플디 대표 사진
    플디 대표 사진

플디 도산점

플디의 사진

10건의 플디 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 간식(4) 기념일(3) 차모임(3) 혼카페(2)…더보기 카페(1) 딸기케잌(1) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(5) 고급스러운(3) 캐주얼한(3) 조용한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 격식있는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 단체이용가능(1)

chulvly 평균 별점 3.6   평가 27   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

딸기케이크 정석 케이크 답게 선물 받으면 딱 좋은 케이크. 위 뿐만 아니라 안에도 딸기로 가득차있음. 딸기 자체가 무척 달고 생크림도 너무 달지않고 조화가 너무 좋음. 맛은 있는데 가격은 약간 비싼편

[포장/예약] 클래식 딸기 1호

꿀혀니 평균 별점 4.4   평가 137   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

케이크 크기에 비해 가격 보고 흠칫 놀랐어요. 딸기가 달지 않아 맛이 아쉬웠어요,,

[매장용] 탈기탈기 딸기우유라떼

수제비똑 평균 별점 4.1   평가 223   팔로워 0

예약하고 픽업했어요 무화가 케이크 부모님이 너무 좋아하셨습니다

[매장용] 밤 티라미수 [포장/예약] 클래식 무화과 1호

2024년 11월 9일

플디와 비슷한 맛집

어글리퍼피 사진
    어글리퍼피
    압구정로데오 · 파이,프랑스식
    주말 저녁시간 때쯤 방문했는데 디저트 종류는 많이 없었어요! 그리고 지하도 자리가 있는데 좀 추웠네요..ㅜ 분위기가 아늑하고 해외카페에 온 느낌. 디저트가 가격대비 맛있지만 음료는 비싼 편
    누데이크 하우스 도산 사진
    누데이크 하우스 도산 도산
    압구정 · 케이크,말차
    누데이크 케이크 궁금했는데 맛과 눈을 동시에 잡은 것 같아요 요즘 디저트 값 생각하면 비싼편은 아닌 것 같네요 그 유명한 누데이크 케잌! 궁금해서 먹어봤는데 맛있었어요. 종종생각날듯 ^ㅠ^
    누데이크 하우스도산 사진
    누데이크 하우스도산
    도산공원 · 케익,디저트카페
    이색적인 디저트가 한가득! 가격은 사악! 보는 재미가 있어요 ㄷㄷ 크로와상 사먹었능데 진짜 세상에서 가장 작은 크로와상이였어요…ㅎㅎ비싸요 주말 웨이팅 한시간 했어요 빵 맛이 진짜 이상해요... 입맛에는 별로에여
    메종원스이어 사진
    메종원스이어
    압구정 · 케이크,망고
    정말 프리미엄 케이크라는 말이 절로 나오는 곳이예요 케이크 주문하려면 2주 전에 주문해야지만 먹을 수 있음
    이웃집통통이 사진
    이웃집통통이
    압구정로데오 · 디저트,빵
    다양한 스콘이랑 빵이 파는데 유명한 두바이초코 쿠키맛있어요 너무너무 달아요 ㅠㅠ ㅎㅎ 단맛이 캬라멜 단맛이에요 주차하기 힘듭니다 가성비는 별로입니다 두바이초콜릿쿠키 보통입니다 맛본것에 만족합니다
    콜비 에비뉴 사진
    콜비 에비뉴
    압구정역 · 케이크,디저트카페
    사장님도 친절하시고 디저트가 다 맛있어서 좋았어요 ㅎㅎ

플디 근처 추천 맛집

압구정곱창
    81점 · 압구정 · 곱창,소곱창
    압구정곱창 사진 1 압구정곱창 사진 2
    이제는 그래도 업력이 꽤 되는 압구정에선 가장 갈만한 곱창집. 초벌 다 해서 나와 좋고. 곱창퀄리티 좋고. 가격 비싼건 동네특성상.. 곱창 맛있어요. 일하시는 아주머님들 친절하셔요. 추천
    Bowl Room
    79점 · 압구정 · 포케,샐러드
    Bowl Room 사진 1 Bowl Room 사진 2
    연어/참치 포케가 너무 맛있어요! 가격대가 좀 있지만 다이어트할때 좋아요 포케가 유명한건 알았는데 처음으로 방문했어요 보올룸 압구정점은 거의 포케 중에서도 가장 처음 생긴 곳이에요. 2-3년전에 생긴 곳인데 오늘 처음으로 방문했어요. 보올 시그니처 메뉴를 선택하고 토핑을
    도슬박
    76점 · 압구정로데오 · 한식,닭곰탕
    도슬박 사진 1 도슬박 사진 2
    주안상 코스를 보고 양이 적다 느꼈는데 먹다 보니 음식이 모두 깔끔하고 양도 적당했어요. 평일 저녁시간을 이용했더니 콜키지도 프리라 아주 좋았어요! 차를 가져가진 않았지만 주차는 좀 힘들다고 하네요
    탬파
    76점 · 압구정 · 샌드위치,쿠바샌드위치
    탬파 사진 1 탬파 사진 2
    느끼할수도있늨데 그럴저럭 맛잇게 먹엇어요 다음에또 가서 다른고 먹어보고싶어요 쿠반 샌드위치 먹으러 왔는데.. 맛있는데.. 감자튀김이 왜 이렇게 맛있냐…. 최고다 압구정에 있는 미국식 샌드위치. 기대가 크면 실망도 크다. 쿠반샌드위치;극히 평범하다 내용물도 부실하고,필리치즈스테이크:맛없는 빵에 소고기치즈볶음이 들어간 샌드위치
    마일드하이클럽
    75점 · 압구정로데오 · 브런치,뇨끼
    마일드하이클럽 사진 1 마일드하이클럽 사진 2
    사람이 정말 많더라고요! 가시려면 예약 필수인곳 음식 양은 적은데 맛있어요 스윗 펌킨 뇨끼가 특히 맛있었다. 단호박퓨레 소스가 뇨끼랑 잘 어울렸고 달콤하고 최고에요. 이 메뉴 먹으러 간다고 해도 과언이 아닐 정도,,꼭 드셔야 합니다!
    보타르가
    75점 · 압구정 · 어란파스타,이탈리안레스토랑
    보타르가 사진 1 보타르가 사진 2
    여기만의 시그니처 보타르가 파스타 독특하면서 맛있었고 뇨끼, 문어샐러드, 스테이크 모두 너무 맛있게 잘 먹었어요! 총평: 부자가 되고 싶은 맛 파스타 하나 3만원에 벌벌 떠는 지갑사정을 가졌더라도 (내 얘기다) 막상 한술 뜨면 돈걱정은 일단 잠시 미뤄두게 되는 맛 아무거나 시켜도 다 맛있다 돈만 많으면 매일
    갓포 마코토
    73점 · 도산공원 · 이자카야,사케
    갓포 마코토 사진 1 갓포 마코토 사진 2
    압구정에서 옛친구들과의 만남. 개별룸으로 안내해줘서 친구들과 프라이빗하게 즐거운 시간 보낼수 있었다. 하나둘 친구들이 모이고 맥주로 우선 시작. 생맥주가 너무 부드러워서 다들 놀랬다. 맥주로 인사
    일리조
    71점 · 압구정 · 바질페스토파스타,이탈리안레스토랑
    일리조 사진 1 일리조 사진 2
    동네 대비 파스타 가격 너무 좋고 간도 짭쪼름하니 맛나요 쉐프님 한 분 계시지만 노련하게 요리&서빙 핸들링 해주십니다 정통 이탈리안 파스타라는데ㅠ 나는 모르겠다.. 펄포가 너무 맛있어서 파스타도 기대했는데 너어어어무 짜서 그냥 짠맛밖에 안느껴졌다..
    마들마들
    63점 · 압구정 · 디저트,마들렌
    마들마들 사진 1 마들마들 사진 2
    늘 방문하는 곳이에요 주문라면 글자도 넣을수 있어요 애용합니당 마들렌 찐 맛집이에요 휘낭시에도 종류도 다양해요! 선물하기 좋아요
    청담반점
    63점 · 도산공원 · 짜장면,가지덮밥
    청담반점 사진 1 청담반점 사진 2
    가끔씩 가는 집인데 너무 맛있어요 ㅎㅎ 메뉴도 다양하고 단체모임도 가능하고 맛있어요 사장님 친절하세요 음식들이 대체로 감칠맛 있고 맛있음. 가지덮밥도 맛있었는데 그릇이 좀 더러웠음. 친절하심.
    압구정 순대국
    61점 · 압구정 · 순대국,순대
    압구정 순대국 사진 1 압구정 순대국 사진 2
    친절하지않는 직원과 친절한 음식과 맛 ㅋㅋ 깔끔하게 맛있어요 🍽 먹은 메뉴 순대국 🌟 ★★★★★ 순대국 메뉴에 순대만 / 고기만 / 내장만을 선택할 수 있다. 냄새 없는 구수하고 깔끔한 순대국 순대는 순대 2개 야채순대 2개정도 들어있고, 야채순대는 일반
    오야지
    60점 · 압구정 · 카츠동,마제소바
    오야지 사진 1 오야지 사진 2
    압구정 인근 이만한 식당 없어요 맛 가격 분위기 친절함까지 그냥 최고입니다 웨이팅 있어도 음식 엄청 빨리 나오는데 근처회사라 몆번갔는데 그냥 최고입니다! 음식이 대체로 짜요 마제소바 맛집이라고 알았는데 그냥 ... 별로