몽슈슈 대표 사진
    몽슈슈 대표 사진

몽슈슈

• 서울특별시 강남구 테헤란로 517 현대백화점 무역센터점 지하 1층
    • 02-3467-6699
    • 간식, 기념일
    • 생신, 깨끗

몽슈슈의 사진

2건의 몽슈슈 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 기념일(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

지츄우 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 6

메론케이크는 처음이었는데 너무 부드럽고 맛있어요! 도지마롤도 먹어보고 싶어요

메론케이크

2024년 11월 27일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 535   팔로워 5

백화점 지하 푸드코트에 있는 매장. 포장 위주고 직원들이 매우 친절함. 치즈케이크도 15000원에 두 명이 먹으면 딱 좋을 크기에 맛있어서 가격 괜찮은 편. 손님 매우 많아서 바빠보임

떠먹는치즈케이크

2021년 12월 5일

몽슈슈와 비슷한 맛집

마이알레 사진
    마이알레 현대백화점 무역센터점
    삼성역 · 카페,카페라테
    쇼핑하다가 쉬기 좋아요. 음료는 빨리 나오고 맛있어요,,, 근데 좀 작은 것 같아서 아쉬웠어요 백화점에서 쇼핑하다가 중간에 앉아서 차한잔 마시기 좋은 곳이네요. 점원분들도 친절하고 매장 인테리어가 식물로 가득해서 정말 예쁩니다.
    베즐리 사진
    베즐리 현대백화점무역센터점
    코엑스 · 베이커리,케이크
    현대백화점가면 꼭 사야하는 베즐리 오늘은 올리브식빵을 첨 샀는데 버터대신 올리브오일 넣은 식빵이라고하여 담백하면서 짭짤하다고한다 실제로 먹어보니 쫄깃하고 담짠이 맞음 현백식품관은 그냥 믿고먹는곳
    한스 사진
    한스 코엑스점
    코엑스 · 케이크
    커피는 그저 그랬는데, 케이크가 맛있어요! 다양한 조각케이크가 있어서 좋았어요~ 조용하고 케이크가 맛있는 맛집입니다. 치즈케이크가 상큼하고 달달해요! 추천합니다. 오랜만에 선물받은 쿠폰 있어서 사왔는데 여전히 맛있어요.
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤
    코엑스 · 케이크,크레이프케이크
    코엑스 별마당 도서관 위에 있어서 쉬어가기 좋아요. 케이크도 맛있어요~ 몽블랑케이크가 퍽퍽하고 부스러지고.. 일단 밤크림이 맛없었습니다. 포장해온 딸기케이크가 훨신 상큼하고 괜찮았습니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 삼성역점
    삼성역 · 카페,TWG차
    오랜만에 친구 만나러 삼성동에 왔는데 이곳이 의외로 가격도 저렴하고 다른 카페보다 조용한 곳이라 좋았음 맛있는 케이크 종류가많고 음료도 다양 좌석도 많아요 추천 카페규모 넓고 회의룸도 따로 있어서 좋음. 인테리어도 쾌적한 편
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 삼성도심공항점
    삼성 · 카페,소금버터빵
    주말에 방문해서 아~~주 한산하고 시원하니 좋았어요.내부가 넓어 좋기도 했지만, 정수기에서 물 틀자마자 날파리가 너무 쏟아져 나와 놀랐답니다...😳

몽슈슈 근처 추천 맛집

딤딤섬
    82점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩요리
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    세트로 시켰더니 둘이서 넉넉하게 먹을 수 있었어요. 전반적으로 음식 퀄리티가 좋습니다. 우육탕면은 별로였어요. 딤섬이 땡겨서 바로 딤딤섬 갔습니당 하가우, 샤오롱바오 무조건 꼭 추천입니다
    붓처스컷
    81점 · 삼성 · 스테이크,와인
    붓처스컷 사진 1 붓처스컷 사진 2
    안심 정말 맛있었어요 분위기가 좋아서 기념일 방문 추천합니다 분위기 좋아서 데이트나 모임하기 좋아요 비싼만큼 인테리어 고급스럽고 음식 퀄리티 높습니다 스테이크도 맛있었고 다른 메뉴들도 무난 무난 했었어요!
    맥도날드
    80점 · 삼성역 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    점심시간이라 그런지 평일에도 사람 많지만 직원들 친절하고 좋아요 사람이 너무 많지도 않고 깔끔해서 좋아요 1,2층인데 둘다 깔끔하고 햄버거도 바로 만들어서 맛있었습니다 역시 맥도날드는 상하이스파이스치킨버거가 국룰 아니겠슴꽈
    훠궈야
    79점 · 파르나스 · 훠궈,꿔바로우
    훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
    야채가 신선하고 간이 세지 않아 맛있게 잘 먹었습니다. 합리적인 가격에 든든하게 먹을 수 있는 훠궈야 방문했어요. 세트로 주문해서 꿔바로우, 딤섬까지 든든하게 먹을 수 있었고, 야채, 어묵 등도 추가할 수 있어서 좋았습니다. 야채는 신선한 편이었고, 직
    온더보더
    78점 · 삼성동 · 멕시코음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    진짜 멕시코음식 제대로임 타고 최고 사워크림에 뿌셔먹는 타코샐러드 완전 추천!! 과콰몰리 리필됨~ 퀘사디아 타코 샐러드 와구와구 먹고 제로콜라 한입하면 끝장~👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 엄청 푸짐하게 먹었습니다. 세트 메뉴중에 타코가 제일 맛있었어요ㅎㅎ
    보일링키친
    75점 · 삼성역 · 샤브샤브,1인샤브
    보일링키친 사진 1 보일링키친 사진 2
    가격이 너무 비싸고, 테이블이 적어요 샤브샤브 맛있어요 현대백화점 내에서 맛있는 한끼하기 좋은 곳으로 1인용 샤브 먹을 수 있어요 멸치육수로 했는데 맛있었어요. 버섯도 다양하게 나오고, 숙주도 많아서 배불리 먹었습니다.
    사이드쇼
    75점 · 코엑스 · 떡볶이,즉석떡볶이
    사이드쇼 사진 1 사이드쇼 사진 2
    주말에 waiting 조금 있었는데 금방 빠졌어요 즉석 떡볶이 오랜만에 먹으니 정말 맛있네요 맛있어요 사이드쇼는 처음인데 자극적이고 맛있네요 같이간 일행은 여러번 와봤는데 코엑스점이 맛있다고하네요
    폴리스
    75점 · 코엑스 · 피자,피자집
    폴리스 사진 1 폴리스 사진 2
    코엑스에 항상 사람 많은 피자집이에요. 피맥하러 갔는데 괜찮았습니다. 버팔로윙이 진짜 오리지널 맛인데 한번쯤 경험할 가치가 있는 것 같아요. 피자 가격이 나름 비싼 편인데, 맛은 쏘쏘였습니다. 도우 부분이 매우 바싹하다고 해야하나..딱딱하다고 해야하나..? 스파이시 체다 치킨은 할라피뇨 가득으로..꽤 매웠습니다
    무월식탁
    75점 · 파르나스 · 간장새우덮밥,한식
    무월식탁  사진 1 무월식탁  사진 2
    깔끔하게 식사를 할수 있어 좋았습니다 반찬도 조금씩 여러종류가 또 그근처가면 이용할꺼같아요 외국인들도 많이 찾는 한식 반상집. 메인 찬과 밥, 반찬들이 잘 어울리고 반찬 리필도 되어서 든든하게 먹었음. 웨이팅이 십분 정도 있었고 들어가서 주문하고 나서는 음식을 오래 기다리지 않아서 좋았음
    베즐리
    74점 · 코엑스 · 베이커리,케이크
    베즐리 사진 1 베즐리 사진 2
    생어거스틴
    74점 · 파르나스 · 태국음식,팟타이
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    뿌팟퐁커리 진짜 생어거스틴이 제일맛잇습니다 밥 무조건 시켜야대요 진짜 태국 현지의 맛을 느낄 수 있었고 음식 퀄리티가 전체적으로 좋습니다 푸팟퐁커리 역시 무조건 먹어줘야죠 밥 추가해서 비벼먹으면 최고
    스트릿
    72점 · 코엑스 · 아시안푸드,마제소바
    스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
    음식 전체적으로 다 맛있고 빨리 나오는 편이예요! 꿔바로우가 적당히 바삭하고 매우 맛있었습니다 코엑스/파르나스몰 갈 때마다 정말 밥 먹을 곳 마땅치 않다고 생각하는데, 혼자 식사할 만한 곳을 찾았다. 원래는 사케동 먹을 생각으로 들어갔는데, 솔드아웃이래서 새우 계란 볶음밥에 사이드로 라웨이황