테라로사 대표 사진
    테라로사 대표 사진

테라로사

테라로사의 사진

24건의 테라로사 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(14) 데이트(12) 차모임(11) 간식(7) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 혼밥(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(11) 깔끔한(10) 캐주얼한(7) 지역주민이찾는(4) 예쁜(4)…더보기 고급스러운(3) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(1) 대형룸(1)

chj28266 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 3

전시회를 보구 간단한간식으로
    커피와 파이를 먹을수 있는곳
    맛있는커피를 마실수 있는곳이다

아메리카노 HOT 피칸파이

밍묭 평균 별점 3.5   평가 249   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

예술의 전당 내부에 있는 카페입니다. 매장이 깔끔하고 인테리어가 특이합니다. 음료 가격이 저렴하지는 않습니다.

카푸치노

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.1   평가 926   팔로워 609

예술의전당에 위치한 테라로사에서 벚꽃
    블렌드 아이스 드립 마시고 왔어요

매장은 굉장히 큰 분위기였고 테라로사 특유의
    분위기가 잘 표현되어 있엇습니다

매장안에 자리도 상당히많아 공연이나 전시회
    관람전에 커피 마시기도 아주 좋았고 테이크
    아웃해서 산책하기 딱 좋았어요

예술의전당 뒤쪽에 음악분수가 있어 잔잔한
    클래식과 분수를 즐기며 커피한잔 즐길 수
    있고 매시 정각에 음악분수가 가동 됩니다

벚꽃 블랜드는 은은한 꽃향이 나긴 했는데
    많이 나는 편은 아니고 산미가 강한 편이에요

벚꽃 블랜드

2022년 6월 2일

테라로사와 비슷한 맛집

카페 모차르트502 사진
    카페 모차르트502
    예술의전당 · 카페,레스토랑
    예술의전당안에 있는 카페로 가깝기는 하지만 가격이 비싼편. 맛은 있었음 시끌벅적하고 예약을 하야해서 카페서 먹진 못했어요 빵과 파스타가 맛있고 고급스러워보여요~ 아이들이 정말 많아요. 모임도 많이 합니다. 요즘 부모들이 애들 제지 안 해서 남의 테이블에서 애들이 난리치고 다니는데 직원들도 애들한테 뭐라고 못하고 좀 그랬네요. 그냥 애들 있는 사람들이나 애들
    스타벅스 서울아트센터점
    예술의전당 · 커피,카페
    예술의 전당 바로 맡은편에 위치한 곳입니다. 공연 관람 후 커피 마시기 좋아요 예술의 전당 앞 스타벅스인데 자리도 넓고 시원하고 좋습니다! 예당 건너편에 있는 스벅이에요 친절하세요 좌석은 근데 많은 편은 아니에요
    나인블럭 사진
    나인블럭 예술의전당점
    남부터미널역 · 카페
    예술의전당 들렸다가 주변 카페 가기에 좋은 곳 같아요 점심시간엔 완전 시끌벅적 붐비고 얘기가 잘 안들림 음료 맛은 쏘쏘한데 분위기가 깔끔함 예당에 그렇게 오래 다녔는데 바로 앞에 이런 카페가 있었다니 커피가 제대론데 빙수나 다른 음료도 다양하고 맛있다
    카페 리빈 사진
    카페 리빈 예술의전당점
    예술의전당 · 카페,치즈케이크
    덥고 힘들고 당떨어져서 간 제일 가까운 카페 특색은 없지만 카페는 시원함 에어컨 빵빵 굳 피카소 보러갔다 발권만 하고 한템포 쉬었던 곳 제리 치즈케이크 모양도 맛도 좋음 당충전 만땅
    cafe de cen 사진
    cafe de cen
    예술의전당 · 카페
    예술의 전당 근처이 있는 카페인데 손님이 많지 않아서 조용하고 좋아요 커피 가격도 저렴한 편이고 논커피 메뉴가 다양해서 커피 못드시는 분들이 드시기 좋을듷
    모멍데모시옹 사진
    모멍데모시옹
    예술의전당 · 디저트,디저트카페
    와 케익 크기 대비 가격은 사악하지만 맛 보면 바로 용서가 되더라...역시... 생긴지 얼마 되지 않은 디저트집. 디저트의 가격대는 일반 프랜차이즈 카페보다 조금 있는 편이지만 아깝다는 생각이 1도 안들만큼 맛있는 집이다. 보기 드물게 예쁜 모양만큼이나 맛도 조화롭고, 크림이