센야 대표 사진
    센야 대표 사진

센야 본점

센야의 사진

5건의 센야 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 회식(2) 데이트(2) 식사모임(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

맛도리매엔 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친절하신 사장님이 가져다 주신 아사히 맥주를 입에 대는 순간 본인 의지와 상관없이 바닥을 보일때 까지 마실수 밖에 없는 폭력적인 청량함에 놀라고 뽀얀 모츠나베의 국물을 뜨는순간 엄청난 지방 풍미의 중독성에 또 한번 놀랐으며 연어 광어 사시미는 농밀하고 자극적인 고소함에 숙성된 산미의 밸런스가 완벽했습니다.
    모듬꼬지와 메로구이는 여기가 일본인지 한국인지 구별이 안될정도의 짭짤하고 꾸덕한 감칠맛이 혀를 동서남북으로 휘감는게 일품이었으며 여기에 카모킨슈 카라구치 토쿠베츠 준마이 사케를 곁들이니 드라이하고 고급진 쌀의 향이 식도를 훑고 코로 배기되어 기분좋은 오묘함을 느낄 수 있었습니다.
    일본 갈 필요가 없었습니다 여기로 오십쇼. 어메이징

모듬꼬치구이10종 모츠나베 광어 연어 사시미 아사히생맥 사케 준마이

쭈하 평균 별점 4.3   평가 565   팔로워 3

존맛이네융 .... 맥주도 진짜 관리잘되눈듯 한국제일맛남

모듬꼬치구이10종

4일 전

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 144   팔로워 0

사람이 많아서 기다려서 들어갔어요 평일에도 인기 많네요 ㅎㅎ 꼬치도 괜찮은데 다음엔 국물요리도 맛보고싶어요

유자 하이볼

야외좌석(테라스)

센야와 비슷한 맛집

에독코 사진
    에독코
    강남역 · 이자카야,일본
    가게가 많이 좁아서 웨이팅하거나 일찍가야함! 그치만 맛있다. . . 가격대비 양은 적지만 노래도, 벽에 붙은 포스터도 일본어인데다가 직원분도 전부 일본분이신듯 카운터석 6, 좌석 4인석2개 2인석
    이자카야 규네 사진
    이자카야 규네
    강남역 · 이자카야,일본
    간단히 맥주 먹는 곳은 아니여서 아쉬웠지만 분위기 깡패입니다 일본에 온듯한 느낌 뿜뿜 음식이 맛있고 이자카야임에도 소음이 적당해서 얘기하기 좋아요. 다만 매장이 좁고 화장실이 불편해서 좀 아쉽습니다. 갔을 때 대부분 웨이팅이 필요해요.
    이자카야 신조 사진
    이자카야 신조
    강남역 · 이자카야,술집
    10명이 둘러 앉아서 먹을 수 있는 개별룸이 있어서 좋았어요 맛은 있고 가격은 쎄요 서비스가 매우 친절합니다 이자카야 신조. 룸? 같이 가려질 수 있어서 모임에 좋았고 맛은 평범하니 맛있었어요~
    오레노유메 사진
    오레노유메 강남역점
    강남역 · 해물치즈떡볶이,이자카야
    사람많은 금요일 강남, 룸에서 조용히 모임을 즐길 수 있는 곳. 룸은 술 제외 9만원 이상 주문해야하는데 쉽게 가능. 친절하고 맛은 쏘쏘. 룸이 있었어요! 근데 5명이서 앉기엔 너무 좁아서 조금 힘들었습니다ㅜㅜ 그래도 맛있고 조용하고 분위기 있는곳 가고싶으면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
    더 간사이 사진
    더 간사이
    역삼역 · 이자카야,심야식당
    여러 안주를 주문했는데 모자람 없이 다 맛있습니다 다른 메뉴들도 궁금하네요 안주 주류 종류가 다양합니당 간단하게 먹을 때나 이차로 가도 좋은 곳 같아요
    켄홈1991 사진
    켄홈1991
    강남역 · 이자카야,술집
    직원분께서 혼자하시는업장이엇고 국물은 깔끔하면서 담백하고 깊었어요 조용하고 이국적인 느낌이 나서 좋았어요 안주도 맛있고 오직 이곳에서만 먹을수 있는 것들이라 특별하고 좋아용! 진짜 일본에 온 거 같은 이자카야! 안주 너무 맛있어요..양도 짱 많음