그동네떡볶이 대표 사진
    그동네떡볶이 대표 사진

그동네떡볶이

그동네떡볶이의 사진

19건의 그동네떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(12) 간식(8) 혼밥(8) 데이트(6)…더보기 식사모임(2) 간단히(1) 아침식사(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(9) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(5) 조용한(3) 예쁜(2)…더보기 숨은맛집(2) 자리가좁은(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

어먹행먹 평균 별점 4.2   평가 123   팔로워 4

치즈폭포떡볶이, 와사비마요김밥

사실 라볶이가 먹고 싶어서 들어간건데 메뉴판을 제대로 읽지 않고 시켜서 그냥 치즈떡볶이를 시켰는데 그래도 맛있었습니다. 튀김이 진짜 빠삭빠삭해요. 튀김옷이 그득그득 붙어있어서 전 너무 좋았어요. 김밥도 와사비랑 숯불갈비가 잘 어우러져서 맛있었어요.

내부가 좀 좁아요. 주문도 셀프고 식기류 가져오는것도 셀프입니다. 그래도 음식이 빨리나와서 테이블 회전이 빨라요. 주방이랑 나눠져있는게 아니라서 좀 덥다고 느껴졌어요. (날씨가 애매한 6월초) 다음엔 꼭 꼭 꼭 라볶이를 먹어보고 싶네요!

맛있게 잘 먹었습니다.
    (24.06방문)

치즈폭포떡볶이 모듬튀김 6개 와사비마요김밥

배고픋당 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 4

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

튀김이 매우 맛있습니다 떡볶이는 특별하지
    않은데 튀김이 바삭하고 맛있더라고요~
    공간이 협소하여 먹는데 불편함이 조금 있었습니다ㅠ

마늘기름떡볶이 치즈폭포떡볶이 모듬튀김 6개 유부김밥

밥묵자묵자 평균 별점 4.9   평가 64   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

튀김은 진짜 바삭해서 맛있고 떡볶이는 그냥 먹을만한정도? 와 맛있다 정도는아니에여 김밥도 먹을만해요 웨이팅 좀있고 매장이 많이좁아요

마늘기름떡볶이 치즈폭포떡볶이 모듬튀김 6개

그동네떡볶이와 비슷한 맛집

또보겠지떡볶이집 사진
    또보겠지떡볶이집 스마일보이점
    홍대 · 떡볶이,즉석떡볶이
    또보겠지는 어느 지점에서 먹어도 맛있습니다 너무 너무 맛있어요 매장 좁음. 생각보다 너무 매웠다. 맵찔. 볶음밥 정말 맛있게 먹음 존맛이에요. 언제 먹어도 늘 맛있어요 달콤베이컨은 궁금해서 먹었는데 버갈튀 드세요
    배떡 사진
    배떡 홍대2호점
    홍대 · 떡볶이,로제떡볶이
    유명하다고 소문 난 곳이라 시켜봤어요. 보통맛이 생각보다 맵더라구요. 그래도 맛있게 먹었습니다. 로제떡볶이 너무 맛있어요 요새 어디든 로제떡볶이가 많이 나오지만 배떡 맛있습니다 매장에서 식사는 불가능합니다 포장 전용 매장이라서 착석 불가능합니다 음식은 맛있고, 가격도 저렴합니다 쌀떡볶이 좋아하는 사람은 가볼만한것같아요 로제가 맛있다는데 그냥 국물떡볶이도 괜
    홍마떡 사진
    홍마떡 홍대본점
    홍대 · 떡볶이,마늘떡볶이
    원래 있던 가게에서 자리를 옮기셨다더라구요 떡볶이는 맵기조절이 안되고 그냥 달달한 떡볶이인데 제입엔 간이 좀 셌네요 ?️ 떡볶이에서 마늘맛이 많이나진 않습니다. 마늘칩이 위에 올라가서 마늘떡볶이 인듯 합니다. 국물떡볶이고 맵지 않았습니다. 개인적으로는 떡볶이보다 김밥이 더 맛있었네요.
    떡볶이농장 사진
    떡볶이농장 홍대점
    홍대 · 떡볶이,콘치즈
    그냥떡볶이보다 로제가 더 맛있구 튀김은 별로입니다 양에 비해 가격이 나가는 편이고 막 또갈집 정도는 아닙니다 힙한 인테리어가 특징적인 떡볶이 분식집. 맵기를 고를 수 있어 좋고 순한 맛은 신라면보다 안 매워서 좋음. 키오스크로 주문하는 방식이라 외국인도 방문해서 주문하기 쉬움. 맛있고 분위기 좋아서 서울에
    홍대조폭떡볶이 사진
    홍대조폭떡볶이 홍대2호점
    홍대 · 떡볶이,분식
    옛날이 더 맛있었음ㅠㅠ 떡볶이는 불고 튀김은 두껍고ㅠㅠ 처음가봤는데 엄청 늦게까지 열어서 놀다가 출출할따 가서 먹어도 좋을거같아요 맛은 옛날 떡볶이 같은 맛이고 사람이 많았오요 가끔 생각나서 홍대 가는 맛 조금 정신없지만 가끔 먹어줘야 함
    동교김밥 사진
    동교김밥 동교점
    동교동 · 김밥,분식
    맛은 보통이에요 리뷰도 좋고 사람이 찾는거같아서 가봤는데ㅜ불친절 끝판왕이라 마음만 상해왔네용 키오스크 안되는거 말했더니 바빠죽겠는데 어쩌고 하면서 화내시고 이십분넘어도 안나오길래 언제나오나 물어보니