365활새우 창우수산 대표 사진
    365활새우 창우수산 대표 사진

365활새우 창우수산 강남본점

365활새우 창우수산의 사진

3건의 365활새우 창우수산 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기

일하는베짱이 평균 별점 4.4   평가 332   팔로워 3

예전 방문때 맛있어서 재방문했습니다. 역시나 맛있고 야외테리블도 있어서 좋네요.

왕새우 소금구이

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.0   평가 1006   팔로워 629

새우철이 끝나가고 마지막으로 맛있는 새우
    구이를 먹기위해 찾다가 강남구청역에 맛있는
    새우구이를 파는 창우수산에 다녀왔어요🤗

새우구이와 각종 새우요리도 판매 하시지만
    직접오셔서 새우만 직접오셔서 별도로 구매
    하시는 손님들이 많았어요🧐 신선함 최고

도착하자 마자 새우구이를 주문했고 새우가
    빨갛게 맛있게 익으면 머리를 잘라서 별도로
    새우머리 버터구이를 주문 할 수 있어요🤣

새우양도 엄청나게 많았고 역대급 통통함과
    쫄깃한 식감 서울에서 먹었던 새우구이 중
    단연 넘버 원 이였습니다😀

뒤이어 나온 새우머리 버터구이는 고소한
    버터향과 바삭한 식감 완전 최고 직원분께서
    알려주신 살도 같이 자르면 맛있다는 팁
    완전 꿀팁 이였어요👍

새우구이만 먹다보니 얼큰한 국물이 땡겨
    바로 해물라면 주문해주고 먹다보니 해장이
    다되서 바로 꼬막무침까지 주문을 🤭

맛있게 먹고 계산하고 나오는데 웨이팅이
    장난 아니였는데 승리자 느낌😃

새우소금구이 해물라면 꼬막무침

2021년 11월 1일

hannah 평균 별점 4.8   평가 601   팔로워 9

새우가 먹고 싶을 때 강남구청역 근처에서 맛있게 먹을 수 있는 곳으로 추천!

활새우1kg

2023년 5월 3일

365활새우 창우수산과 비슷한 맛집

청춘포차 사진
    청춘포차
    선정릉역 · 술집,해산물
    채가 아니라 포를 뜨는 방식이라 오징어회의 식감이 정말 좋고, 다리는 날치알 올려서 양념장과 나옵니다. 양푼에 가득 나온 조개탕은 날이 더웠는데도 관리를 정말 잘하셨는지 아주 싱싱하고 크기도
    바랗 사진
    바랗
    압구정 · 해산물,생선구이
    어버이날 기념으로 부모님과 식사를 위해 방문. 세꼬시를 좋아하지 않는 가족구성원이 2명이나 있어서 조금 더 저렴한 가람코스를 주문할 수 없었음. 입맛을 돋우는 상큼한 소스의 상추무침으로 시작해 다
    달인포차 사진
    달인포차
    논현동 · 술집,새우전
    안세병원 뒷쪽 달인포차.. 진짜진짜 오랫만에 왔는데.. 맛도 분위기도 사장님 친절도 그대로인 집!! 해삼 멍개 모두 아주 신선하고, 서울인데 “좋은데이”소주 팔아서 너무 좋았음!! 진짜 즐겁게 먹고
    바다꽃드새우 사진
    바다꽃드새우
    언주역 · 해산물,간장새우
    간장새우가 넘 맛있고 다양한 세트메뉴가 있어서 좋아요~ 가격대가 약간 있긴 합니다
    수족관 사진
    수족관
    압구정 · 해산물,방어
    근처에 괜찮은 이자카야 없는데 만족스럽게 술모임 잘 끝냈어요 다만 양이적고 비쌉니다 ㅠ 이름과 다른 깔끔하고 도시적인 인테리어 매력적인 안주 메뉴가 다양함 단새우와우니는 생각했던대로 싱싱하고맛났는데 모둠회는 가격대비 내입맛에는 별로였다 에어컨이너무 추워서 담요라도 준비되어있으면 좋겠다라는 생각이들었다
    새우공장 사진
    새우공장 압구정점
    압구정 · 아시아음식,파스타
    볼케이노 새우튀김 맛있게 맵고 칠리새우피자도 맛있어요 내부 넘 시원했어요 새우가 오동통 존맛탱입니다ㅎㅎ 샐러드도 맛있습니다 술안주짱 웨이팅 삼십분 넘게 한 것 같은데 그만큼 맛있었어요 관자새우치즈오븐구이 존맛이에욤

365활새우 창우수산 근처 추천 맛집

정가네 손칼국수
    78점 · 강남구청역 · 칼국수,칼제비
    정가네 손칼국수 사진 1 정가네 손칼국수 사진 2
    골목안에서 오래된 노포 음식점입니다! 깔끔한 국물에 칼국수와 김치가 너무 잘어울려요! 국물이 구수하고 깊은 칼국수 맛집. 칼국수 면이 얇은 편이라 얇은 면을 선호하신다면 더 맛있을거고, 두꺼운 면파라면 칼제비나 수제비를 추천합니다! 한번 먹으면 며칠 생각나는 맛이에요 ㅎㅎ
    포인비에트
    75점 · 강남구청역 · 쌀국수,스프링롤
    포인비에트  사진 1 포인비에트  사진 2
    쌀국수 양많고 숙주도 셀프바에서 더 먹을수 잇어서 좋습니다 차돌 쌀국수 ㅅㅣ켯는데 고기는 부드럽고 양 많습니다! ㅋㅋ 비가 부슬 오는 날에 먹기.좋은 메뉴 가득~ 양도 많고 맛도 좋아 가끔 외식 메뉴로 방문 하는 곳!
    게방식당
    74점 · 강남구청역 · 간장게장,게장
    게방식당 사진 1 게방식당 사진 2
    게장 비리면 못 먹는데 하나도 안 비리고 살도 꽉 차있어서 맛있게 먹었어요. 고급지고 깔금한 맛집이예요 간장게장이 여태먹은집중에서 가장 맛있었어요 크기도 크고 알도 알찼어요 담에 또 방문하고 싶네요
    레몬그라스 타이
    73점 · 강남구청역 · 쌀국수,태국요리
    레몬그라스 타이 사진 1 레몬그라스 타이 사진 2
    현지에서 먹는 것보다 맛있는 태국 및 아시아 요리 맛집. 팟타이와 나시고랭 모두 양도 많고 달달하게 맛있었어요! 점심시간에 방문했더니 사람이 굉장히 많았고, 웨이팅도 있더라고요. 저도 10분 정도 기다린 다음 들어갈 수 있었어요. 세트 메뉴도 있어서 인기 있는 메뉴를 합리적인 가격에 먹을 수 있었고, 저는 팟
    우리
    72점 · 청담 · 한우전골,수육
    우리 사진 1 우리 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 고기가 너무 맛잇습니다 갈비!!! 우리 청담점 음식이너무 정갈하게 잘 나오고 맛잇습니다! ㅎㅎ 음식이 정갈하고 한식 너무좋아하는데 최고 맛있습니다 너무 친절하세요
    그때그집
    72점 · 강남구청역 · 족발,파전
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    족발로 유명한 곳이지만 의외로 평일 점심 메뉴가 아주 좋은 곳! 부추비빔밥 속에도 좋고 부대끼지 않고 딱 맛있어요!!! 국이랑 한상 세트로 나오는 것도 최고 ㅎㅎ 점심시간 직장인들에게 핫한 든든한 밥집 점심코스들이 너무 좋아요 양도 많구 국도 맛있어서 완전 추천ㅎ
    중앙실비
    72점 · 강남구청역 · 소곱창,곱창집
    중앙실비 사진 1 중앙실비 사진 2
    국물이 얼큰하고 시원했지만, 기대에 비해 맛은 그다지 특별하지 않았다. 곱은 많았지만 고소함보다는 기름기가 좀 느껴졌고, 매운맛도 자극적이지 않아서 아쉬웠다. 양은 넉넉해서 배부르게 먹을 수 있었지
    공리
    71점 · 강남구청역 · 중식,탕수육
    공리 사진 1 공리 사진 2
    점심에는 웨이팅이 좀 있지만 회전이 빠르고 자리도 홀자리 룸자리 다양하게 있어서 손님들과 가도 괜찮아요! 메뉴가 다양한데 대체로 다 맛있었고 양도 많아서 자주 가게 됩니다. 짜장면, 볶음밥 기본 하고요. 짬뽕 국물 제공은 없어요. 국물 요청하면 계란국물 줘요 동파육 시켰는데 짭짤해서.. 남겼네요
    진 전복삼계탕
    69점 · 강남구청역 · 삼계탕,전복삼계탕
    진 전복삼계탕 사진 1 진 전복삼계탕 사진 2
    너무 친절하시고 몸보신 삼계탕 진전복삼계탕이 최고에여 ㅎㅎㅎ 군더더기 없이 깔끔한 맛이에요~ 같이간 지인은 국물이 맛잇다며 뚝배기 기울이고 싹싹 긁어먹네용 ㅎㅎㅎㅎ 맛잇엇어요 -평가 전복죽 진하고 맛있음 완도백숙도 맛있지만 가격에 비해 닭은 작음 -공간 테이블 15개 정도 있는데 간격은 좁음 -위생 및 친절 친절하고 화장실 남녀공용이지만 괜찮은 편 -주차
    모스버거
    69점 · 강남구청역 · 햄버거
    모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
    일본에서 먹어보고 너무 맛있어서 일부러 찾아갑니다. 감튀랑 메론소다가 굿굿 키오스크 주문방식 일본브랜드라 꺼려지는데 머지포인트 되는 곳이 없어서 방문해봄 맛은 햄버거 맛임 새우카츠버거가 먹고 싶어서 일부러 모스버거를 찾을 때가 있다. 갓 튀겨져 뜨겁고 파삭한 새우카츠버거는 언제 먹어도 맛있다. 사이드 메뉴로는 감자치즈스틱보단 감자튀김이 맛있는 듯하다. 친절
    싸다김밥
    66점 · 강남구청역 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    싸다김밥 정말 맛잇습니다 사장님도 친절하시고 음식도빨리나와요 김밥이 정말 맛있어요 당분간 제 단골이 될듯해요 깔끔한 맛 깔끔하고 매장 시원해서 너무좋아요 음식도빠르고만족합니다 위치도좋네요
    짬뽕지존
    65점 · 논현동 · 짬뽕,로스
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    단무지랑 물이랑 일회용이라 좋아요 위생적이에요 짬뽕 진쩌 맛잇어요 짬뽕 지존 짬뽕 양도많고 맛잇습니다 ㅋㅋ 잡채잡은 쫌 짜요 직장인 점심 맛집 이에요 메뉴도 빨리 나와서 좋아요! 자주 옵니다