솔리드웍스 아이스크림 대표 사진
    솔리드웍스 아이스크림 대표 사진

솔리드웍스 아이스크림

솔리드웍스 아이스크림의 사진

14건의 솔리드웍스 아이스크림 방문자 평가

• 방문목적 간식(12) 혼카페(6) 데이트(4) 배달(2) 여자끼리(2)…더보기 모임(1) 남자끼리(1) 디저트(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(8) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 예쁜(2) 모던한(2) 아담한(2) 조용한(2) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 배달(1) 현장대기필요(1)

토마도아 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 2

젤라또맛이 인위적이지 않고 자연스러운 단맛이라 좋았어요. 특히 토마토는 진짜 생토마토주스맛! 바다소금은 약간 애매했지만, 서비스로 얹어주신 캬라멜맛도 맛있었습니다. 먹다보면 생각보다 많고 쫀쫀해서 좋아요!!

젤라또 CUP (1~2가지맛) 토마토/바다소금

하느릴 평균 별점 3.4   평가 153   팔로워 2

무난무난했던 젤라또집
    젤라떼리아인데도 앉을수있는 좌석이 꽤 있다는 점때문에 들린거긴한데 그 점 말고 특별한 장점은 더 없는듯

CUP (1~2가지맛)

2024년 12월 4일

고재희 평균 별점 4.1   평가 199   팔로워 37

피스타치오, 얼그레이 젤라또는 고소달달하고 레몬은 새콤,
    토마토 젤라또는 상큼해서 맛있어요.

젤라또컵

2024년 8월 4일

솔리드웍스 아이스크림과 비슷한 맛집

와드커피 사진
    와드커피 이대점
    이대 · 커피,딸기
    아메리카노가 되게맛잇어요!! 가격도 착합니다!! 메뉴도 다양하고 좋네요:)
    와플잇업 사진
    와플잇업
    이대 · 와플,젤라또
    대학생때부터 와플맛집으로 자주 방문했던 단골카페! 지금은 너무나도 유명해져서 웨이팅이 자주 있는 곳이에요. 카페 인테리어는 아늑하면서도 우드톤으로 편안하고 따뜻한 분위기이고, 공간이 2곳으로 자연스
    아이스걸크림보이 사진
    아이스걸크림보이 이화여대점
    이대역 · 아이스크림,와플
    아이스크림이 이름 그대로의 맛으로 다 진하고 맛있어요 ! 소르베 종류도 많고 과일맛, 기본맛 그리고 한살림 미숫가루, 쌀밥, 흑미밥 등등 특이한 맛들도 있고 종류가 많아서 뭐 먹을까 고민 엄청 했어
    리화인 아이스크림와플 사진
    리화인 아이스크림와플
    이대 · 아이스크림와플,와플
    와플은 바삭하고 아이스크림은 맛이 깊고 많이 달지 않아 맛있었어요 와플 두께 선택할 수 있어서 좋음 아이스크림 종류도 여러가지 리화인 아이스크림와플로 말할 것 같으면 이화대학 재학생들, 졸업생들 사이에서 아주 유명한 아이스크림 와플 맛집입니다. 사장님 아저씨께서 과묵하지만 딱 적당할 정도로 친절하시고... 아이스크림에
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 이대역
    이대역 · 아이스크림,케이크
    이대역 바로 앞에 위치하고 있어서 포장해가기 좋고 듬뿍 담아주세요 맛있습니다 그냥 평범한 베라맛입니다 자주방문합니다 피스타치오가 맛있어요 새로운 맛을 도전해봐야지 하면서 늘 같은 맛을 고르게 되는 곳.
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 연세세브란스2호점
    신촌 · 커피,카페
    세브란스 병원 내의 카페입니다. 테이크아웃만 가능하고, 맛 무난하고 괜찮아요.

솔리드웍스 아이스크림 근처 추천 맛집

마더린러 베이글
    78점 · 이대 · 베이글,크림치즈
    마더린러 베이글 사진 1 마더린러 베이글 사진 2
    오랜 단골집입니다 빵과 치즈크림이 맛있고요 메뉴도 다양해서 골라먹는 재미가 있습니다 커피도 맛있고 가게 모든 분들이 친절합니다 줄이 길어도 기다리는 시간이 짧아서 좋아요 맛있는 베이글! 다만 가격대가 조금 있네요. 훈제연어는 연어비린향이 조금 나요.
    미스터서왕만두
    78점 · 이대 · 만두,군만두
    미스터서왕만두 사진 1 미스터서왕만두 사진 2
    맛있어요 대학생때부터 가던 곳인데 위치도 바뀌고 메뉴도 조금 달라졌지만 오랜만에 가도 맛있었어요 추억의 맛. 학교앞이라 자주 왔었는데 사회인 되고 와서 보니 추억이 돋네요. 가격대가 괜찮고 가게가 숨어 있어서 자주 오고 싶은 곳입니다
    고냉지
    77점 · 신촌 · 김치찌개,보쌈
    고냉지 사진 1 고냉지 사진 2
    정식에 나오는 보쌈 배추에 싸먹으면 존맛탱이에요 김치찌개도 맛있음 굿굿 김치찌개는 깔끔한 맛이라 좋고, 보쌈 퀄리티가 좋으니 정식으로 드시길 추천합니다. 저녁때 한잔하고 싶으면 보쌈만 시켜먹기도 합니다.
    아민 이화
    76점 · 신촌 · 비건,지중해식
    아민 이화 사진 1 아민 이화 사진 2
    색다르게 그리스 음식을 파는 식당이에요! 지중해 가정식이라고 하던데 그릭요거트맛도 나면서 매콤하고 맛있었어요😋 가격이 살짝 비싸긴 하지만.. 그래도 특별한 날 가기 좋아요ㅎㅎ 가격은 비싸지만 새롭고 맛있었어요! 그리고 양이 많아보이지 않았는데 먹으니까 배부르더라고요 두 메뉴 다 맛있었는데 향신료 싫어하면 안좋아하실 것 같아요
    유야케도쿄
    76점 · 이대 · 돈까스,치즈돈까스
    유야케도쿄 사진 1 유야케도쿄 사진 2
    돈까스 소스도 맛있고 바삭해요 치즈도 가득 들어있었네요 점심에는 학생손님이 많더라고요 또간집에 나왔다해서 궁금해서 방문했다. 일단 웨이팅 이후에도 매장에서 3~40분 이상 기다리다보니까 좀 지치는 느낌…? (평일 점심) 요리하시는 분 1명 서빙하시는분 1명으로는 좀 버거워보였다 암
    모미지식당
    74점 · 이대역 · 가지덮밥,육회덮밥
    모미지식당 사진 1 모미지식당 사진 2
    가지덮밥이 이렇게 맛난 요리라는 걸 처음 알았네요^^ 육회덮밥도 고소하고 맛있어요 감동이 있는 아름다운 맛...🥹 양도 많고 샐러드도 무한으로 먹을 수 있어서 좋았어요!! 이대에서 제일 좋아하는 맛집인 모미지식당! 가지 싫어하는 내가 맛있게 가지를 먹는 거에서 끝났다.. 가지랑 고기가 볶아져있고 소스가 달짝지근한데 진짜 너무너무너~~무 맛있다 내가 가지를
    비밀
    74점 · 이대 · 베이커리,샌드위치
    비밀 사진 1 비밀 사진 2
    녹차타르트는 꾸덕하고 녹차향이 진했고 치아바타도 쫄깃하니 맛있었어요 취식이 안되기는 하지만 진짜 맛있는 베이커리예요!!! 노티드 도넛보다 더 맛있어요 여기 도넛이...! 게다가 가격도 더 저렴함.
    디델리
    72점 · 이대 · 분식,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    치즈라볶이 치즈가 혜자. 사장님 부부 츤데레인듯 친절하신듯 하심. 라볶이에 계란 하나씩 들어가있고 수제비, 떡과 사리 들어가있음. 맛있었음! 🍽️ 디델리 자주 가는 편인데 크림 라볶이는 여기서 처음 먹어 봤어요. 아마 이대점에만 있는 메뉴가 아닐까 싶은데 이대점 가신다면 꼭 드셔 보세요 맛있습니다.
    아건
    72점 · 이대 · 인도음식
    아건 사진 1 아건 사진 2
    찐 인도커리 드시고 싶으신 분들께 완전 추천드려요! 향신료도 강하지 않고 난이랑 커리 맛있어요 색다른 인테리어와 인도대표 음식을 먹어보는 재미있는 경험~생각보다 음식이 맛있어서 좋았어요~~^^
    천진분식
    71점 · 이대 · 짜장면,완탕
    천진분식 사진 1 천진분식 사진 2
    여기는 군만두 필수로 시켜야됨, 군만두가 진짜 맛있음. 가성비 최고의 집.. 혼밥하기도 너무 좋아요. 혼밥 하시더라도 군만두는 드시는거 추천!! 3개짜리도 있어요! 완탕국밥 짬뽕같기도 하고 얼큰하니 맛있어요 볶음밥도 고슬고슬 맛난편
    파파노다이닝
    71점 · 이대 · 일본가정식,사케동
    파파노다이닝 사진 1 파파노다이닝 사진 2
    건강한 맛이 그리울 때 가면 좋아요! 자극적이지 않은 일본 가정식입니다 이대 정문쪽 골목에 있는 파파노다이닝 본점, 여기는 오랜만에 갔다. 아담한 가게에서 준수한 일본가정식을 내놓는 곳. 짠듯단듯 딱 일식에서 느낄 수있는 국물 맛에 아게다시도후는 밥도둑이다. 니꾸쟈가는
    70점 · 이대 · 튀김,수제튀김
    삭 사진 1 삭 사진 2
    수제튀김이 지인짜 맛있어요..! 하나에 1500원 이렇길래 뭐지 싶었는데 그만큼 엄청 큽니다.. 바나나튀김이나 오징어치즈완자 같은 특이한 튀김도 있는데 정말 뜨겁고 맛있었어요 특히 오징어치즈완자..