6건의 사장님돈까스 방문자 평가
뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8 평가 220 팔로워 39
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
이대 다녔던 친구가 항상 먹고 싶었는데 웨이팅으로 인해 매번 못먹었다는 돈까스 맛집 #사장님돈까스
주말 저녁시간보다 좀 이른 4시 30분쯤 방문했는데도 사람이 많아서 웨이팅을 해야했어요,,! 그래도 2번째면 할 만한 것 같아서 미리 메뉴를 주문했습니다. (웨이팅할 때 미리 주문을 하고 주문번호 순대로 입장하는 시스템이에요!)
등심과 안심중에서 고민하다가 저는 등심으로 선택했어요. 초계비빔국수는 사이드로 먹으면 좋을 것 같아서 추가 주문했습니다.
우선, 돈까스 옛날 추억이 돋는 듯한 소스에 감칠맛이 한 가득 정말 맛있었어요! 그리고 무엇보다 양이 정말 많아서 친구랑 같이 갈 때에는 돈까스 하나 + 초계국수 이럻게 주문해도 충분할 것 같더라고요! 돈까스 나오기 전에 스프를 먼저 주셨는데, 이것 마저도 추억이 돋더라구요ㅎㅎ 옛날 돈까스 집에 가면 속을 든든하게 채워줄 스프가 먼저 나오잖아요!
돈까스(등심)은 우선 도톰해서 육즙이 안에 한가득이었고, 소스 따로 or 소스 한 번에를 선택할 수 있는데 저는 소스가 가득 올려진 돈까스를 좋아해서 소스랑 함께 나오는 돈까스로 주문했어요! 속은 촉촉 겉은 바삭하니 정말 맛있었습니다. 초계국수는 새콤함 가득 중간중간 개운하게 만들어주는 듯 맛있었어요!
사장님께서 굉장히 친절하셨어요! 한 가지 아쉬운 점은 가게 근처 주차할 곳이 마땅하지 않아 주차하기에는 어려울 것 같으니 참고하셔서 방문하시면 좋을 것 같아요!
찾아라맛집 평균 별점 4.5 평가 164 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
진짜 돈까스 가성비 미쳤습니다.. 맛있는데 양이 너무 많아서 좀 남겼어요ㅠ 스푸랑 모닝빵 같이 주시는 것도 넘 좋습니다👍🏻
리뷰하는두부 평균 별점 4.7 평가 3 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
양이 미쳤습니다 가성비 좋고 심지어 진짜 맛있어요 고치돈 꼭 드세요
꽉 4일 전
알뜰부자 3월 27일