호화반점 대표 사진
    호화반점 대표 사진

호화반점

호화반점의 사진

19건의 호화반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(14) 식사모임(7) 회식(6) 가족외식(6)…더보기 혼밥(4) 술모임(3) 데이트(2) 아이동반(2) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(7) 푸짐한(7) 캐주얼한(7) 깔끔한(7) 가성비좋은(5)…더보기 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(4) 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(2) 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 발렛주차(7) 무료주차(1)

쓰엉 평균 별점 4.5   평가 88   팔로워 1

직장근처라서 한달에 한번은 가는 호화반점
    직원분들 빠릿빠릿 친절하시고 차돌짬뽕 들어간 재료가 ㅎㄷㄷ 맛있어요

차돌짬뽕

발렛주차

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 1

중식이 먹고 싶어서 방문했는데 맛 뿐만 아니라 사장님께서 엄청 친절하셔서 맛이 배가 되는 가게였습니다. 강력 추천드려요!!

탕수육 간짜장

격식있는
    2024년 11월 16일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1674   팔로워 312

푸짐한 토핑을 보고 들어왔는데 실제는 사진의 반도 안됐다! 사진이 없었다면 그럭저럭 만족했을수도 있었으나, 뭔가 속은 느낌이 들었다

냉면

2024년 10월 5일

호화반점과 비슷한 맛집

주몽 사진
    주몽
    압구정로데오 · 짜장면,중화요리
    중국냉면도 맛있었지만, 탕수육 진짜 맛있어요! 강추합니다! 탕수육 시켰는데 도저히 못 씹을 정도로 만들어와서 다 버림. 주문부터 배달까지 총체적 불친절은 덤. 아주 그냥 대환장 파티임. 강남 한복판에 이런 가게가 있다니 참 어이가 없음.
    보보식당 사진
    보보식당
    압구정 · 동파육,중식당
    캐치테이블 예약 가능. 좌석간 간격이 좁아 전반적으로 시끄러운 분위기이긴 하다. 마라가지튀김- 주문한 것 중 가장 좋았던 메뉴. 소스가 가지튀김과 잘 어울린다 깐풍아귀- 아귀살이 부드러웠고 다른
    웍셔너리 사진
    웍셔너리
    청담 · 몽골리안비프,중식당
    분위기가 좋고 음식 모두 맛있어요~ 오렌지 치킨 추천합니다 보통 웨이팅이 있는 편. 아메리칸차이니즈 스타일 음식은 평범한 편이라 긴 웨이팅 기다릴필요성은.. 전반적으로 깔끔하고 친절
    청담반점 사진
    청담반점 도산공원점
    도산공원 · 짜장면,가지덮밥
    가끔씩 가는 집인데 너무 맛있어요 ㅎㅎ 메뉴도 다양하고 단체모임도 가능하고 맛있어요 사장님 친절하세요 음식들이 대체로 감칠맛 있고 맛있음. 가지덮밥도 맛있었는데 그릇이 좀 더러웠음. 친절하심.
    이닝 사진
    이닝
    청담동 · 중식,북경오리
    1층에선 캐주얼하게 식사가 가능하고, 2층은 전체 개별룸으로 되어 있어서 식사모임하기 좋아요. 요리를 여러가지 다양하게 시켜봤는데 다 맛있었어요. 자장면이 안느끼하고 깔끔한 맛입니다 우육탕면 국물이 정말 맛있네요 예약없이 3명 갔는데 바로 착석했어요 홀은 자리가 항상 있나봐요 발렛주차입니다
    동천홍 사진
    동천홍 본점
    압구정 · 짜장면,사천탕면
    이곳을 유명하게 해준 사천탕면은 매콤하면서도 시원한 국물로 인해 언제 먹어도 맛있습니다. 우리가 다 아는 중국 음식맛 특별하다면 맛이 깔끔. 소고기양상추쌈 맛있음 [ 장점 ] 유린기의 맛이 정말 맛있었어요 깐풍기나 탕수육과는 또 다른 느낌이었습니다 다음에는 다른 메인 메뉴들을 먹어보고 싶었어요 [ 단점 ] 자장면의 맛이 너무나도 아쉬웠네요 ㅠㅠ 소

호화반점 근처 추천 맛집

센자이료쿠
    79점 · 압구정로데오 · 라멘
    센자이료쿠 사진 1 센자이료쿠 사진 2
    일본 현지에 와 있는 느낌. 작지만 친절하고 맛있어요. 공기밥 추가해서(무료) 밥말아 먹어도 맛있네요. 압구정로데오에 생긴지 얼마 안된 라멘 집입니다. 외관부터 너무 일본스럽게 생겨서 방문하고 싶었던 찰나에 평일 저녁에 방문할 수 있는 기회가 생겼어요. 매장이 넓지는 않고 다찌석으로 이루어져 있는데
    풋풋풋
    72점 · 압구정로데오 · 브런치,파스타
    풋풋풋 사진 1 풋풋풋 사진 2
    매장도 이쁘고 음식도 이쁘고 맛있어요 맞은편 주차장에 주차가능~ 풋풋풋 왔다고하면 깍아주는데 비싸요 애호박 파스타 은근 맛있음 아는맛이지만 실패없는맛 넓고 쾌적하나 사진찍으러오는 사람이 많아서 불편
    압편
    71점 · 압구정 · 술집,일본
    압편 사진 1 압편 사진 2
    야장이 가능해서 날씨 좋을 때 가면 좋을 듯 해요 안주는 쏘쏘입니다 가게 내부가 정말 이뻐요 사진 잘 나와요👍🏻 쩌계치도 매웠어요! 매장 테이블 간격이 좁은편이여서 많이 시끄러웠어요 음식은 굉장히 평범한 맛이였고 너무 시끄러웠어서 재방문은 안할 것 같아요
    스시킨
    69점 · 압구정로데오 · 오마카세,스시오마카세
    스시킨 사진 1 스시킨 사진 2
    처음에 들어갔을때 직원이 인사도 안해서 당황스러웠지만 셰프님은 너무 친절하시고 스시도 맛있었어요!
    생활맥주
    68점 · 압구정로데오 · 맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    와인에 얼큰하게(?) 취해서 2 차로 들린 생활맥주 처음 치킨팔때 들러보고 몇년만인데 치킨외에 호프집같이 메뉴가 다양해졌다 맥주가 계속 나와서 정신없어질 정도로 코가 삐뚤어지는 사이 오ㅡ김밥튀
    지노스 뉴욕 피자
    67점 · 압구정 · 피자,미국
    지노스 뉴욕 피자 사진 1 지노스 뉴욕 피자 사진 2
    피자 만드는 모습을 매장에서 직접 볼 수 있어서 좋았습니다! 피자도 맛있었습니다 뉴욕에 온 것처럼 다소 비싼 가격의 피자를 맛볼 수 있는 곳. 왜 유명한지 1도 모르겠음.. 피자맛 ㄹㅇ 평범 그자체임
    비재즈
    66점 · 압구정로데오 · 제육덮밥,김치덮밥
    비재즈 사진 1 비재즈 사진 2
    비재즈 정말 좋아해요 고기덮밥 미쳤음 가성비 최고입니다 하루빨리 이곳을 알았더라면, 오랜 단골이 되었을텐데 아쉬운 마음이다.
    시라카와 텐푸라
    65점 · 압구정로데오 · 튀김,오마카세
    시라카와 텐푸라 사진 1 시라카와 텐푸라 사진 2
    오픈주방이라 다 보여서 안심이고 튀김도 바삭바삭 정말 맛있어요 야채 위주로 나옵니다. 육류는 없다 보시면 됩니다. 튀김 퀄리티가 쿠시츠키 같은 튀김이 아니라 가정집 튀김 수준입니다.
    갓포 히미츠 X 뱅가드 하이파이 뮤직 라운지
    65점 · 압구정 · 일식당,뮤직바
    갓포 히미츠 X 뱅가드  하이파이 뮤직 라운지 사진 1 갓포 히미츠 X 뱅가드  하이파이 뮤직 라운지 사진 2
    음식이 아주아주 맛있고 직원분들도 친절하십니당 벌써 세번째 방문이네영 고급스러워요 조용하고 맛있어요 안에 화장실이 있어요 직원분들이 잘생겼어요
    오만복국수
    64점 · 신사동 · 국수,보쌈
    오만복국수 사진 1 오만복국수 사진 2
    점심 시간에 가성비 좋은 세트 메뉴로 든든하게 식사를 뚝딱 해결 가능하다. 막걸리 한잔하기엔 최고. 안주 다 맛남 야외에도 테이블2개 있어서 날씨좋은날 야외자리 앉는것 추천
    새우공장
    64점 · 압구정 · 아시아음식,파스타
    새우공장 사진 1 새우공장 사진 2
    볼케이노 새우튀김 맛있게 맵고 칠리새우피자도 맛있어요 내부 넘 시원했어요 새우가 오동통 존맛탱입니다ㅎㅎ 샐러드도 맛있습니다 술안주짱 웨이팅 삼십분 넘게 한 것 같은데 그만큼 맛있었어요 관자새우치즈오븐구이 존맛이에욤
    꽁크
    64점 · 압구정 · 브런치,레스토랑
    꽁크 사진 1 꽁크 사진 2
    테이블 간 간격이 넓어서 좋아요. 브레이크가 1시보다 이른시간에 가는게 좋을 것 같아요. 음식도 대체적으로 괜찮네요 압구정로데오역 근처에 있는 이쁜 식당 지나갈 때 항상 사람이많아 궁금했는데 드디어 가본 식당. 인스타감성이지만 맛도있는 사진 잘나오는 식당 :)