혼네 대표 사진
    혼네 대표 사진

혼네

혼네의 사진

7건의 혼네 방문자 평가

• 방문목적 술모임(6) 데이트(4) 저녁식사(3) 기념일(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(4) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기 캐주얼한(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 121   팔로워 6

맛있는 곳이네요 스끼야끼 국물이 아주 좋았어요 하하하👍 다음에 또 올께유~!

스끼야끼 덴뿌라

2024년 11월 3일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 201   팔로워 26

3점 보통 가격 불만 응대 보통

샤로수길의 숨은 이자카야, 혼네입니다. 샤로수길 메인 골목으로 들어가기 전, 정말 이런 음식점이 없을 것 같은 곳에 있어요 ㅎㅎ 시그니처 메뉴는 스끼야키와 규카츠인데, 규카츠는 최근 소고기 가격 폭등으로 판매가 중단되었다고 하네요. 스끼야키와 함께 나오는 계란 노른자는 2개까지 기본 제공, 3개부터는 500원 추가에요. 간장이랑 같이 나와서 간간해요. 스끼야키는 비주얼이 흐뭇하긴 하지만, 얼마전 먹은 이마트 밀키트와 별다를 것 없는 맛이었어요.. 타코와사비는 꽤 짠 편이고, 소고기 타다끼는 괜찮네요. 하이볼 같은 주류가 괜찮아서, 식사보다는 간단한 2차로 오면 더 좋을 것 같아요!

스키야끼 타코와사비 소고기타다끼

혼술
    2022년 2월 1일

타로맛만두 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 4

스끼야끼 먹었는데 평범했고 새우덴뿌라가 아주 맛났습니다
    다음에는 규카츠 먹어보러 오겠습니다!
    끝 쪽자리 앉아서 괜찮았는데 중간은 간격이 너무 좁아보였습니당

스끼야끼 새우 덴뿌라

2024년 1월 21일

혼네와 비슷한 맛집

다이조부 사진
    다이조부
    샤로수길 · 이자카야,사시미
    사시미의 맛은 특별할 것이 없었으나 가성비가 좋았습니다. 무난했던 술집 분위기 좋은 곳 음식은 맛있었는데 사이드로 먹은 메뉴는 별로라 비추 하이볼 맛있었음 플레이팅도 맛도 훌륭한 이자카야입니다 가격이 조금 세긴 하지만~~~
    이진칸 사진
    이진칸
    샤로수길 · 스키야키,이자카야
    분위기도 좋고 스키야키랑 매콤불닭 적당해 맵고 지이이잉짜 맛있었다.
    잔잔 사진
    잔잔 샤로수길점
    샤로수길 · 이자카야,꼬치
    룸도 있고 예약도 되는 이자카야! 기대 안했는데 스키야키가 너무 맛있어서 다 먹고 나왔어요 꼬치에서 가스향이 심하게 나고 수분이 없었습니다. 탕도 시켰는데 그건 그냥저냥이었어요.
    심야식당테이 사진
    심야식당테이
    봉천동 · 이자카야,술집
    메뉴들이 하나같이 다 맛있는 게 특징이라는 곳. 상호에서부터 자부심이 느껴지는 마스타 정윤석의 심야식당 테이. 안주 구성이 딱 내 스타일이라 예전부터 내가 좋아할 맛집임을 직감했다. 메뉴들이 예사
    시선 사진
    시선 서울대입구역점
    샤로수길 · 이자카야,술집
    간단하게(?) 저녁먹을 겸, 겸사겸사 들렸어요 항정수육스지전골은 고기가 담백하고 스지도 괜찮았어요~ 육사시미는 샤브샤브 고기같이 얇았네용ㅎ 음식양은 많은 편은 아니지만 메뉴가 저렴해요~ ㅎ 저
    토라 사진
    토라 샤로수길점
    샤로수길 · 이자카야,술집
    샤로수길 축구 틀어주는 이자카야 너무 좋네요 우리흥 골도 넣고! 가격이 저렴한데 꽤 맛있습니다 생긴지 얼마 안되서 깨끗하구 깔끔합니다!

혼네 근처 추천 맛집

킷사서울
    79점 · 샤로수길 · 일본가정식,부타동
    킷사서울 사진 1 킷사서울 사진 2
    샤로수길에 위치한 킷사서울 가정식 한상 좋아요 근데 웨이팅이 엄청 길어요ㅠ 너무 맛있고 데이트하기 좋은 곳이에요!! 메뉴도 호불호 없을 거 같아요 깔끔하게 한상 먹기 좋아요! 연어는 비리지 않고 좋았습니다
    쭈앤쭈
    78점 · 샤로수길 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈앤쭈 사진 1 쭈앤쭈 사진 2
    1. 쭈꾸미 직화구이를 깔끔하게 먹을 수 있는 곳, 다 구워져서 나와서 먹기 편함 2. 삼겹살은 적당함, 퐁듀는 호불호가 나뉠 수 있음, 피자는 가격과 맛 모두 적당함 석쇠로 구운 쭈꾸미 너무 맛있고 세트 구성도 좋아서 자주 방문해도 좋을 곳이에요!
    모힝
    77점 · 샤로수길 · 비스트로,파스타
    모힝 사진 1 모힝 사진 2
    파스타 양이 많았던 곳! 맛있고 깔끔했던 낙성대 몇 안되는 파스타집! 기념일날 연인과 방문하기 좋은 곳이에요 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 유명한 곳이라 친구들도 알고 있더라구요. 공간이 크지는 않은데 바 자리도 있었던 거 같아요. 단호박 오징어 먹물 파스타 정말 맛있었어요. 소스랑 다 비비면 먹물이랑 단호박 색이 섞여서 아쉽긴했지만
    정숙성
    77점 · 샤로수길 · 고깃집
    정숙성 사진 1 정숙성 사진 2
    깔끔한 내부가 좋았고 연기를 바로 흡수하니까 고기 냄새 걱정이 없어요! 고기는 로봇이 초벌하고 그다음 직원분들이 구워줘서 편했어요 고기는 맛있는데 반찬은 아쉬웠어요.. 반찬과 반대로 청어알비빔냉
    옷살
    77점 · 서울대입구 · 인도음식,커리
    옷살 사진 1 옷살 사진 2
    가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3가지, 탄두리치킨, 난이랑 밥 여러가지 시켰어요 이 동네 사는 친구가 맛있다고 해서 간건데 메뉴 다 맛있었어요👍 탄두리 치킨은 눈앞에서 직접 꼬치에서 빼서 서빙해주시는데 신기하고 재밌어요 ㅋ
    도스 타코스
    74점 · 서울대입구역 · 타코,부리또
    도스 타코스 사진 1 도스 타코스 사진 2
    도스타코스 가까운곳에잇어서 좋네요 분위기도좋고 맛잇어요 일상적으로 시켜먹기 좋은 타코에요! 부리또가 정말 실한데 신기하게 흘러내리지 않아요 ㅎㅎ 야채도 많고 가볍고 건강한 느낌인데.. 매우 배부릅미다!! 아주 추천이에용~~ 매장에서 먹어도 괜찮아요! 샤
    분짜하노이
    73점 · 서울대입구 · 쌀국수,분짜
    분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
    여기 쌀국수 너무 맛있어요! 사이드로 시킨 메뉴도 너무 맛있습니다 내가 자주 가는 분짜집~ 가격이 오르긴 했지만 진짜 가성비 좋고 맛도리 음식은 전체적으로 맛있었으며, 간이 저한테는 딱 맞아서 좋았습니다. 쌀국수고 맵기 조절이 가능해서 엄청 맵지 않았고 양도 많아서 배부르게 잘 먹고 왔습니다!
    정남옥
    73점 · 서울대입구 · 순대국,순대
    정남옥 사진 1 정남옥 사진 2
    9천원 가격에 무한리필 공기밥 맛집이에요! 사장님도 친절해요 순대국, 뼈해장국, 머릿고기 다 가격대비 평타 이상 치는 맛집 여러 방송매체에도 나온 순대국집. 서울에도 수많은 순대국집과 다양한 방식의 순대국집이 있는데 여기 시그니처는 시레기순대국과 얼큰내장순대국. 얼큰내장순대국을 먹었는데 국물이 정말 독특하게 매운 맛.
    모즈타파스 라운지
    71점 · 샤로수길 · 스페인음식
    모즈타파스 라운지 사진 1 모즈타파스 라운지 사진 2
    감바스가 가장 맛있고 그 다음 빠에야 파스타 순으로 맛있습니다. 빠에야 1인 양 선택이 가능해서 좋습니다. 스페인음식 즐기기 좋아요! 빠에야 맛나요 ㅎㅎ 파스타는 알덴테 익힘으로 나오네요!
    쑥고개
    71점 · 샤로수길 · 술집,하이볼
    쑥고개 사진 1 쑥고개 사진 2
    메인메뉴가 맛있고 고기가 익혀나와 바로 먹을수 있어요 지하에 있습니다~~ 달달계란토스트 진짜 미쳤어요 설탕맛이긴 하겠지만 그래도 넘넘 맛있어서 한판 다먹어버림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김치우동은 매콥해서 좋긴 했는데 그냥 쏘쏘
    안녕부산
    70점 · 샤로수길 · 양념대창,대창
    안녕부산 사진 1 안녕부산 사진 2
    안녕부산 양념대창 너무 맛잇습니닼ㅋㅋ양념도 안짜구 맛잇어여 밀면 맛있어요! 사이드 메뉴도 저렴하고 하나하나 다 맛있네요👍🏻 양념대창 양념이 진하고 적당한 맵기에 너무 좋았구 소주 살얼음도 진짜 시원하고 좋아요 육회밀면도 육회양 낭낭하니 맛있어요
    카츠쇼신
    70점 · 샤로수길 · 돈까스,히레카츠
    카츠쇼신 사진 1 카츠쇼신 사진 2
    아니 여기 진짜 진짜 맛있네요 제가 먹어본 돈까스 중에 제일 맛있는 거 같애요 트러플 오일 뿌려서 먹으니까 진짜 최상의 맛이 카츠랑 우동 맛있어요! 매장이 굉장히 깔끔하더라고요!!