멕시코리아 타코앤그릴 대표 사진
    멕시코리아 타코앤그릴 대표 사진

멕시코리아 타코앤그릴

• 서울특별시 관악구 봉천로12길 42 효정빌딩 1층 멕시코리아
    • 0507-1364-1108
    • 점심식사, 배달

멕시코리아 타코앤그릴의 사진

멕시코리아 타코앤그릴 사진
    멕시코리아 타코앤그릴 사진

1건의 멕시코리아 타코앤그릴 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

이소다 평균 별점 4.0   평가 105   팔로워 1

친절하고 가격도 적당한 멕시칸푸드 음식점! 엔칠라다와 퀘사디아 모두 맛있었다.

퀘사디아 엔칠라다

2021년 4월 27일

멕시코리아 타코앤그릴과 비슷한 맛집

부리또리꼬 사진
    부리또리꼬
    대학동 · 멕시코음식,부리또
    부리또 파는 곳 많이 없어서 겨우 발견한 소중한 가게… 맛은 평범하다. 내가 찾던 그 맛임. 양이 많아요. 그것 말고는.. 기본은 치즈 올린 밥이랑 닭고기에 야채는 오로지 양배추뿐.. 나머지는 토핑 추가해야 해요. 가게가 너무 더럽더라고요ㅜ
    도스 타코스 사진
    도스 타코스 서울대입구역점
    서울대입구역 · 타코,부리또
    도스타코스 가까운곳에잇어서 좋네요 분위기도좋고 맛잇어요 일상적으로 시켜먹기 좋은 타코에요! 부리또가 정말 실한데 신기하게 흘러내리지 않아요 ㅎㅎ 야채도 많고 가볍고 건강한 느낌인데.. 매우 배부릅미다!! 아주 추천이에용~~ 매장에서 먹어도 괜찮아요! 샤
    부리또집 사진
    부리또집
    숭실대 · 멕시코음식,부리또
    몇년째 방문하고있는 가성비최고 부리또 맛집입니다! 토핑도 다양하게 선택할 수 있고 맵기조절도 가능해요! 존맛! 가격도 착하고 나쁘지 않아요, 굶주린 학생들이 찾는 곳 입니다
    밀플랜비 사진
    밀플랜비 숭실대점
    숭실대 · 부리또,브리또
    이시국 때문에 오픈 기념 행사를 아직도 하고 있는 게 짠하지만 치킨감자가 제일 맛있어요 음료도 무료! 간단하게 근처 애들이 끼니 떼우기 좋아요 숭실대가 경사진 곳에 있으니 학생 상대 장사일텐데 이시
    리김밥 사진
    리김밥 숭실대점
    숭실대 · 부리또
    부리또랑 떡볶이 같이 먹으면 대존맛! 근데 너무 배불러여ㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 또 하나만 먹기엔 아쉬움ㅋ 간편하게 먹기 좋음!
    피기스타코 사진
    피기스타코
    샤로수길 · 타코,초리조
    매장은 조금 협소, 주차는 공영주차장이용, 음식에 고수 들어감 싫어하면 빼는거 추천 맛은 전체적으로 맛있었음 하지만 배가 부르지 않으니 넉넉히 주문할 것 타코집 별로없었는데 샤로수길에 새로샌겨서 넘 좋아요 메뉴도 다 너무 맛잇어요 비리아타코 추천 !!

멕시코리아 타코앤그릴 근처 추천 맛집

아리차이
    80점 · 신림 · 딤섬,중식당
    아리차이 사진 1 아리차이 사진 2
    고기 짬뽕도 얼큰하니 맛있고 딤섬 맛집답게 딤섬이 맛있네요 짜장,짬뽕 둘다 맛있음. 특히 짜장이 느끼하지않고 오랜만에 맛있는 짜장 먹음. 개인적 입맛으론 새우쇼마이 추천. 갈때마다 매년 중국냉면이 비싸지지만 여기만큼 맛있는곳 아직 못찾았어요 땅콩소스 맛있어요
    서울집
    77점 · 신림 · 우삼겹,파절이
    서울집 사진 1 서울집 사진 2
    우삼겹 찍어 먹는 소스가 너무 맛있어요 근처면 자주 갈 거 같아요 평일 점심시간 이후에 들렀는데 조용히 낮술 즐기기 너무 좋았어요. 시그니처 우삼겹 추천드립니다. 소금장에도 찍먹하고 익은 김치도 집어먹고 구워먹다보면 고기를 추가하는 나님을 발견 가능
    샤브로21
    74점 · 신림 · 샤브샤브
    샤브로21 사진 1 샤브로21 사진 2
    매장도 청결하고 맛있어서 좋았어요! 1인 샤브는 처음인데 자주 갈 것 같아용 혼밥 하기 딱 좋은 1인 샤브 전문점입니다 가격도 괜찮고 자취생에게 아주 필요한 곳 1인 샤브샤브 맛집이에요 바좌석 밖에 없지만 양옆으로 가림판 설치해주시는게 좋았어요 양이 은근히 많아서 가성비좋게 칼국수랑 계란죽까지 해먹을수 있어요 혼밥하기 너무 좋아요!!!
    두둑한 샤브 칼국수
    74점 · 신림 · 샤브샤브,샤브칼국수
    두둑한 샤브 칼국수 사진 1 두둑한 샤브 칼국수 사진 2
    친절하심 가격이 저렴한 느낌 구성이 알차서 주차는 2대 가능한둣~ 배고픈 어느 저녁에 남칭구랑 같이 싹싹 긁어먹었어요 야채랑 고기가 많지는 않지만 칼국수랑 볶음밥까지 먹으니 적당히 배부르게 먹었답니다!
    누누타코야끼
    72점 · 신림역 · 타코야끼,불닭
    누누타코야끼 사진 1 누누타코야끼 사진 2
    뿌링맛과 불닭마요 먹어봤어요 흔하게 먹을 수 있는 맛이라 신기했고 생각보다 맛있었어요!! 다만 제 입맛에는 기본맛(매콤&갈릭)이 더 맛있었습니다ㅎㅎ 신림역에서 가깝고 맛있어서 자주 갈 거 같아요 인스타 맛집 인정!
    시골장칼국수
    72점 · 신림 · 장칼국수,칼국수
    시골장칼국수 사진 1 시골장칼국수 사진 2
    맛있어요. 장칼국수도 고추장맛 너무 진하지않고 바지락 칼국수는 바지락 많고 마늘도 많고 깔끔해요 신림동 골목에 있어서 크게 눈에 띄는 편이 아니지만 찐 맛집으로 유명한 시골장칼국수 남자사장님이 혼자 서빙.요리.계산 다하시는 테이블 4~5개 남짓의 작은 가게. 장칼국수 전문이지만 바지락칼국수도
    이츠모라멘
    71점 · 신림 · 일본식라멘,라멘
    이츠모라멘 사진 1 이츠모라멘 사진 2
    조용하고 라면이 맛있어요 작긴한데 점심맥주 2천원에 먹고왔어용 계란도 반숙이고 간장 잘 스며들었네용ㅎ 국물이 죽여져요 맵기 단계나 면 익힘 정도도 정할 수 있고 엄청 빨리 나와요 진정한 패스트푸드
    십원집
    69점 · 신림 · 삼겹살,돼지고기구이
    십원집 사진 1 십원집 사진 2
    지나가다가 맛있어 보여서 들어갔어요! 사장님이 너무 친절하셔서 좋았고 파 불고기가 진짜 맛있어요! 사장님 너무 친절하셔서 먹는내내 기분좋게 먹구왓습니다 ㅎㅎ 고기도 맛잇어요 저렴하지만 너무 지저분함 개인적으로 재방문 의사는 없음
    육화진
    69점 · 신림 · 삼겹살,고기집
    육화진 사진 1 육화진 사진 2
    숙성 돼지고기가 맛있는 신림 맛집🐽 이전에 극찬 리뷰를 썼던 본화로와 같은 사장님이 운영하시는 곳 신림 근방에 본화로, 육화진, 일품, 인생고기 다 같은 체인이다 목살, 가브리살, 그리고 추가로
    써브웨이
    68점 · 신림역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    써브웨이 너무 좋아하는데 항상 느끼지만 좀 비싸요.... 에그슬라이스 추가된거 아주 만족스러움 완벽한 탄단지 식단 완성 굿 서브웨이 샌드위치뿐만 아니라 샐러드도 맛있다 1500원 추가하면 전 메뉴 샐러드로 변경 가능한 걸로 알고있음 토핑도 다양하고 맛있으니 간단히 먹고 싶을 때 샌드위치 말고 샐러드도 추천 ✌🏻
    토당골
    68점 · 신림 · 백숙,삼계탕
    토당골 사진 1 토당골 사진 2
    닭도리탕 맛집이네요 지인들과 술한잔하면서 맛나게 먹고왔어요 맛있고 닭도리탕하면 딱생각나는집이에요! 국물도 칼칼하니 남김없이 다먹고왔네요^^ 가성비 좋은 보양식 식당! 슴슴한 엄나무 반계탕 맛있고 사장님들도 친절하시고 반찬으로 나오는 나물들도 맛있다
    상록회관 연탄구이
    67점 · 신림 · 해산물,고기집
    상록회관 연탄구이 사진 1 상록회관 연탄구이 사진 2
    고기와 해산물을 같이 먹을 수 잇는 상록회관 연탄구이 신림점 입니다 ㅎㅎㅎ 왕새우구이메뉴가 새로 생겼대서 먹어봤는데 제철이라 그런지 진짜 달고 맛있었어요 고기도 100그램씩 주문할 수 있어서 좋아요