디델리 대표 사진
    디델리 대표 사진

디델리

디델리의 사진

6건의 디델리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

마리모 평균 별점 3.6   평가 176   팔로워 1

🍽️ 디델리 자주 가는 편인데 크림 라볶이는 여기서 처음 먹어 봤어요. 아마 이대점에만 있는 메뉴가 아닐까 싶은데 이대점 가신다면 꼭 드셔 보세요 맛있습니다.

정통퓨전라볶기 크림라볶이

념념귯 평균 별점 3.9   평가 239   팔로워 3

선불 결제하는 방식이구요. 오랜만에 먹어서 맛있었습니다

퓨전치즈그라탕 참치김밥

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 16

혼밥하기에도 좋고, 친구들끼리 와서 식사하기에도 좋은 곳이에요!!!
    참치김밥에 라볶이 시키면 배터지게 먹을 수 있습니다.
    여기 라볶이는 제 소울푸드...♡

라볶이 참치김밥

2022년 10월 2일

디델리와 비슷한 맛집

싸다김밥 사진
    싸다김밥 신촌점
    신촌 · 김밥,분식
    인테리어 잘되어있는 김밥천국 같았어요. 맛 좋았고 가성비 있었어요 매장이 매우 깔끔하다. 자극적이고 맛있어요. 24시간 영업 만두국 양도 많고 떡도 많고 부드러워요 만두 속도 가득!
    김가네 사진
    김가네
    신촌 · 김밥,분식
    지나가다 들어갓는데 넓어요 맛도 잇어서 또가려구요 좋아요 셀프로 가져다먹을 수 있는 밑반찬이 좋았어요. 김밥천국 비슷한 느낌인데 메뉴가 좀 더 고급스러운 느낌이구요.
    김밥천국 사진
    김밥천국
    신촌 · 김밥,분식
    신촌에 위치해 식사시간에 만석됨. 혼밥 손님 엄청 많고 테이블 합석도 시키는 듯 함. 맛 괜찮고 스페셜 정식도 팔아서 좋아요. 어디에서나 즐길 수 있는 김밥천국의 그 맛입니다! 분식은 역시 김천!
    종로김밥 사진
    종로김밥 신촌로터리점
    신촌 · 김밥
    분명 스팸김밥을 시켰는데 스팸이 아니라 딱딱한 엉뚱한 햄이 들어있었던.. 친절은 하셨지만 먹을거로 장난은 안되니 3점 ㅎ 몇번째 방문인지 모를정도로 많이갔어요. 뭘 시키든 평타 이상이고 메뉴도 많아서 매번 갈때마다 기대가 되네요?
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 애오개역점
    애오개역 · 김밥,참치김밥
    포장해서 점심에 가볍게 때우기 좋아요 붐비는 시간에 가도 금방 됩니다 집근처 대로변에 있는 프랜차이즈 분식집! 매장 깔끔하고 밖에서 먹을수 있는 자리 있는것도 좋아요. 정말 빼고 더할것 없는 분식이 나오고요, 김치 단무지 말고 우동다시국물도 무료제공되는게 좋은점.
    동교김밥 사진
    동교김밥 동교점
    동교동 · 김밥,분식
    맛은 보통이에요 리뷰도 좋고 사람이 찾는거같아서 가봤는데ㅜ불친절 끝판왕이라 마음만 상해왔네용 키오스크 안되는거 말했더니 바빠죽겠는데 어쩌고 하면서 화내시고 이십분넘어도 안나오길래 언제나오나 물어보니