슬랩트 대표 사진
    슬랩트 대표 사진

슬랩트

슬랩트의 사진

4건의 슬랩트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(3) 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

주디 평균 별점 4.1   평가 81   팔로워 2

경주여행에 방문한 슬랩트!
    원래 가려던 카페가 있었는데 비가와서 급하게 들어간곳인데 이렇게 예쁠수가!
    밥을 먹고와서 배가 불러서 디저트는 안 시켰지만 다음에 경주에 놀러가면 또 방문해서 디저트를 먹어 볼 생각이에요
    패션후르츠 에이드는 쏘쏘했고 슬랩트라떼는 어디서도 못 먹어본 맛에 단짠단짠이어서 추천 합니다:)

슬랩트라떼 패션프루츠에이드

경관/야경이좋은
    2023년 7월 25일

sohnn 평균 별점 4.9   평가 47   팔로워 0

잠봉뵈르 / Jambon Beurre 감자스프 핸드드립 / hand drip

sunin 평균 별점 4.4   평가 260   팔로워 3

경주가면 무조건 또 갈 카페! 맛도 친절함도 뷰도 모든 것이 완벽함

카페라떼 슬라이스 바게트

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2023년 12월 11일

슬랩트와 비슷한 맛집

카페 온전 사진
    카페 온전
    경주 · 카페,게임카페
    터미널 근처에 위치해서 버스시간 남았을 때 방문하기 좋아요 진짜 더워서 아무생각없이 들어갔다가 존맛 빙수를 알게되었어요...!! 황리단길 중에서도 그나마 좀 조용한 카페로 짜장 컵케이크가 이색적이어서 한 번쯤 가볼만한 곳
    부쉬 사진
    부쉬
    경주 · 카페,망고
    경주에서 방문했던 카페 중에 가장 좋았어요. 다음에도 경주에 오면 꼭 가고 싶어요. 황리단길에서 조금 떨어진 곳에 있습니다. 망고 샌드 정말 맛있고 소르베도 좋았습니다. 사장님 두분 너무 친절해서 더 좋았던 공간!
    고도 커피 사진
    고도 커피
    경주황리단길 · 카페,커피
    야외에서 먹기 좋을거같았고 커피맛이 좋다고하던데 임산부라 못먹어서 아쉬웠어요ㅠ 황리단길 걷다 더위피하러 들어갔어요. 커피 아이스크림 맛있고 밖에 있는 고양이 귀여워요. 주변이 다 한옥st 카페라서 최대한 사람 없는 곳 찾는다고 갔는데 나쁘지 않았어요. 공간이 협소해서 왠만하면 테이크아웃 추천
    노워즈 사진
    노워즈
    경주 · 커피,카페
    황리단길 초입에 위치해서 가게 주차는 불가하고 주변에 주차 후 워크인 방문 추천합니다. 아이스크림 라떼 원두 2가지 중 선택 가능해서 한가지 씩 주문하여 먹었는데 두 가지 다 아이스크림 라떼로 먹기
    로제드파리 사진
    로제드파리
    경주황리단길 · 카페,크림브륄레
    음료들이 식용꽃이랑 조화가자이루워졌고 사진찍기에도 너무이쁘게 나왔어요 인테리어가 맛보다 중요한 사람들에게 지나칠 수 없는 곳이나 맛 역시 훌륭합니다 아메리카노는 강배전이나 과하게 쓴맛은 나지 않으며 크렘뷜레와 판나코타에도 바닐라빈을 아끼지 않고 넣었습니다 다만 크렘뷜
    미실 사진
    미실
    경주 · 카페,한옥카페
    가게는 아담하게 이쁘긴한데 커피를 종이컵에 줘서 별로였고 맛도 그냥 평범합니다.. 일하시는분들은 친절하세요 아인슈페너와 아이스크림 라떼가 맛있는 곳입니다. 녹차 아이스크림 라떼를 주력 메뉴인 곳이 흔하지 않은데 미실에서 맛있는 녹차 라떼를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 라떼 외에도 티라미수, 녹차 티