강남루 대표 사진
    강남루 대표 사진

강남루

강남루의 사진

4건의 강남루 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 혼밥(3) 점심식사(2) 남자끼리(1) 여자끼리(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 젊은사람이많은(1) 캐주얼한(1)…더보기

프로먹방러 평균 별점 4.3   평가 262   팔로워 151

Sns 이벤트 해서 군만두 공짜로 받아먹었습니다
    짜장면 짬뽕 탕수육 다 그냥 고만고만 했는데 군만두가 바삭하니 참 맛있더라고요
    가면 참여해서 받아드세여 !!

짜장면 탕수육 짬뽕 군만두

2019년 7월 17일

미리내 평균 별점 3.7   평가 55   팔로워 2

다른 메뉴들은 그럭저럭 보통이에요.
    냉짬뽕 먹으러 갑니다! 칼칼하고 새콤달콤해요.

남자끼리
    여자끼리
    젊은사람이많은
    2017년 7월 24일

lddongh 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

음식맛도 별로인데 깐풍기는 양이 치킨 반도 안나온

짬뽕 짜장면 깐풍기

2017년 12월 27일

강남루와 비슷한 맛집

무탄 사진
    무탄
    압구정 · 짜장면,스테이크
    굿 트러플 스테이크 자장면으로 유명세를탄 식당. 재료를 아끼지않음. 가격대는 있는편. 맛도 좋음. 매스컴 탔을땐 웨이팅 있었으나 지금은 없는편. 제가 방문한 중식당 중 가장 이색적인 비주얼이지만 맛도 최고인 압구정맛집이에요
    동천홍 사진
    동천홍 본점
    압구정 · 짜장면,사천탕면
    이곳을 유명하게 해준 사천탕면은 매콤하면서도 시원한 국물로 인해 언제 먹어도 맛있습니다. 우리가 다 아는 중국 음식맛 특별하다면 맛이 깔끔. 소고기양상추쌈 맛있음 [ 장점 ] 유린기의 맛이 정말 맛있었어요 깐풍기나 탕수육과는 또 다른 느낌이었습니다 다음에는 다른 메인 메뉴들을 먹어보고 싶었어요 [ 단점 ] 자장면의 맛이 너무나도 아쉬웠네요 ㅠㅠ 소
    가담 사진
    가담
    압구정 · 중식,고추탕수육
    365일 문전성시를 이룬다. 사람이 많아서 항상 대기한다. 중국집중에 간을 아주 잘해서 좋아하던 집인데 성시경님이 나오면서 웨이팅이 좀 길어졌다 ㅠㅠ 역시 맛있고 만족스러운 식사긴 했다. 사장님 직원분들이 특히나 매우 친절하심
    원효 사진
    원효
    압구정 · 짬뽕,차돌육개장
    먹은 거: 차돌짬뽕(10,000원) 맛 좋음. 가격 싸진않음. 친절함. 매장 깔끔함. 가격이 좀 있길래 다음에는 안오겠구나 하는 마음으로 앉아 주문을 했는데, 푸짐한 양과 맛에 마음이 바뀌었다.
    도원스타일 사진
    도원스타일 압구정점
    압구정 · 중식
    리뉴얼 해서 더 모던하고 분위기 좋아졌어요 코스요리 먹었는데, 맛있게 먹었습니다.
    시추안하우스 사진
    시추안하우스 압구정점
    신사동 · 중식당
    식당이 꽤커서 모임하기에 괜찮을듯 혼밥도 가능 대게살 볶음밥 맛없음 주차확인가능 사천요리를 전문으로 하는 가격대가 좀 있는 중식당입니다 구수계를 맛볼 수 있는 곳이 잘 없어서 가게 되었습니다 가격대가 좀 있긴 한데 무난하게 맛나요