6건의 도스 타코스 방문자 평가
믿음언니 평균 별점 4.3 평가 106 팔로워 10
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
하드타코 2ea (7,500원)
감자새우 #부리또
나초&살사
하리토스
#타코 좋아하세요?
저는 완전 좋아해요.매력적인 타코스.
이번에는 #서울대입구맛집 으로 알려진 도스타코스에 다녀왔어요.타코 생각날때 종종 가는곳! 제가 먹어본것 중에 베스트 메뉴는 [하드타코]입니다. 크런치한 식감과 소스,고기 다 잘 어울려요! 타코 고기는 간혹 잡내(?)가 날때가 있어서 치킨으로 먹는편인데, 여기는 소고기도 쏘쏘 괜찮습니다. [감자새우 부리또] 는 쌀이 안 들어가있고, 감자랑 새우 가득가득 씹는 식감이 좋았어요. 크기도 큼! [나초]는 토마토 살사소스라 좋았어요. 간혹 ‘생토마토’를 안 주는 타코집도 있는데 생토마토랑 타코&나초 조합은... 꼭 먹어야하는 조합.하리토스는 모든 맛이 다 맛있는듯 아무튼 배부르게 잘 먹고가는 #타코집 입니다. 메뉴들 가격이 기억이 안나는데.. 전체 (27,500원)결제했네요. 샤로수길처돌이 맛있어요.
은애 평균 별점 3.9 평가 37 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
퀘사디아 크기가 좀 작은 편이라 4피스를 시킬걸 그랬나 싶었어요ㅠ 그만큼 금액도 낮은 편이니 이해하고 맛 자체는 너무너무 좋았습니다! 깨끗하게 관리를 잘 하시는 것 같아서 믿고 먹을 수 있었어요. 향도 너무 강하지 않아서 편하게 먹을 수 있었습니다~
먹방귀신 평균 별점 3.7 평가 22 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
1. 건물은 허름하나 내부는 나쁘지 않음.
2. 비주얼은 부리또볼이 좋은데 여기는 퀘사디아 맛집임. 또 갈 것임. 인생 퀘사디아임. 근데 저 한 조각이 3천원임. 양이 작아서 많이 시켜야할 듯.
3. 배달 엄청 많은지 배달원이 계속 들락날락함.
미니 10월 31일
블루밍썬 10월 14일