사이드쇼 대표 사진
    사이드쇼 대표 사진

사이드쇼

사이드쇼의 사진

36건의 사이드쇼 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(19) 데이트(13) 간식(9) 식사모임(5)…더보기 실버푸드(1) 혼밥(1) 여자끼리(1) 친구들끼리(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(16) 시끌벅적한(13) 서민적인(7) 예쁜(5) 푸짐한(4)…더보기 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 줄서서 먹는(1) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 현장대기필요(3)

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1095   팔로워 90

맛있어요
    사이드쇼는 처음인데 자극적이고 맛있네요
    같이간 일행은 여러번 와봤는데 코엑스점이 맛있다고하네요

C 세트

2024년 12월 19일

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 434   팔로워 1

주말에 waiting 조금 있었는데 금방 빠졌어요 즉석 떡볶이 오랜만에 먹으니 정말 맛있네요

A 세트

2024년 12월 31일

nneee 평균 별점 3.8   평가 170   팔로워 24

웨이팅 조금 있었음 떡볶이 쏘쏘 볶음밥이 냄비에 먹는 볶음밥이 아니고 그릇에 나온채로 먹는거라 당황했음

즉석 떡볶이 (MEDIUM) 볶음밥(기본)

2024년 8월 5일

사이드쇼와 비슷한 맛집

고씨떡볶이 사진
    고씨떡볶이 삼성점
    삼성역 · 떡볶이
    처음엔 즉석떡볶이스타일 점점 국물에 농도가 생기며 더 맛있어져요. 키오스크 주문이라 편한듯 불편하고 아주 친절하시지는 않지만 그렇다고 불친절은 아닌.. 음식은 맛있고 서비스는 쏘쏘합니다.
    크레이지후라이 사진
    크레이지후라이 포스코사거리점
    대치동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    맛있고 양이 많다 김말이가 엄청큼 자리도 많아서 기다릴필요가 없다 생각보다 비주얼이 막 좋고나 그렇지는 않아요 맛은 괜춘해요 볶음밥 가격은 좀 쎄네요 가볍게 맥주 한잔 곁들이면 좋아요
    떡판왕 사진
    떡판왕
    선릉역 · 즉석떡볶이
    가끔 먹고싶은 즉석떡볶이 맛집입니다 선릉에 많이 앖는 즉석떡볶이로 점심 먹기 좋고 밥까지 볶아 먹으면 꿀맛이예요 점심시간 대기하며 결국 먹었네요^^ 볶음밥은 포기했는데 아쉬워요 ㅜㅜ 즉석떡볶이 맛있어요
    청년다방 사진
    청년다방 선릉역점
    대치동 · 차돌떡볶이,즉석떡볶이
    통큰 오징어 떡볶이 맛있어요 고구마 김말이 튀김도 맛있구요 볶음밥 도 맛나구요 배달로 시켜먹었는데 양도 많고 오징어 튀김도 커서 좋아요. 회사 사람들이랑 갔는데 세트로 다양하게 이것저것 먹을 수 있어서 좋아요!
    청춘닭볶이 사진
    청춘닭볶이
    선릉역 · 떡볶이,닭볶이
    청춘닭볶이 지나가만 봤지 먹어본건 처음 여자들이 너무 좋아하는 맛들이라 호기심에 방문함 닭갈비와 떡볶이라니... 그것도 즉석 떡볶이 해서 먹는 재미가 있어서 이런걸 상당히 좋아한다 3명이서 2200
    두끼 사진
    두끼 한티역점
    한티역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    가볍게 먹기 좋은 두끼 아이스크림부터 음료 무제한까지 저렴한 가격에 먹기 좋아요

사이드쇼 근처 추천 맛집

붓처스컷
    81점 · 삼성 · 스테이크,와인
    붓처스컷 사진 1 붓처스컷 사진 2
    안심 정말 맛있었어요 분위기가 좋아서 기념일 방문 추천합니다 분위기 좋아서 데이트나 모임하기 좋아요 비싼만큼 인테리어 고급스럽고 음식 퀄리티 높습니다 스테이크도 맛있었고 다른 메뉴들도 무난 무난 했었어요!
    온더보더
    78점 · 삼성동 · 멕시코음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    진짜 멕시코음식 제대로임 타고 최고 사워크림에 뿌셔먹는 타코샐러드 완전 추천!! 과콰몰리 리필됨~ 퀘사디아 타코 샐러드 와구와구 먹고 제로콜라 한입하면 끝장~👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 엄청 푸짐하게 먹었습니다. 세트 메뉴중에 타코가 제일 맛있었어요ㅎㅎ
    마노 디 셰프
    77점 · 삼성역 · 파스타,딸기피자
    마노 디 셰프 사진 1 마노 디 셰프 사진 2
    거의 10년? 암튼 제법 오랫동안 여기 스테이크 피자 좋아해서 매년 먹고 있어요? 짭짤 달달한 소스에 스테이크 + 채소 + 치즈 + 얇은 도우까지 잘 어우러져서 싹 말아먹으면 존맛이에요? 파스타도
    베즐리
    74점 · 코엑스 · 베이커리,케이크
    베즐리 사진 1 베즐리 사진 2
    현대백화점가면 꼭 사야하는 베즐리 오늘은 올리브식빵을 첨 샀는데 버터대신 올리브오일 넣은 식빵이라고하여 담백하면서 짭짤하다고한다 실제로 먹어보니 쫄깃하고 담짠이 맞음 현백식품관은 그냥 믿고먹는곳
    쭈불앤쭈불
    72점 · 코엑스 · 쭈꾸미,한식
    쭈불앤쭈불 사진 1 쭈불앤쭈불 사진 2
    쭈꾸미가 맵지않고 맛있어요 불고기도 달달하게 맛있어요. 쭈꾸미랑 불고기랑 같이 없는건 처음인데 조합이 좋았어요 미역국 좋아하는데 기본으로 나와서 좋음 맛있고 매우 친절하세요~!! 외국인들도 많이 방문하세요오
    몽슈슈
    70점 · 코엑스 · 도지마롤,케이크
    몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
    메론케이크는 처음이었는데 너무 부드럽고 맛있어요! 도지마롤도 먹어보고 싶어요 백화점 지하 푸드코트에 있는 매장. 포장 위주고 직원들이 매우 친절함. 치즈케이크도 15000원에 두 명이 먹으면 딱 좋을 크기에 맛있어서 가격 괜찮은 편. 손님 매우 많아서 바빠보임
    도원스타일
    70점 · 삼성역 · 중식,짬뽕
    도원스타일 사진 1 도원스타일 사진 2
    현대무역센터점에서 방문해볼만한 중식집입니다. 넓어서 식사모임 자리로도 손색이 없네요. 깔끔하고 맛있었어요. 코엑스 들른 김에 중식 먹고 싶어서 들렀어요. 코스 맛있어요. 허겁지겁 먹느라 사진은 정작 추가로 먹은 파인애플 탕수육만 ㅋㅋ 다 보통 이상.
    세띠엠므
    69점 · 삼성역 · 젤라또,자몽
    세띠엠므 사진 1 세띠엠므 사진 2
    맛있어요 젤라또집에 줄이 길길래 주문해봤는데 너무 맛있어요 간만에 먹으니 더 맛있어요 아이스크림 종류가 많아 고르는 재미가 있습니다. 자몽 맛을 먹어봤는데 쌉쌀함과 약간의 신맛, 상큼함이 강하게 느껴졌습니다! 엄청 맛있다기보다는 퀄리티가 좋은 느낌이었습니다 :)
    전주선비빔
    68점 · 코엑스 · 비빔밥,낙지돌솥비빔밥
    전주선비빔 사진 1 전주선비빔 사진 2
    무난하게 깔끔하니 괜찮았어요 한끼식사로 좋았습니다 반찬도 맛있었어요
    고궁수라간
    67점 · 코엑스 · 비빔밥,한식
    고궁수라간 사진 1 고궁수라간 사진 2
    메뉴 사진에 비해 토핑이 너무 적고 부실했지만 맛은 좋았다! 비빔밥의 재료가 풍부한 것을 제외하면 맛은 일반적인 맛입니다. 코엑스 내에 위치하다보니 가격은 다소 높다는 생각이드네요. 건강하게 한끼 먹는다는 느낌이었습니다.
    레자미오네뜨
    67점 · 코엑스 · 붕어빵
    레자미오네뜨 사진 1 레자미오네뜨 사진 2
    두바이초코붕어빵으로 유명한곳인데 바닐라크림도 먹어봤는데 바삭쫄깃한데 안에 크림은 과하게 달지않아서 더 좋음! 다양한 토핑의 붕어빵이 있어요 새로운 맛이 많아서 좋고 맛있습니다 크로플 식감의 붕어빵이에요. 처음 먹어보는거라 기본으로 먹어봤는데 식어도 맛있어요. 다음에는 두바이초코 붕어빵 먹어볼래요~~
    배스킨라빈스
    65점 · 그랜드인터컨티넨탈서울파르나스 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    내부가 넓어 좌석이 많아 좋아요. 파스나스몰 초입부에 있어서 잠깐 아이스크림먹으며 쉬어가기 좋아요. 아이스크림과 같이 있는 와플이 너무 맛있어요. 아이스크림은 맛있는데 여기는 티월드 할인이 안되네요. 그게 좀 아쉬워요.