라미스콘 대표 사진
    라미스콘 대표 사진

라미스콘 청담점

라미스콘의 사진

4건의 라미스콘 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(3) 혼카페(2) 간식(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

Wendy0630 평균 별점 3.1   평가 108   팔로워 3

베이커리가 유명한 매장인 것 같습니다. 매장이 엄청 넓지는 않지만 좌석도 있고, 배달도 가능해 보였습니다.

커피맛은 무난했습니다.

아이스 아메리카노

ggdw 평균 별점 3.1   평가 48   팔로워 1

1인1음료이니 참고하세요. 비정재로 사용하세요 맛있게먹었습니다

스콘,쿠키,케이크

비글구조대 평균 별점 3.9   평가 81   팔로워 0

에스프레소는 기본이 더블 샷이고 설탕은 요청하면 따로 컵에 담아주네요~ 스콘이 달지 않고 더부룩한 느낌 없습니다. 귀리 등 몸에 좋은 재료들이 잘 들어가 있는듯 합니다. 촉촉하고 부드럽기까지함

에스프레소 리얼카카오 올리브스콘 당근케익

2023년 1월 17일

라미스콘과 비슷한 맛집

차선책 사진
    차선책 압구정점
    압구정 · 카페,디저트
    제로슈가에 글루텐프리라서 부담없이 먹을 수 있어요 짱 ! 내부가 넓고 좌석이 많아서 좋아요! 화장실도 깨끗해요. 음료보다는 디저트가 더 맛있었어요. 음료는 기본적인 걸로 드시는 걸 추천합니다~
    빠니드 엠 무니 사진
    빠니드 엠 무니
    압구정로데오 · 카페,디저트
    인테리어와 디저트가 이뻐 유명한 곳답게 전체적인 분위기가 좋았어요. 빵이랑 디저트 모두 맛있었는데 금액은 조금 있는 편이에요. 인테리어와 포토존이 많아 외국인 분들도 많았습니다.
    버터풀 & 크리멀러스 사진
    버터풀 & 크리멀러스
    압구정 · 베이커리,크로와상
    아메리카노랑 비스크 케이크는 맛있습니다. 다른 베이커리를 먹으려면 일찍 방문해야합니다. 8시 30분 마감이라 저녁에 가면 빵이 별로 없어요.. 분위기가 아늑하고 고급스러운 분위기의 카페입니다. 선물용 디저트를 사기 좋고 커피도 맛있어요.
    베시 더 스콘 사진
    베시 더 스콘
    압구정 · 카페,스콘
    핑크대형문이 압도적인 카페 문앞에서 사진찍기좋네요~~ 스콘이 다양하고 비쥬얼이 너무 이뻐요 인스타각~~ 맛도 괜찮아요 쿠키같은 스콘스타일 입니다. 스콘이 맛있어요 근데 카페 매장을 18:30까지밖에 이용할 수 있어서 아쉬워요
    이웃집통통이 사진
    이웃집통통이
    압구정로데오 · 디저트,두바이
    밤 티라미슈 요새 인기가 많아서 냉큼 먹었는데 정말 맛있더라구요!! 밤 크림과 아래 깔린 과자.. 너무 맛있었어요. 적당한 달기로 맛있는 디저트 타임을 가졌답니다. 가격 비싼 편임 황치즈 푸딩 맛있었지만 호불호 갈릴 맛임 한번먹어본 것에 만족함
    스타벅스 청담스타점
    청담 · 케이크,커피
    매장이 매우 넓고 쾌적하다 에어컨이 빵빵하다 리저브 메뉴가 있다 에어컨이 빵빵하게 틀어져있어 추웠지만 매장이 깔끔해서 좋았습니다. 음료도 밍밍하지않고 맛있었어요. 매장이 넓고 점심시간이후에도 사람이 많아요 맛있었습니다