비재즈 대표 사진
    비재즈 대표 사진

비재즈

비재즈의 사진

2건의 비재즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 푸짐한(2) 조용한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

비굴한비글 평균 별점 5.0   평가 202   팔로워 2

비재즈 정말 좋아해요 고기덮밥 미쳤음 가성비 최고입니다

고기덮밥

2024년 9월 5일

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 692   팔로워 10

하루빨리 이곳을 알았더라면, 오랜 단골이 되었을텐데 아쉬운 마음이다.

김치덮밥 짜빠구리

2024년 8월 3일

비재즈와 비슷한 맛집

밀본 사진
    밀본 갤러리아압구정점
    갤러리아 · 칼국수,고기덮밥
    고기덮밥 단품으로도 주문가능하지만, 세트로 시키면 미니빈대떡2장+만두(김치/고기 선택)2개 구성이라 양도 많고 맛있고 가성비 진짜 좋아요. 세트에 녹두전 만두까지 나름 알차게 먹을 수 있어요! 보통 칼국수와는 좀 다른 맛이에요?ㅎㅎ
    고향집 사진
    고향집
    청담동 · 제육볶음,백반
    주변 직장인들이 점심식사를 위해 많이 찾는 건물지하 음식점. 모르는 사람들은 모르나 아는 사람들은 계속 찾게 되는 깊숙히 숨겨져있는 식당. 일반 지하에 있는 음식점보다 맛있고, 반찬도 푸짐하고 가짓
    소풍 사진
    소풍
    압구정 · 분식,라볶이
    동네 오래된 작은 분식집. 동네 기준 가격 저렴. 지긋하신 부부 운영. 사모님 인사 잘해주시고 친절하심. 맛도 좋음.
    김밥천국 사진
    김밥천국 압구정역점
    압구정역 · 김밥,참치김밥
    정말 오래전에 아주 어릴때 가봤을때 기억으로 찾아갔었는데... 너무 변했네요... 아줌마들 불친절하고, 김은 오래됐는지 가 쾌쾌묵은 냄새나고, 라면은 완전 설익고... 다 남기고 나왔네요...
    행복한밥상 사진
    행복한밥상
    강남구청역 · 한식
    메뉴고민없이 오늘의 메뉴 괜찮은거 같아요! 재방문 의사 있어요!!
    김밥천국 사진
    김밥천국
    강남구청역 · 김밥,오므라이스
    김밥천국은 진짜 메뉴가 많아요! 뭘 먹을지 고민스러울때는 김밥천국이죠! 김밥 맛집이죠 ㅎㅎ 메뉴도 많아서 골라먹는 재미 ㅋㅋ매일ㄷ ㅏ른 김밥으로 맛보고잇어요 참치김밥 맛잇습니다 ㅎㅎ 사장님도 친절하셔서 좋아요ㅎㅎ

비재즈 근처 추천 맛집

도수향
    82점 · 압구정 · 떡집,인절미
    도수향 사진 1 도수향 사진 2
    설에 가족들이랑 함께 먹으려고 주문했는데 맛이 좋아요. 다만 하루 내에 다 먹어야하는 점이 조금 아쉬워요. 이북식 인절미를 파는 가게. 설이나 추석같이 명절때 전화예약조차 힘든 곳이다. 3시 이후에 찾아가면 당일 재고가 있을 시 구매가 가능하다. 인절미는 보통 생각하는 쫀득한 찹쌀떡에 가루가 묻어져
    센자이료쿠
    79점 · 압구정로데오 · 라멘,일본
    센자이료쿠 사진 1 센자이료쿠 사진 2
    일본 현지에 와 있는 느낌. 작지만 친절하고 맛있어요. 공기밥 추가해서(무료) 밥말아 먹어도 맛있네요. 압구정로데오에 생긴지 얼마 안된 라멘 집입니다. 외관부터 너무 일본스럽게 생겨서 방문하고 싶었던 찰나에 평일 저녁에 방문할 수 있는 기회가 생겼어요. 매장이 넓지는 않고 다찌석으로 이루어져 있는데
    뉴만두집
    78점 · 압구정 · 만두국
    뉴만두집 사진 1 뉴만두집 사진 2
    만두만 들어있는데도 국물이 자극적이지 않고 맛있네요, 추운날 먹기 딱입니다. 국물이 잔치국수처럼 심심하면서도 자꾸 들어가고 만두피는 약간두꺼워요 꾸준히 웨이팅이 있는 곳. 혼자서도 오고 포장도 많이 하는 듯. 만두 맛있고, 콩비지는 처음먹었는데, 비지와 콩을 갈아서 섞은 것 같다. 고소하니 맛있게 먹고왔다.
    호화반점
    75점 · 압구정로데오 · 짜장면,탕수육
    호화반점 사진 1 호화반점 사진 2
    직장근처라서 한달에 한번은 가는 호화반점 직원분들 빠릿빠릿 친절하시고 차돌짬뽕 들어간 재료가 ㅎㄷㄷ 맛있어요 중식이 먹고 싶어서 방문했는데 맛 뿐만 아니라 사장님께서 엄청 친절하셔서 맛이 배가 되는 가게였습니다. 강력 추천드려요!!
    피쉬스토리
    74점 · 압구정로데오역 · 횟집
    피쉬스토리 사진 1 피쉬스토리 사진 2
    압로 물가 생각하면 이정도 퀄리티 좋다구 생각해요 ! 콜키지되는게 신의 한수..👍🏻 압구정에서 갓성비로 유명한 로데오거리부근 피쉬스토리에 방문했습니다. 근처에서 찾아볼수없는 합리적인가격과 방금잡아올린 싱싱한 횟감을 직접 그자리에서 먹을수있고 테이크아웃도 가능합니다! 그리구 정말
    심양
    71점 · 청담 · 양꼬치,가지튀김
    심양 사진 1 심양 사진 2
    고기 질기지않고 누리지도 않고 잘먹었는데 양념이 쏀편이에요 샹궈는 마라 쎄지않고 좀 단맛이있는편 양꼬치의 약간 냄새?를 안좋아해서 데리야끼 양꼬치를 시켜먹었는데 확실히 오리지널보다 많이 먹게 되더라구요~ 무엇보다 개인적으로 옥수수국수도 너무 맛있었어요! 전체적으로 음식들은 다 맛있고 좋은데 정
    압편
    71점 · 압구정 · 술집,일본
    압편 사진 1 압편 사진 2
    야장이 가능해서 날씨 좋을 때 가면 좋을 듯 해요 안주는 쏘쏘입니다 가게 내부가 정말 이뻐요 사진 잘 나와요👍🏻 쩌계치도 매웠어요! 매장 테이블 간격이 좁은편이여서 많이 시끄러웠어요 음식은 굉장히 평범한 맛이였고 너무 시끄러웠어서 재방문은 안할 것 같아요
    스시킨
    69점 · 압구정로데오 · 오마카세,스시오마카세
    스시킨 사진 1 스시킨 사진 2
    처음에 들어갔을때 직원이 인사도 안해서 당황스러웠지만 셰프님은 너무 친절하시고 스시도 맛있었어요!
    생활맥주
    68점 · 압구정로데오 · 맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    와인에 얼큰하게(?) 취해서 2 차로 들린 생활맥주 처음 치킨팔때 들러보고 몇년만인데 치킨외에 호프집같이 메뉴가 다양해졌다 맥주가 계속 나와서 정신없어질 정도로 코가 삐뚤어지는 사이 오ㅡ김밥튀
    지노스 뉴욕 피자
    67점 · 압구정 · 피자,버팔로윙
    지노스 뉴욕 피자 사진 1 지노스 뉴욕 피자 사진 2
    피자 만드는 모습을 매장에서 직접 볼 수 있어서 좋았습니다! 피자도 맛있었습니다 뉴욕에 온 것처럼 다소 비싼 가격의 피자를 맛볼 수 있는 곳. 왜 유명한지 1도 모르겠음.. 피자맛 ㄹㅇ 평범 그자체임
    트래픽
    66점 · 압구정로데오 · LP바
    트래픽 사진 1 트래픽 사진 2
    매력있고 특색있는곳 남자들이 많고 40~50대가 많아서 이런분위기는 처음접해본다ㅎㅎ엘피바 특성상 노래나 분위기가 6070스타일 그래도 8090도 공감할 노래도 나오고 분위기가 캐쥬얼하고 무겁지않아
    시라카와 텐푸라
    65점 · 압구정로데오 · 튀김,오마카세
    시라카와 텐푸라 사진 1 시라카와 텐푸라 사진 2
    오픈주방이라 다 보여서 안심이고 튀김도 바삭바삭 정말 맛있어요 야채 위주로 나옵니다. 육류는 없다 보시면 됩니다. 튀김 퀄리티가 쿠시츠키 같은 튀김이 아니라 가정집 튀김 수준입니다.