아그라 대표 사진
    아그라 대표 사진

아그라 코엑스점

아그라의 사진

52건의 아그라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(40) 저녁식사(35) 데이트(31) 식사모임(22) 기념일(14)…더보기 가족외식(11) 회식(4) 아이동반(3) 여자끼리(2) 접대(2) 모임(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 이국적/이색적(37) 시끌벅적한(19) 깔끔한(11) 푸짐한(8) 고급스러운(8)…더보기 캐주얼한(8) 가성비좋은(4) 예쁜(4) 격식있는(4) 지역주민이찾는(2) 조용한(2) 젊은사람이많은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 모름(1) 대형룸(1) 5만원 이상 1시간 무료임(1) 코엑스 주차(1)…더보기 현장대기필요(1) 코엑스내부식당(1)

ALISEOUL 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 1

솔직히 가격에 비해서 맛있진 않아요 커리 리필 한 번도 안 먹고 그냥 나왔어요..

PREMIUM TRIPLE SET

1일 전

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

맛있었어요!! 허니버터난 최고... 난 이랑 밥이랑 리필돼서 양도 하나도 안 모자라요

PREMIUM COUPLE SET

격식있는

다코미식가 솔직후기 평균 별점 4.0   평가 110   팔로워 24

"다양한 인도 커리를 즐길 수 있는 곳"

커리 자체만 놓고 보면 홍대 예티나 동대문 에베레스트보다는 좀 더 한국화가 되었다는 생각이 든다. 그래서 딱히 호불호 없이 즐길 수 있다는 것이 장점이다.

세트메뉴 구성에는 냉동 브레드, 라씨, 치킨, 커리, 난이 포함되는데 양이 너무 많아서 남기게 된다. 인원 수보다 적게 시키고 난을 추가로 주문하는 편을 추천한다.

딱히 흠 잡을 것 없는 (굳이 꼽자면 가격) 괜찮은 인도커리 음식점이라 할 수 있겠다.

4인 세트

2023년 9월 17일

아그라와 비슷한 맛집

루나아시아 사진
    루나아시아
    삼성역 · 인도음식,커리
    이국적이예요, 할랄 음식점이구요! 현지분들이 요리하고 계세요 매장이 굉장히 크고, 탄두리치킨이 한국화되의서 맵네요 여러명이와도 소규모가 와도 좋아요 진짜 맛있는 커리집이에요:) 코엑스랑도 가까워서 구경하고 점심,저녁 먹으러 가기 딱이에요!!! 밥도 나오는데 저는 난이 더 좋아서! 난 한가득 먹고왔네요:)
    커리인 사진
    커리인
    삼성역 · 인도음식,커리
    인도아저씨가 한국말로 맞이해주는 찐 인도커리집 인도 커리 그냥 프렌차이즈는 많이 가봤는데 그런데랑은 확실히 다르다. 향신료가 더 강했고 묽어서 익숙치 않긴 했다. 그래도 인도체험 느낌이라 나름 좋았
    델리커리 삼성포스코점 사진
    델리커리 삼성포스코점
    포스코 · 카레,커리
    수요미식회 맛집이라고 해서 기대하고 갔는데 생각보다 진짜 평범한 맛이었어요 ㅠ 블로그에는 브레이크 타임 없다고 나와있는데 실제론 있었습니다 미리 확인해보고 가시길 저희는 세트로 먹었는데 양이 푸짐했어요! 파스타에서는 신비한 향 같은게 나서 치즈만 먹은 기억이..ㅋㅋㅋ 커리는 맛있었습니당!
    커리146 사진
    커리146 강남점
    선릉역 · 커리,인도음식
    진짜 맛있고 가격도 좋고 완전 추천합니다 ㅎㅎㅎ 난도 너무너무 맛있구 치킨도 진짜 맛있어용!! 배터지게 먹어씁미당 강황밥추가는 무료로 가능한데, 주문할때 선택해야해요! 맛은 깔끔하고 점심에 사람 많아요. 그리고 자리에서 태블릿 주문 및 결제가능한 것도 좋아요.
    코끼리맨션 사진
    코끼리맨션
    선릉역 · 인도음식,커리
    선릉역 근처에 위치한 코끼리맨션. 커리 메뉴가 맛있다고 해서 방문해봤습니다. 무난한 맛이었고, 밥에 비해 커리 양이 너무 적긴했어요. 점심시간에 방문하면 음식 나오는 게 오래걸리고 사장님이 좀 불
    강가 사진
    강가 역삼동점
    역삼 · 인도음식,커리
    카레에 난을 찍어먹으면 진짜 맛있어요~ 양이 부족해서 난리필은 필수 강가는 처음이고 셰프코스로 먹었는데 음식 맛있고 넉넉히 먹어서 좋았어요. 직원분들 친절해서 좋습니다. 인도커리를 한국 입맛에 맞춘다고 아주 향이 연하게 만들어서 개인적으로 별로였습니다. 기분은 낼수 있었네요.