호두까끼형제 대표 사진
    호두까끼형제 대표 사진

호두까끼형제

호두까끼형제의 사진

5건의 호두까끼형제 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 간식(4) 기념일(2) 혼카페(2) 차모임(2)…더보기 아이동반(2) 배달(2)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(3) 고급스러운(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2)…더보기 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(2)

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 145   팔로워 6

친절하신 사장님 덕분에 기분좋게 구매 할 수 있었습니다 ㅎㅎㅎ~

호두파이를 이렇게 전문적으로 파는곳은 별로 없는 것 같은데, 우연히 발견하게 되어서 들어갔습니다!!

가게도 너무 깔끔하고 사장님께서 친절하게 설명 해 주신 덕분에 기분좋게 구매 할 수 있었어요🥰

프리미엄 모둠파이 (홀)

Hyeon 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

우연히 지나가다 파이집을 발견해서 들어갔는데, 인테리어도 너무 예쁘고 호두파이 외에 다양한 종류의 파이가 있어서 좋았습니다!
    호두, 피칸 파이는 견과가 듬뿍 들어있으면서 많이 달지 않고 촉촉해서 맛있었고, 우유크림이랑 크림치즈는 부드럽고 생크림 맛이 진하게 나서 취향저격 했습니다!
    무엇보다 파이지가 얇아서 모두 맛있게 먹었어요!!!
    포장해서 집에서 먹었는데, 카페 안 분위기도 좋아서 다음엔 친구와 함께 방문할 예정입니다🤩
    포장 박스도 예쁘고 너무 만족합니다 파이 찐맛집을 찾았어요 추천합니다!!!

넛 앤 크림파이

야외좌석(테라스)
    2021년 1월 27일

길루비 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

호두가 진짜 실하게 많이 들어가있고
    설탕도 안들어갔다는데 진짜 맛있음
    일반 호두파이도 맛있는데 크림올라간게 진짜 맛있음!
    포장도 예뻐서 선물용으로 넘 좋음!
    심지어 여기는 커피도 맛있음 >

크림치즈호두파이 피칸파이

2021년 1월 27일

호두까끼형제와 비슷한 맛집

오프니 사진
    오프니
    양재 · 디저트,구움과자
    은광여고 바로 앞에 있는 구움과자 맛집! ㅎㅎㅎ 화이트 & 우드 인테리어에 깔끔해보여서 들어갔는데 구움과자 냄새가 솔솔솔~~~ 학교 앞이라 그런지 가격도 되게 착한 편이었다!! 주인 분도 친절하시구
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 양재행운점
    양재 · 케익,빵집
    프랜차이즈 빵집이지만 동네 빵집 분위기가 나는 곳입니다. 친절하시고 항상 청결해서 방문이 즐거운 곳입니다.
    아벡제이베이커리 사진
    아벡제이베이커리
    양재 · 베이커리
    올리브치즈치아바타 담백하고 맛있어요. 가격대도 괜찮은것같아요 생각보다 작은 베이커리집이에요 그래도 나름 있을건 거의 다있는거같아요 소금빵 시민의숲쪽 더카카오보단 덜 하긴한데 그래도 맛있어요 빵종류가 다 맛있어보여서 자주갈거같아요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 뱅뱅사거리점
    뱅뱅사거리 · 빵집
    오후에 방문했는데도 케이크랑 롤케이크 종류가 많아서 좋았어요 아침 일찍 열어여! 매장 안에 테이블이 있어 먹고갈 수 있습니다 샐러디에 가려다가, 뚜레쥬르를 지나게 되어 이곳에 섰다. 뚜레쥬르 샐러드가 실했다는 게 떠올랐기 때문! 가격은 9500원으로 제일 비쌌지만, 제일 맛있어 보이는 것으로 주문! 소스도 너무 잘 어울렸
    아티제 사진
    아티제 강남유니온센터점
    강남역 · 카페,커피
    서초 뱅뱅사거리에 있는 아티제에요 큰빌딩들이 많다보니 점심시간엔 그 넓은 매장이 금방 가득차요 그래서 쫌일찍 들어가 자리잡았어요 페이코페이 여전히 30프로 할인이 적용되서 저렴하게 디저트 먹었지요
    김영모과자점 사진
    김영모과자점 서초본점
    서초동 · 타르트,베이커리
    매장이 깨끗하다. 테이블은 많지 않지만 매장 크기에 비해 빵 종류가 다양한 것 같다. 옛날 서초무지개아파트 상가에 있던게 재건축을 하면서 서초그랑자이상가에 새로 오픈했어요 김병무회장님께서 키워준 서초동 주민께 늘 도곡동 브런치까페를 만들어 주고싶다 하셔서 기대했는데 여의치 않았나봅니