빌라 드 스파이시 대표 사진
    빌라 드 스파이시 대표 사진

빌라 드 스파이시 롯데백화점강남점

빌라 드 스파이시의 사진

3건의 빌라 드 스파이시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(3)

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 455   팔로워 8

무난무난한 즉석떡볶이집이에요. 롯백에서 떡볶이집을 만날 수 있다니 신기하네요. 마지막에 떡볶이에 볶음밥까지 추가해서 먹으면 알차답니다.

즉석떡볶이세트

2022년 2월 10일

라이언 평균 별점 4.2   평가 301   팔로워 4

롯데백화점 강남점 지하에 있는 즉석떡볶이 전문점. 맛은 그럭저럭 괜찮은데 가격이 좀 비쌈. 중간 매운맛은 좀 맵다(불닭 수준)

2인 즉석떡볶이세트 납작만두쫄면

2021년 2월 26일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

비싼 즉석떡뽁이집! 깔끔하고 친절한데 깊은 맛이 부족하다

떡볶이

2021년 6월 25일

빌라 드 스파이시와 비슷한 맛집

레드175 사진
    레드175 대치점
    한티역 · 떡볶이,분식
    자주 가던 곳,, 학생들이 무지하게 많이 가요 친절하세요 음 애매함. 사실상 떡볶이가 미친듯이 맛있는 것도, 가격이 싼것도, 특별한 경험이 있는 것도 아닌지라... 대안이 있다면 굳이 추천하지는 않을 분식점. 전체적으로 소울없음..
    두끼 사진
    두끼 한티역점
    한티역 · 떡볶이,떡볶이뷔페
    가볍게 먹기 좋은 두끼 아이스크림부터 음료 무제한까지 저렴한 가격에 먹기 좋아요
    청춘닭볶이 사진
    청춘닭볶이
    선릉역 · 떡볶이,닭볶이
    떡도 쫄깃하고 국물도 맛있어요 그리고 닭도 부들해서 맛있게 먹었어요! 로제닭볶이 먹었어요 넘 맛있고 맵지않아서 좋아요 소주랑도 잘 어율려요 찾았다 인생 즉석 떡볶이 맛집 정말 오랜만에 찐맛집을 찾은 거 같아요 너무 행복해요
    국대떡볶이 사진
    국대떡볶이
    선릉역 · 떡볶이,떡꼬치
    가성비 좋은 국대떡볶이 다른 지점보다 선릉점이 할인행사 하는 것 같아요. 맛은 좀 매운데, 1000원이라고 양을 적게주거나 그러진 않더라구여~
    청년다방 사진
    청년다방 선릉역점
    대치동 · 차돌떡볶이,즉석떡볶이
    점심시간에 갓는데 쥰맛탱임니다 역시청년다방 볶음밥까지 싹싹긁어먹구옴 회사 코앞에 있어서 방문했습니당 역시나 맛있고 양도 많아요 가성비 굳 마라로제 떡볶이 너무 맛있어요 재료들이 다양하게 들어가서 좋았어요!
    크레이지후라이 사진
    크레이지후라이 포스코사거리점
    대치동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    맛있고 양이 많다 김말이가 엄청큼 자리도 많아서 기다릴필요가 없다 생각보다 비주얼이 막 좋고나 그렇지는 않아요 맛은 괜춘해요 볶음밥 가격은 좀 쎄네요 가볍게 맥주 한잔 곁들이면 좋아요