 이쁘고 편안한 분위기, 창문이 커서 날씨 좋을 때 특히 더 매력적인 장소입니다. 음식맛은 무난하고, 양은 적은 편입니다. 직원분들은 모두 친절하십니다.