23건의 와플잇업 방문자 평가
wpetzfilm 평균 별점 4.6 평가 77 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
신촌/이대 부근 갈때마다 몇년째 재방문하는 카페입니다. 편한 자리와 콘센트, 살짝 오래된 듯한 아늑한 우드톤 인테리어의 분위기도 좋은데, 와플이 정말 맛있어요..! 젤라또 + 생크림 와플세트를 먹으면 다양한 맛의 젤라또도 선택해서 먹을 수 있고 생크림도 있어서 좋아요. 따로 스터디존도 있고 시끄럽지 않은 편이라 혼자 카페와서 할일하거나 공부하기도 좋은 장소입니다.
혬꼬마 평균 별점 4.6 평가 34 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
와플맛집-!! 대학가라 그런지 카공족조 많아서 카페에서 공부하기&업무하기 편해요:)
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
한마디 : 정말 자주 가는 젤라또 와플 맛집 (혼자가든 친구랑 가든 굳)
위치 : 신촌역 경의중앙선 앞 경찰서 뒤쪽에 있어요~ 좁은골목이라 입구를 발견하기는 조금 어려워요~
분위기 : 좋아요. 나무 인테리어에 전체적으로 어두운 조명이에요~ 의자도 엄청편해서 혼자서 공부하는 카공족들도 항상 많이 있어요! 테이블도 꽤나 많고 넓어요! 테이블간 공간은 좁지만 조용한 느낌이 강해서 시끄럽지는 않아요
가격 : 오리지널와플 2,800 아아4,500이에요
보통 커피에 와플2개 또는 와플2+젤라또가 딱이에요
맛 : 맛있어요~ 항상 커피만 먹으려고 하는데 냄새때문에 와플2개는 항상시켜요 ㅋ 쫀득하고 바삭해서 맛있어요! 고소하기도 하구요!
와플이 생각날때마다 가는 카페네요
소영 10월 8일
unsaule 10월 7일