진미식당 대표 사진

진미식당의 사진

진미식당 사진
    진미식당 사진

1건의 진미식당 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

카민 평균 별점 3.7   평가 232   팔로워 2

주변 직장인들 많이와요 사장님이 음식솜씨가 있으셔서 뭘시켜도 중박은 쳐요

닭곰탕

진미식당과 비슷한 맛집

소문난집 사진
    소문난집
    강남구청역 · 닭볶음탕,실내포차
    1.청양고추대하전은 소문난집 실내포차의 특별 메뉴 중 하나로, 싱싱한 대하를 청양고추와 함께 튀겨낸 요리입니다. 대하는 크기가 크고 살이 통통하며, 청양고추의 매콤함이 어우러져 한 입 먹으면 입 안
    강남계집 사진
    강남계집
    강남구청 · 닭도리탕,닭곰탕
    닭볶음탕 생각보다 닭이 큰 사이즈였고 둘이 먹기에 넉넉한 양이었습니다 닭곰탕도 서비스로 주셨어요 낮에는 닭곰탕을 파시는 것 같아요
    초가집 사진
    초가집
    삼성중앙역 · 제육볶음,닭볶음탕
    초가집한상차림의 경우 기본반찬과 제육볶음, 찌개와 때에 따라서 반찬이 변경되서 나옵니다. 제육과 찌개간 등은 적당하고 맛있습니다. 기본적으로 푸짐하게 나오고 떡볶이가 반찬으로 나오는데 사진을 못찍
    고갯마루 사진
    고갯마루
    역삼 · 닭볶음탕
    닭볶음탕도 맛있고 기본반찬이랑 마지막에 먹는 볶음밥까지 진짜 맛있어요. 외국인 친구나 손님 데리고 갈 때도 좋을 듯 닭복음탕 맛있습니다. 좀 많이 매운편이고 단맛이 많이납니다. 가정집 개조한 구조고 좌식이고, 추운날갔는데 좀 바람이 많이불어서 추웠습니다. 3번째 방문이었어요
    요기당 사진
    요기당
    논현동 · 등갈비찜,퓨전술집
    집밥정식으로 주문하면 매일 그날그날 메뉴다 달라요. 7천원이라는 가격에 논현동에서 집밥을 먹어서 너무 좋네요. 제가 간날은 콩나물밥이었는데 음식이 대체적으로 조금 달긴했지만 맛있었어요
    전주맛집 사진
    전주맛집
    선릉 · 닭볶음탕,콩나물국밥
    사장님 엄청 친절하시고 전체적으로 다 맛있어요 강추합니다 점심메뉴만 딱 판매하는 것 같아요~ 가격은 1만원정도인데 맛잇었습니다. 제육볶음은 뒷다리 살 아니고 비계도 적당히.붙어있는 부드럽고 야들야들한 맛이었구요 기름기 많았고 간은 세지 않았어요 저는 재방