박실장떡볶이 대표 사진
    박실장떡볶이 대표 사진

박실장떡볶이 논현점

박실장떡볶이의 사진

6건의 박실장떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(1)

아닝닝 평균 별점 4.5   평가 64   팔로워 4

여기는 떡볶이보다 감자튀김이 진짜 미쳤습니다. 감자튀김을 이렇게 많이 먹어보긴처음이예요... 존맛입니다!

즉석떡볶이(2인기준) 감자튀김

룹미. 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 2

회전률도 빠르고 떡볶이 맛도 깔끔해서 점심으로 먹기 좋아요

즉석떡볶이(2인기준)

2024년 6월 14일

나야나다 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 3

점심식사하러 갔는데,
    여기는 감튀가 끝내줍니다.
    맥주 한잔이 생각나는~~바삭한 식감!!!
    떡볶이도 맛있고
    마지막 볶음밥도 JMT

즉석떡볶이(2인기준)

2024년 2월 7일

박실장떡볶이와 비슷한 맛집

청년다방 사진
    청년다방 강남구청역점
    강남구청역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    아는맛이 무서우니까요! 자극적이고 맛있는 즉떡이에요!! 치킨도 괜찮아요! 자리가 별로 없는데 항상 사람 많아요 떡볶이 진짜 맛있어요!!
    밀떡팩토리 사진
    밀떡팩토리 신사2호점
    신사 · 떡볶이,즉석떡볶이
    음식밋있고 인테리어이쁩니다 지하지만 쾌적해요 압구정에서 가성비좋은 곳이라 재방문예정이에요
    밀떡팩토리 사진
    밀떡팩토리
    가로수길 · 떡볶이,즉석떡볶이
    신사역 근처에서 점심으로 떡볶이 먹고 싶어서 찾아봤다가 방문했습니다. 체인점인 줄 알았는데 아니었고 신사역 근처에 1호점 2호점이 있는 즉떡집이었습니다. 1호점 내부가 좁아서 2호점까지 확장한 것
    또보겠지떡볶이 사진
    또보겠지떡볶이 강남헬로몽키점
    신논현역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    감자튀김 꼭 시켜먹는거 추천 예전 신내떡에서 파는 감자튀김이랑 비슷함 무난한 가격에 맛있음 깻잎 떡볶이로 유명한 집! 즉석 떡볶이집인데 맛있어요 ㅎㅎ 여기 감자튀김도 유명한데 그럴만한 이유가 있더라구요~
    꽃볶이 사진
    꽃볶이
    논현역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    양도 많고 즉떡 오랜만에 먹는건데 너무 맛있었어요 .ᐟ 재방문 의사 200% 점심시간에 즉석떡볶이 땡기면 가는곳인데 매번 줄서있는 맛집이에요! 볶음밥 필수 양도 많고 맛있습니다. 볶음밥도 먹고싶었는데 양이 너무 많아서 못시켰어요 ㅎ 담번엔 셋이가서 2인양에 볶음밥까지 시켜먹으려구요.
    민들레떡볶이 사진
    민들레떡볶이
    역삼 · 떡볶이,즉석떡볶이
    요즘 즉떡집이 정말 없는데 역삼에 이런집이 있는것만으로도 너무 좋아요 떡볶이 메뉴도 신기하고 맛있어요 역삼에 유명한 즉떡집입니다. 몇 년째 웨이팅이 줄지를 않아요. 즉떡도 맛있는데 튀김이 예술입니다!! 즉떡 좋아하시는 분들은 꼭 방문 해 보시길!!!!

박실장떡볶이 근처 추천 맛집

세종한우 정육점식당
    82점 · 학동역 · 정육점식당,한우
    세종한우 정육점식당 사진 1 세종한우 정육점식당 사진 2
    투쁠한우라 하지만, 기대한만큼의 퀄리티는 아니고, 가성비 좋은 정도의 고깃집 정육식당이라 잘 굽는 사람이 있어야 할 것 같아요. 기본 반찬은 심플하지만 고기가 맛있어서 좋아요! 꽃등심이 맛있고 갈비는 좀 질겼던 것 같아요. 찌게 물냉면 맛있었어요!
    오오키
    67점 · 논현 · 스시오마카세,오마카세
    오오키 사진 1 오오키 사진 2
    한 번 가본 사람은 계속 찾는다는 스시 오마카세 . 런치로 가니 가격대비 구성이 알차더라구요. 이 날 베스트는 전갱이 스시였습니다 콜키지는 3만원 이엇던거로 기억하고 기념일에 가기 좋은 청담 오마카세 같아요, 쉐프님 너무 친절하시고 샤리며 네타며 완벽에 가깝습니다
    명동칼국수
    65점 · 학동역 · 칼국수,샤브샤브
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    명동 칼국수 국물 엄청 진하고 맛있어요! 가격도 합리적이에요~ 보쌈정식에 살코기만이 따로 있는게 너무 좋아요 항상 보쌈 먹을때 마다 살코기부분으로 달라고 요청해야할때가 많았는데 메뉴에 적혀있어서 편했습니다
    유장원보쌈
    64점 · 논현동 · 보쌈,족발
    유장원보쌈 사진 1 유장원보쌈 사진 2
    보쌈 족발 너무 맛있어요~! 파전까지 시키면 든든 그 자체! 회전률도 빠르고 무난하게 점심식사 하기 좋은 곳입니다! 회사 점심시간에 다녀온 보쌈집! 가격도 괜찮은데 구성도 미쳤 점심으로 먹기 넘 좋은 보쌈이에용 푸짐하고 맛있었습니다
    미야기
    63점 · 학동역 · 돈까스,명란덮밥
    미야기 사진 1 미야기 사진 2
    학동역 근처에 급으로 방문했는데 기대 이상으로 너무 맛있었습니다. 맛집이라 그런지 점심시간엔 사람이 많습니다 전체적으로 짜다는 평이 많지만 그런데로 먹을만했습니다 우삼겹명란덮밥은 따로 소스가 없어서 어색했지만 야채가 있어서 산뜻하니 맛있었습니다!
    소주물
    61점 · 학동역 · 주물럭,갈빗살
    소주물 사진 1 소주물 사진 2
    마늘이 가득 올라간 소고기 너무 맛있었어요! 특히 함께 나오는 소스가 별미!
    허당맛선생
    61점 · 학동역 · 김치찌개,백반
    허당맛선생 사진 1 허당맛선생 사진 2
    가격 대비 너무 괜찮았던 학동역 점심 밥집이었습니다!! 반찬들과 국, 메인 메뉴까지 어느 하나 거의 아쉬운 메뉴없이 든든하게 한끼를 해결할 수 있는 학동역 맛집이었네요 ㅎㅅㅎ
    생활맥주
    58점 · 학동역 · 맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    야외 좌석에 앉았는데 분위기 좋고 맥주에 소주도 무료로 타줘서 좋아요 안주도 맛있었어요!!
    깐부치킨
    57점 · 학동역 · 치킨
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    가성비가 정말 좋은 곳입니다! 7,900원이면 카레에 치킨까지 무제한! 점심에 7900원으로 카레랑 치킨을 무한으로 즐길수 있는게 너무 좋습니다
    맘스터치
    55점 · 논현동 · 햄버거,치킨
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    싸이플랙스버거 무료세트업행사중이어서 좋았어요. 치킨패티만 예쁘개 나오면 좋겠네요.
    찌개마을시골촌
    55점 · 학동역 · 김치찌개,찌개
    찌개마을시골촌 사진 1 찌개마을시골촌 사진 2
    동태탕 찐 맛집, 양도 푸짐하고 간도 적당하고 국물이 진해서 좋아요
    덕수궁 해물칼국수
    54점 · 학동역 · 칼국수,바지락칼국수
    덕수궁 해물칼국수 사진 1 덕수궁 해물칼국수 사진 2
    음식이 늦게 나오는 편이지만 수제비가 쫀득하고 맛있어요. 바지락 베이스라 국물도 시원하고 수제비 기다리는 동안 비빔밥 해먹을 수 있어서 좋아요. 조금 친절하면 좋겠어요. 그렇다고 불친절 하지 않습