파라노이드 대표 사진
    파라노이드 대표 사진

파라노이드 강남뱅뱅 카페

파라노이드의 사진

6건의 파라노이드 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 데이트(2) 혼카페(2) 차모임(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(3) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 301   팔로워 7

블루계열의 인테리어로 시원하면서도 깔끔한 분위기가 너무 좋고, 커피 원두도 블루(고소), 싱글(산미), 디카페인 중에서 선택가능해요! ㅎㅎ 커피는 고소하니 맛있었고, 당근케이크도 적당한 달달함에 커피와 먹기 너무 잘 어울렸어요ㅎ

아메리카노 당근케익

2024년 11월 1일

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1097   팔로워 90

회사 근처에 있는 카페입니다
    점심에는 종종 들렀는데 아침에 처음으로 들렀습니다
    몰랐는데 아침에는 커피를 주문하면 크로아상도 원래 주신다고해요
    제가 방문한날은 크로아상이 떨어져서 휘낭시에로 대체해주셨는데 너무 마음에 들었습니다
    배고픈 아침시간레 커피뿐만 아니라 달달한 디저트 까지 즐길 수 있어서 좋았어요
    매장은 엄청 넓고 쾌적해서 좋습니다
    디저트 종류도 많아서 점심시간에 근처 직장인들이 들리기 좋을 것 같아요
    저는 원래 아이스라떼파라 이날도 아이스라떼를 즐겼는데 너무 맛있었어요
    다른 시그니처 메뉴도 먹어본적이 있는데 맛있었습니다.
    추천해요

카페라떼

2024년 8월 9일

frogin 평균 별점 4.0   평가 121   팔로워 2

아메리카노의 원두를 취향에 따라 구분할 수 있어 좋아요. 당근케이크도 달지 않아 커피와 너무 잘 어울려요.

아메리카노

2024년 11월 2일

파라노이드와 비슷한 맛집

카페 리빈 사진
    카페 리빈 강남점
    뱅뱅사거리 · 카페,카페라떼
    앞에 흡연구역이 있어서 좀 별로인데 커피맛은 나쁘지않습니다
    오로스트커피 사진
    오로스트커피
    뱅뱅사거리 · 커피,카페
    아이스크림 커피 맛 있음 주변 동네 사람들이 좀 찾는 카페 느낌 사장님도 친절하시고 좋았음 그대신 문 열려있어서 모기 있음
    금성커피 사진
    금성커피
    뱅뱅사거리 · 커피,카페
    술먹은다음날 항상 생각나는 단맛! 연유도 들어가서 달달~ 합니다^ 위에 올라가는 아이스크림이👍🏻 재방률 78% '숯불로 커피 볶는 엔틱한 커피 전문점' tip ㅡ핸드드립, 원두커피 추천 여자친구가 커피와 초코라떼가 그렇게 맛있다길레 오게 되었다. 내 기준...초코라떼는 그냥 그랬고 커피는
    푸르파파 사진
    푸르파파 서초우성직영점
    강남역 · 커피,라떼
    이쁘네요 카페가ㅋㅋ 아포카토 라떼가 달달하니 맛나요ㅋㅋㅋ
    콩볶는 모범시민 사진
    콩볶는 모범시민
    뱅뱅사거리 · 커피,커피숍
    커피가 너무 맛있었고 원두선택도 가능해서 다양한 풍미의 커피를 즐길수 있음 밖에서 보는것 보다 안에 들어가면 더 좋다 분위기나 커피맛이나... 주변 직장인들이 주로 찾는 점심직사후 커피한잔 그리고 주변 거주민들도 커피한잔 뱅뱅사거리쪽 일보러 온 중년 신사도 한테이블..
    카페드강남 사진
    카페드강남
    강남역 · 카페
    지하1층에 위치한 카페로, 규모는 작은편이에요! 매장 테이블은 2테이블 정도 있는 것 같고요!ㅎ주문은 매장입구 키오스크를 이용하거나 매장에서 직접 주문할 수 있습니다. 점심먹고 커피(음료)한잔 하기

파라노이드 근처 추천 맛집

뱅뱅 막국수
    89점 · 뱅뱅사거리 · 막국수,들기름막국수
    뱅뱅 막국수 사진 1 뱅뱅 막국수 사진 2
    들기름막국수가 정말 맛있고 육전과 만두도 같이 먹기 좋아요 뱅뱅사거리에 엄청 유명한 막국수집이라길래 방문했는데 저는 그냥 그랬습니다...애초에 제가 들기름 막국수 계열을 선호하지 않아서 그런지 그냥 그랬어요
    토봉추어탕
    78점 · 뱅뱅사거리 · 추어탕,고추튀김
    토봉추어탕 사진 1 토봉추어탕 사진 2
    몸보신하는덴 추어탕만한게 없죠 이거 먹으니 하루종일 몸에서 열이 가시질 않네요 밑반찬도 맛있고 맛집이었습니다 깔끔하고 맛있는 추어탕인데다 고추튀김이 예술이에요. 정말 맛있어요. 인생맛집입니다. 다른 추어탕이랑 맛이 좀 다른데 부드럽게 풍미가 깊고 정말 맛있습니다. 밥도 고슬고슬하고 밑반찬도 깔끔합니다. 컨디션이 무척 안좋았는데 마늘, 부추 듬뿍 넣어 한그릇
    남순남 순대국
    77점 · 뱅뱅사거리 · 순대,순대국
    남순남 순대국 사진 1 남순남 순대국 사진 2
    빌딩 가게 앞의 주차공간이 3대밖에 없어, 주변 민영주차장이나 조금 걸어야하지만 언주초등학교 공영주차장을 이용하는 것이 좋습니다. 토요일 저녁 6시 경에 도착했는데 매장이 의외로 한산했습니다.
    버드나무집
    76점 · 서초동 · 한우구이,갈비정식
    버드나무집 사진 1 버드나무집 사진 2
    버드나무집 서초, 회사 연말회식 겸 점심시간에 방문했어요! 여기 갈비탕이 유명한데 방문할때마다 품절,,ㅠ 그래서 이번엔 오픈런 대기해서 드디어 먹었는데 정말 맛있더라고요ㅎㅎ11시 오픈인데 11시 2
    사천루
    75점 · 뱅뱅사거리 · 짜장면,중식
    사천루 사진 1 사천루 사진 2
    뱅뱅사거리 근처에 있는 중국식당입니다. 강남에서 보기 힘든 가성비에 면발이 참 좋네요. 짜장맛이 일품입니다. 점심에 항상 사람이 많아요 짬뽕이 맛있다하는데 고추잡채밥도 괜찮았어요
    장수촌풍천장어
    73점 · 뱅뱅사거리 · 장어,장어구이
    장수촌풍천장어 사진 1 장수촌풍천장어 사진 2
    장어도 맛있고 추어탕도 진짜 맛있어요 양도 은근 괜춘함 오늘의 점심은 장어집에서 먹은 제육볶음이에요!! 근처에 제육볶음 파는 곳이 몇군데 있으나 제 입맛에는 여기가 제일 맛있어요!! 상추도 듬뿍 반찬들도 묵도 나오고 잘나옵니다 밑반찬은 조금씩 바뀌는거
    서강쇠떡볶이
    73점 · 강남역 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
    서강쇠떡볶이는 유명해서 알고 있었는데 마침 회사 근처에 본점이 있다고해서 방문했습니다 저녁 시간에 방문했는데 혼밥하는 사람도 저녁을 즐기는 사람도 많았어요 저는 섞어로 오뎅과 떡볶이가 같이 나오는걸
    회춘식당
    72점 · 뱅뱅사거리 · 횟집,해산물
    회춘식당 사진 1 회춘식당 사진 2
    가게앞 4대까지 무료주차 가능해서 자리있으면 주차 편히 할수 있습니다 생긴지 얼마안되서 깨끗해요 막회를 서울에서 처음 먹었는데 맛있어요 가격도 괜찮고 반찬 가짓수도 제법되요 매운탕도 포함되어있어서 좋았습니다
    등촌샤브칼국수
    70점 · 강남역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    점심할인이 파격적이라 좋았고 맛있었어요 밥양이 좀 적었지만 만족만족 진짜 항상 생각나는 등촌 국물 ㅎ.. 넘넘 맛있고 이 지점은 야채 무한리필이라 너무 좋아요! 집앞에 있어서 넘나 좋아요!! 게다가 술이 술술이고 고기 추가하면 야채가 무료리필이라 더 좋아용ㅎㅎ
    곰바로곰탕
    70점 · 강남역 · 곰탕,한우곰탕
    곰바로곰탕 사진 1 곰바로곰탕 사진 2
    곰탕하면 곰바로죠!! 푸짐하고 맛있어서 자주 찾는 집입니다! 사장님도 직원분도 친절하셔서 좋아용 ㅎㅎ 장사의 신에 나온 맛집 곰탕의 고기가 너무 푸짐해서 배가 부른곳 여기 진짜 맛있어요ㅎㅎ 사장님 친절하시고 면사리도 무제란으로 주시네여
    스시 히로아키
    69점 · 역삼동 · 오마카세
    스시 히로아키 사진 1 스시 히로아키 사진 2
    가성비 괜찮다고 생각한 오마카세 음식 맛납니다! 지하에 있어서 찾기는 힘들어요 강남역에 있는 스시오마카세. 런치 7만원으로 가격 적당하고 정말 맛있고 응대도 너무 좋았음 재방문의사있음
    다슬음
    68점 · 역삼동 · 요리주점,술집
    다슬음 사진 1 다슬음 사진 2
    다양한 주종은 물론 요리가 넘넘 맛있었던 집! 가격이 좀 있긴 한데, 강남 한복판 감안하면 이해가 가는 가격이다. 나름 커튼이 파티션 역할도 해줘서 시끌벅적한 분위기 속에서 프라이빗한 느낌을 즐길