우쿠 대표 사진

우쿠

우쿠의 사진

우쿠 사진

1건의 우쿠 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

fhdjs 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 1

작고 깔끔한 양재 카페예요. 피그원 차가 향긋하고 맛있어요. 디저트 종류가 꽤 다양해요

피그원

2023년 9월 4일

우쿠와 비슷한 맛집

싱글오커피 사진
    싱글오커피
    양재천 · 커피,카페
    가성비 좋은 카페입니다~ 2층 매장도 넓고 친절합니다. 하얀 간판에 초록 글씨가 깔끔한 카페 1층에는 좌석이 마땅치 않고 2층에 좌석이 있다. 테이크아웃을 해와서 2층에는 올라가지 않았다. 커피 원두의 종류가 많아서 원두를 먼저 고르고 커피를 선택하면
    펄시커피 사진
    펄시커피 양재점
    양재천 · 커피,카페
    스페셜티커피를 쓰셔서 그런지 커피가 정말 맛있고 다른데서는 못먹어본 특별한 맛이라 좋았어요 스콘도 부드럽고 맛있습니다. 커피 맛집입니다. 디저트도 무난하니 시간 떼우기 좋은 곳이에요
    슬로우시티 사진
    슬로우시티
    양재천 · 카페,스콘
    단골 카페입니당 ㅎㅎㅎ 케이크가 매번 바뀌는 것 같은데 다 맛있어요! 특히 치즈케이크랑 브라우니 추천 드립니당~~~ 커피종류도 맛있어용 원두가 좋은가바요 스콘이 너무 맛있었던 슬로우시티! 아메리카노 맛도 훌륭하다. 생크림 스콘과 크랜베리스콘에 같이 나오는 버터와 딸기잼을 올려먹으면 극락
    모센트 사진
    모센트 양재점
    양재 · 카페,커피
    잠시 들러가기 좋아요. 개인적으론 산미가 너무 세더라구요ㅠ 맛없는게 아니라 취향에는 안맞는것같아요 고급스럽고 조용함 가격대는 좀 있지만 주차도 되고 무난함
    떼르드카페 사진
    떼르드카페 양재점
    양재동 · 카페,디저트
    사람이 계속 들어와요 자리는 많이없어요 시끌벅적한 편이에요 야외 좌석 있는 카페인데 비가와서 아쉬웠지만 그래도 잘 쉬다 갔어요~ 스콘도 맛있었습니다 ㅎㅎ 분위기도 좋았구요 커피 바리스타 분들이 많이 계셔서 커피 맛이 정말 맛있었어요!
    cafe mamonde 사진
    cafe mamonde
    양재천 · 카페,케이크
    케이크 맛집입니다 시트 부드럽고 복숭아요거트케이크 너무 맛있었어요