빠니드 엠 무니 대표 사진
    빠니드 엠 무니 대표 사진

빠니드 엠 무니

빠니드 엠 무니의 사진

24건의 빠니드 엠 무니 방문자 평가

• 방문목적 데이트(16) 차모임(15) 간식(9) 혼카페(7) 점심식사(2)…더보기 아이동반(2) 기념일(2)
    • 분위기 예쁜(17) 이국적/이색적(11) 고급스러운(8) 경관/야경이좋은(7) 캐주얼한(7)…더보기 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1) 귀여운(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(8) 주차불가(2) 대형룸(1) 발렛주차(1) 개별룸(1)…더보기 모름(1)

뀨잉꾸 평균 별점 4.7   평가 95   팔로워 2

인테리어와 디저트가 이뻐 유명한 곳답게 전체적인 분위기가 좋았어요. 빵이랑 디저트 모두 맛있었는데 금액은 조금 있는 편이에요. 인테리어와 포토존이 많아 외국인 분들도 많았습니다.

아메리카노 딸기리본아이스크림

경관/야경이좋은
    2024년 9월 27일

단미 평균 별점 4.2   평가 556   팔로워 14

압구정에 유명한카페답게 진짜 예쁘고 유럽감성이 가득있어요

리본 크루아상은 예뻐서 맛 없을것 같았는데 생각보다 맛있우서 놀랐어요

스토로베리 크림 리본 크루아상 아메리카노 라벤더 라떼

야외좌석(테라스)
    2024년 12월 15일

Springs 평균 별점 3.9   평가 62   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

장점:예쁘다
    단점: 맛은 평균. 차종류 도 메뉴는 많이 적어 놓고 그중에 두개밖에없다고 하고. 직원분이 너무 불친절하셧어요. 그렇다고해서 진짜 맛있는것도아니고 그냥 이뻐서 사람들가는듯. 그냥 인스타용

딸기리본아이스크림 자흐뎅블루

2024년 8월 2일

빠니드 엠 무니와 비슷한 맛집

버터풀 & 크리멀러스 사진
    버터풀 & 크리멀러스
    압구정 · 베이커리,슈톨렌
    아메리카노랑 비스크 케이크는 맛있습니다. 다른 베이커리를 먹으려면 일찍 방문해야합니다. 8시 30분 마감이라 저녁에 가면 빵이 별로 없어요.. 분위기가 아늑하고 고급스러운 분위기의 카페입니다. 선물용 디저트를 사기 좋고 커피도 맛있어요.
    베이커리 앤 커피 by 쿤달 압구정로데오 플래그쉽스토어 사진
    압구정로데오 · 베이커리,카페
    넘예쁘고 가게 앞에 지나갈때마다 좋은향이 나길래 둘어와봤더니 쿤달 브랜드에서 하는 매장이더라구요. 아 그리고 전문카페가 아닌것같아 초코 별 기대 안했는데 정말 맛있어요 진하고 담백해요
    차선책 사진
    차선책 압구정점
    압구정 · 디저트,카페
    압구정에 있는 제로 슈거, 글루텐 프리 디저트 카페에요 음료도 케익도 맛있어요! 1층,2층까지 있는데 화장실이 한칸뿐이에요ㅋㅋ 압구정에서 글루텐프리 ,제로슈가 디저트 카페 찾는다면 강추!
    스타벅스 청담스타점
    청담 · 커피,초콜릿
    매장이 매우 넓고 쾌적하다 에어컨이 빵빵하다 리저브 메뉴가 있다 에어컨이 빵빵하게 틀어져있어 추웠지만 매장이 깔끔해서 좋았습니다. 음료도 밍밍하지않고 맛있었어요. 매장이 넓고 점심시간이후에도 사람이 많아요 맛있었습니다
    빠흐동 사진
    빠흐동
    압구정로데오 · 카페,에그타르트
    작은 규모의 카페.인테리어는 예술. 틈새카페느낌이다. 테이크아웃잔도 종이 뚜껑.감각있네. 그런데 라떼가 좀 쓰다.......
    기욤 사진
    기욤 청담점
    청담 · 디저트,프랑스
    카페가 넓고 분위기가 유럽? 공주?풍인데 가격이 너무 비싸요 디저트 쏘쏘 압구정로데오 청담 근처에 있는 유명한 디저트 카페, 핑크 인테리어가 너무 예쁘고 마카롱이 맛있어요! 여기가 찐 프랑스가!!! 프랑스보다 더 프랑스같은 카페 가격도 유럽인줄ㅋㅋ 그래도 너무 맛있어요!

빠니드 엠 무니 근처 추천 맛집

센자이료쿠
    79점 · 압구정로데오 · 라멘
    센자이료쿠 사진 1 센자이료쿠 사진 2
    일본 현지에 와 있는 느낌. 작지만 친절하고 맛있어요. 공기밥 추가해서(무료) 밥말아 먹어도 맛있네요. 압구정로데오에 생긴지 얼마 안된 라멘 집입니다. 외관부터 너무 일본스럽게 생겨서 방문하고 싶었던 찰나에 평일 저녁에 방문할 수 있는 기회가 생겼어요. 매장이 넓지는 않고 다찌석으로 이루어져 있는데
    호화반점
    75점 · 압구정로데오 · 짜장면,탕수육
    호화반점 사진 1 호화반점 사진 2
    직장근처라서 한달에 한번은 가는 호화반점 직원분들 빠릿빠릿 친절하시고 차돌짬뽕 들어간 재료가 ㅎㄷㄷ 맛있어요 중식이 먹고 싶어서 방문했는데 맛 뿐만 아니라 사장님께서 엄청 친절하셔서 맛이 배가 되는 가게였습니다. 강력 추천드려요!!
    풋풋풋
    72점 · 압구정로데오 · 브런치,파스타
    풋풋풋 사진 1 풋풋풋 사진 2
    매장도 이쁘고 음식도 이쁘고 맛있어요 맞은편 주차장에 주차가능~ 풋풋풋 왔다고하면 깍아주는데 비싸요 애호박 파스타 은근 맛있음 아는맛이지만 실패없는맛 넓고 쾌적하나 사진찍으러오는 사람이 많아서 불편
    압편
    71점 · 압구정 · 술집,일본
    압편 사진 1 압편 사진 2
    야장이 가능해서 날씨 좋을 때 가면 좋을 듯 해요 안주는 쏘쏘입니다 가게 내부가 정말 이뻐요 사진 잘 나와요👍🏻 쩌계치도 매웠어요! 매장 테이블 간격이 좁은편이여서 많이 시끄러웠어요 음식은 굉장히 평범한 맛이였고 너무 시끄러웠어서 재방문은 안할 것 같아요
    스시킨
    69점 · 압구정로데오 · 오마카세,스시오마카세
    스시킨 사진 1 스시킨 사진 2
    처음에 들어갔을때 직원이 인사도 안해서 당황스러웠지만 셰프님은 너무 친절하시고 스시도 맛있었어요!
    우감만족
    69점 · 압구정 · 한우오마카세,한우
    우감만족 사진 1 우감만족 사진 2
    한우오마카세도 팔지만 다른 메뉴들도 훌륭해요 ! 오마카세 형식으로 나오고 밑반찬도 정말 맛있었어요 고기도 맛있고, 전체적인 구성도 좋아 만족스러운 식사였다 너무 친절하고 깔끔하고 좋어요~ 소고기도 괜찮은거같고 디저트까지완벽
    비재즈
    66점 · 압구정로데오 · 제육덮밥,김치덮밥
    비재즈 사진 1 비재즈 사진 2
    비재즈 정말 좋아해요 고기덮밥 미쳤음 가성비 최고입니다 하루빨리 이곳을 알았더라면, 오랜 단골이 되었을텐데 아쉬운 마음이다.
    시라카와 텐푸라
    65점 · 압구정로데오 · 튀김,오마카세
    시라카와 텐푸라 사진 1 시라카와 텐푸라 사진 2
    오픈주방이라 다 보여서 안심이고 튀김도 바삭바삭 정말 맛있어요 야채 위주로 나옵니다. 육류는 없다 보시면 됩니다. 튀김 퀄리티가 쿠시츠키 같은 튀김이 아니라 가정집 튀김 수준입니다.
    갓포 히미츠 X 뱅가드 하이파이 뮤직 라운지
    65점 · 압구정 · 일식당,뮤직바
    갓포 히미츠 X 뱅가드  하이파이 뮤직 라운지 사진 1 갓포 히미츠 X 뱅가드  하이파이 뮤직 라운지 사진 2
    음식이 아주아주 맛있고 직원분들도 친절하십니당 벌써 세번째 방문이네영 고급스러워요 조용하고 맛있어요 안에 화장실이 있어요 직원분들이 잘생겼어요
    새우공장
    64점 · 압구정 · 아시아음식,파스타
    새우공장 사진 1 새우공장 사진 2
    볼케이노 새우튀김 맛있게 맵고 칠리새우피자도 맛있어요 내부 넘 시원했어요 새우가 오동통 존맛탱입니다ㅎㅎ 샐러드도 맛있습니다 술안주짱 웨이팅 삼십분 넘게 한 것 같은데 그만큼 맛있었어요 관자새우치즈오븐구이 존맛이에욤
    시퀀스
    63점 · 압구정로데오 · 파스타,레스토랑
    시퀀스 사진 1 시퀀스 사진 2
    지하에 위치해있고 차분한 분위기라 모임이나 데이트로 추천해요 맛, 가격, 분위기 3박자를 고루 갖춘 압구정 다이닝바예요 분위기가 좋고 인테리어가 예뻐서 파티하기에도 좋아요 가격에 비해 분위기가 고급스러워요 음식도 맛있고 포토존이 많아요
    호시
    63점 · 신사동 · 이자카야,술집
    호시 사진 1 호시 사진 2
    매장이 넓지 않은 이자카야 입니다. 대부분이 다찌석이고 저희는 3명이라 테이블에 앉았어요. 테이블은 한 공간 있었습니다. 금요일에 당일 예약을 했는데 다행히 감사하게도 해주셨어요. 술잔을 고르는