48건의 노워즈 방문자 평가
뜌띠 평균 별점 4.6 평가 75 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
황리단길 초입에 위치해서 가게 주차는 불가하고 주변에 주차 후 워크인 방문 추천합니다.
아이스크림 라떼 원두 2가지 중 선택 가능해서 한가지 씩 주문하여 먹었는데 두 가지 다 아이스크림 라떼로 먹기에 좋았어요.
주말에 방문 시 웨이팅 있는 편이라 참고하면 좋을 것 같아요!
솜이다 평균 별점 3.9 평가 73 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
경주 황리단길에서 가장 유명한 카페가 아닐까 싶은 노워즈. 오픈 시간에 맞춰 딱 문을 열어주는 카페이다. 직원들이 불친절하다는 말이 많았지만 친절하지도 불친절하지도 않은 느낌이였다. 2층 카페로 주문과 픽업은 2층에서 가능하고 2층 창가자리가 인기가 많다. 좁은 공간에 자리들을 만들어둬서 2층 창가 테이블에는 음료 이외에는 뭔가를 놓기에는 힘든 좁은 테이블이였고 1층은 테이블, 공간이 2층보다 넓은 느낌이지만 바로 앞이 도로라서 뷰는 포기해야하는 아쉬움이 있다. 2층 올라가는 계단이 좀 가파른 편이고 주차는 불가능하다. 커피는 원두를 선택할 수 있고 대부분의 사람들이 아이스크림라떼를 주문해서 메뉴가 빨리 나오는 편이다. 엄청 맛있다는 아니지만 시원 달달하게 마실 수 있는 커피이다
포누 평균 별점 4.6 평가 36 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
가게는 1,2층으로 되어있지만 자리가 매우 협소한 편! 그치만 창가 자리 기분 굳이에오
환타맨 10월 11일
슈퍼보리 10월 11일