OMG coffee & dessert 대표 사진
    OMG coffee & dessert 대표 사진

OMG coffee & dessert

OMG coffee & dessert의 사진

OMG coffee & dessert 사진

2건의 OMG coffee & dessert 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

frogin 평균 별점 4.0   평가 121   팔로워 2

오고 갈때마다 사람들이 많아서 궁금했던 카페입니다. 사람이 많이서인지 주문하고 나올때까지 시간이 좀 걸려요.
    커피맛은 첫입에 산미가 느껴지는데 끝맛이 부드러워요. 다음에는 디저트와 함께 도전해보고 싶네요.

아이스 아메리카노

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 301   팔로워 7

점심시간이면 늘 사람이 많아서 궁금했던 차, 방문했어요ㅎㅎ커피는 살짝 산미가 느껴지지만 끝맛이 고소(?) 맛있었어요ㅎㅎ디저트 맛집으로 유명한거 같아요!

아이스 아메리카노

OMG coffee & dessert와 비슷한 맛집

파라노이드 사진
    파라노이드 강남뱅뱅 카페
    뱅뱅사거리 · 카페,디저트카페
    아메리카노의 원두를 취향에 따라 구분할 수 있어 좋아요. 당근케이크도 달지 않아 커피와 너무 잘 어울려요. 블루계열의 인테리어로 시원하면서도 깔끔한 분위기가 너무 좋고, 커피 원두도 블루(고소), 싱글(산미), 디카페인 중에서 선택가능해요! ㅎㅎ 커피는 고소하니 맛있었고, 당근케이크도 적당한 달달함에 커
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 파이낸셜뉴스빌딩점
    강남역 · 커피,카페
    여기 아메리카노 맛이 진하고 아로마 노트 맛으로 시켰는데 살짝 꼬릿한? 첫맛과 연한 산미가 맘에 드네요 매장도 넓어서 근처 직장인들이 이용하기 좋은거 같아요 근데 저만 그런가요 키오스크에서 삼
    카페 헤세드 사진
    카페 헤세드
    양재역 · 커피
    맛있어요 러떼가 맛있는 집이에요 사람이 많은데는 이유가있네요 차한잔 하기 좋은곳~ 종류도 다양하고 오늘의 음료 메뉴가 있어서 저렴하게 음료를 마실수도 있어서 좋습니다 우드톤 분위기 카페인데, 조용하고 좋았어요ㅎㅎ커피 기본사이즈를 모르고 사이즈업했는데, 당황했지요ㅋㅋ
    아티제 사진
    아티제 강남유니온센터점
    강남역 · 카페,커피
    서초 뱅뱅사거리에 있는 아티제에요 큰빌딩들이 많다보니 점심시간엔 그 넓은 매장이 금방 가득차요 그래서 쫌일찍 들어가 자리잡았어요 페이코페이 여전히 30프로 할인이 적용되서 저렴하게 디저트 먹었지요
    커피빈 사진
    커피빈 서초우성점
    강남역 · 커피,초콜릿
    사람 많이 없어서 좋아요 커피빈은 헤이즐넛아메리카노가 제일 맛있어요 그냥 평범한 느낌이고 너무 비싸요 스타벅스 커피 비싸다비싸다 하지만 커피빈도 둘째가라면 서운하겠네요 그러면서 맛도 특별하지도 않고 아쉽네요
    오로스트커피 사진
    오로스트커피
    뱅뱅사거리 · 커피,카페
    아이스크림 커피 맛 있음 주변 동네 사람들이 좀 찾는 카페 느낌 사장님도 친절하시고 좋았음 그대신 문 열려있어서 모기 있음

OMG coffee & dessert 근처 추천 맛집

토봉추어탕
    78점 · 뱅뱅사거리 · 추어탕,고추튀김
    토봉추어탕 사진 1 토봉추어탕 사진 2
    몸보신하는덴 추어탕만한게 없죠 이거 먹으니 하루종일 몸에서 열이 가시질 않네요 밑반찬도 맛있고 맛집이었습니다 깔끔하고 맛있는 추어탕인데다 고추튀김이 예술이에요. 정말 맛있어요. 인생맛집입니다. 다른 추어탕이랑 맛이 좀 다른데 부드럽게 풍미가 깊고 정말 맛있습니다. 밥도 고슬고슬하고 밑반찬도 깔끔합니다. 컨디션이 무척 안좋았는데 마늘, 부추 듬뿍 넣어 한그릇
    차돌소풍
    72점 · 양재역 · 차돌박이,한우차돌박이
    차돌소풍 사진 1 차돌소풍 사진 2
    두꺼운 차돌로 유명한 차돌소풍. 예전에 비해 고기 퀄이 떨어진 듯 한데, 오늘만 그런 것이리라. 상큼한 사이드 안주가 있다면 좋을 듯. 서초동 차돌소풍이라는 차돌배기 전문점입니다. 대략 3전쯤이 마지막으로 방문했었는데... 그 사이 사장님이 두번이나 바꼈네요... 젊으신 분이 계셔서 여쭤 봤더니 그랬다네요.. 하지만 시스템은 그때랑
    우대포
    71점 · 양재역 · 소갈비살,꽃살
    우대포 사진 1 우대포 사진 2
    깔끔하고 양념소갈비가 부드럽고 맛있어요 안에도 시원하고 친절해요 내부가 깨끗하고 위생적인것같아요 양념소갈비살 고기 잘 먹고갑니다 우대포는 어느 지점을 가더라도 너무 맛있구 분위기 좋음
    담소소사골순대육개장
    69점 · 뱅뱅사거리 · 순대국,사골순대국
    담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
    순두부 양많고 진짜 맛나요 순대국밥도 맛있고 김치 진짜 잘 익었어요 육개장이 생각보다 자극적이지 않아서 너무 좋았고 순대국에 순대도 정말 맛있더라구요!!! 순대국만 먹어보다 전골 메뉴 있어서 먹엇는데 맛잇네요 당면도 통통당면이라 더 맛잇어요
    본가왕뼈감자탕해장국
    67점 · 서초동 · 감자탕,뼈해장국
    본가왕뼈감자탕해장국 사진 1 본가왕뼈감자탕해장국 사진 2
    밥도 바로 나오고 되게 맛있어요 ㅎㅎ다들 친절하시고 점심때는 만석이네요 점심시간에 방문했는데, 거의 만석이였어요! 일단 고기는 2덩어리 들어있었는데 음 생각보다 부드럽지않고 퍽퍽..했어요. 국물은 칼칼하니 괜찮았고, 김치 깍두기 등 반찬은 추가 반찬 코너 이용하시면
    듬북담북
    65점 · 뱅뱅사거리 · 북어국,북어국전문
    듬북담북 사진 1 듬북담북 사진 2
    전날 술을 잔뜩 마시고 지하철에 타면서 생각 나는 해장의 맛!! 북어국 한그릇하면 아픈 속이 쫙풀리는 집이에요!! 해장에는 이만한 국이 없는것 같아요 모두들 맛있는 점심 드세요~~♡
    솥두껍
    64점 · 양재역 · 삼겹살,목살
    솥두껍 사진 1 솥두껍 사진 2
    고기가 너무 맛있고 푸짐하고 무엇보다도 직접 구워주셔서 너무 좋아욥 너무 맛있게 잘 구워먹었어요. 구성이 너무 좋아.. 콩나물 구워먹는 게 진짜 맛있네 새로생겨서 깔끔하고 좋아요 고기신선한거같긴 한데 특별한맛은없음
    무제오
    63점 · 서초동 · 한식,한식다이닝
    무제오 사진 1 무제오 사진 2
    음식과 서비스 모두 좋았어요! 근데 처음 올려져있던 코스메뉴중에 하나가 빠져서 말씀드렸더니 국수는 코스에서 빠졌는데 메뉴 수정을 못했다고 하셔서 조금 아쉬웠어요 국스가 있으면 더 맛있고 양도 적당했
    부안애서
    61점 · 뱅뱅사거리 · 닭볶음탕,막걸리
    부안애서 사진 1 부안애서 사진 2
    집앞이라 동네 친구들과 가볍게 가봤어요 매장이 깔끔해서 주변 젊은 직장인들에게 인기인가봐요 저녁 퇴근시간 이후인데도 직장인들이 많네요 음식도 깔끔해요 근데 토마토가 들어가 평상시 먹던 닭볶음탕과는
    양재정육식당
    60점 · 뱅뱅사거리 · 한우,정육식당
    양재정육식당 사진 1 양재정육식당 사진 2
    여기완전맛집이네여 ㅎㅎ 고기질도넘조코 가격도 착해요 한우특모듬시키니까 육회조금과차돌된장찌개도나오고 이모님이무척친절하세요 고기넘맛있어요^^ 점심 갈비탕 먹으려고 방문했어요 갈비탕 보통 15000원 넘어가는데 여기는 만원에 먹을 수 있어서 좋아요 대신 맛은 평범해요!
    분식을품다
    60점 · 역삼동 · 떡볶이,분식
    분식을품다 사진 1 분식을품다 사진 2
    홀에 테이블이 몇개 없어서 아쉬워요ㅠ 테이블 많으면 진짜 사람 터질거 같은데! 하나같이 메뉴 전부 다 맛있어요!!!
    식껍
    59점 · 양재역 · 고깃집,와인
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    깔끔하고 친절한 고기집 맛은 괜찮 삼겹,껍데기 좋은편 차돌은 퍽퍽해서 비추 찌개가 아쉬움ㅠ청국장맛.. 와인잔술 세트 너무 좋은듯 궁금 껍데기,마늘소스궁합좋음 남녀직원 너무 친절 남자분특히 역대급