호두파이이야기 대표 사진

• 간식
    • 저렴, 주차, 배달

호두파이이야기의 사진

1건의 호두파이이야기 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1735   팔로워 212

마곡지구 호두파이전문점이에요

파이는 조금 비싼편이고
    커피는 비교적 저렴한편이네요
    맛은 좋아요
    바로옆 '손여사'에서 식사하면 금액할인이 있고 sns이벤트도 해요
    다 나올때 봐서 전 이용못했지만...

피칸파이 아메리카노

2020년 9월 25일

호두파이이야기와 비슷한 맛집

마이스낵 사진
    마이스낵
    교대역 · 베이커리,디저트
    저렴한 가격에 다양한 디저트를 맛볼 수 있어서 너무 좋았어요! 거리가 좀 있어도 계속 찾아가게 되고 신메뉴가 계속 나와서 자주 방문하고 싶은 디저트 카페입니다 :)
    EU 카페 사진
    EU 카페
    예술의전당 · 카페,크로플
    가게가 좁지만 좋아요 모임은 어려워요 메뉴 많고 크로플 맛있어요 그릇같은 도자기도 파는거 같아요 서초3동주민센터 근처에 있어요 뒷편에 있는거라 잘 안보이는데 내부예뻐요 한산할때가서 그런지 친절하셨어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 예술의전당점
    예술의전당 · 케이크,카페
    넓은 카페이고 주변 카페에 비해 자리가 있어서 좋았어요. 매장 내부 넓고, 조명 분위기 전반적으로 깔끔해요 다만 화장실이 너무 낙후됨 ㅜ 예술의 전당 전시회나 뮤지컬 기다리면서 시간때우기 좋아요ㅋㅋㅋ 사람은 늘 많은데 매장이 진짜 넓어서 앉을 자리가 많더라구요! 주변 스타벅스보단 널널해요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서초센트럴아이파크점
    서초동 · 카페,케이크
    책 읽기도 좋고, 노트북 작업하기도 좋은 카페. 매장 분위기도 밝고 매니저분들도 친절함. 넓고 쾌적해서 차마시고 쉬기 좋아요. 좌석 간격도 넓고 공부하거나 노트북 작업하기도 좋네요.
    초초베이크숍 사진
    초초베이크숍
    서초동 · 디저트,컵케이크
    당근파운드케잌이 달큰한 시나몬 맛도 나고 맛있어요. 커피도 괜찮구요 화장실은 바깥에 있어서 조금 불편하네요ㅜ 애플파이 포장해와서 먹었는데 진짜맛있어요. 달달하기도 하고 ~ 날씨 좋을때는 머물러서 차한잔 하기도 좋을 것 같아요. 다른 것들도 먹어보고 싶긴한데 애플파이 인생맛집 등극!
    테라로사 사진
    테라로사
    예술의전당 · 커피,카페
    전시회를 보구 간단한간식으로 커피와 파이를 먹을수 있는곳 맛있는커피를 마실수 있는곳이다 예술의 전당 내부에 있는 카페입니다. 매장이 깔끔하고 인테리어가 특이합니다. 음료 가격이 저렴하지는 않습니다.