조르바 대표 사진
    조르바 대표 사진

조르바

조르바의 사진

11건의 조르바 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 차모임(5) 혼카페(3) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 예쁜(3) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1)

와릴라 평균 별점 4.7   평가 97   팔로워 0

뷰가 좋아서 창가자리 노리다가 결국 앉았지만 햇빛이 세서 앉아있기 힘들었어요 ㅎㅎ 햇빛 잘 보고 자리 탐색해야할 듯해요
    에이드는 그저 그랬고 바나나푸딩이 맛있었어요

티그레 바나나푸딩 믹스베리 리프레셔

경관/야경이좋은

하니동쓰 평균 별점 4.7   평가 69   팔로워 0

음료랑 디저트도 맛있지만 너무 풍경 맛집입니다.. 계절마다 방문하고 싶어요!

조르바라떼

경관/야경이좋은

아마시따 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 0

뷰가 정말 예쁨 카페 사람들이 많아서 주말엔 웨이팅해야할 것 같아요ㅠ

밤티라미수 아메리카노

조르바와 비슷한 맛집

로제드파리 사진
    로제드파리
    경주황리단길 · 카페,크림브륄레
    음료들이 식용꽃이랑 조화가자이루워졌고 사진찍기에도 너무이쁘게 나왔어요 인테리어가 맛보다 중요한 사람들에게 지나칠 수 없는 곳이나 맛 역시 훌륭합니다 아메리카노는 강배전이나 과하게 쓴맛은 나지 않으며 크렘뷜레와 판나코타에도 바닐라빈을 아끼지 않고 넣었습니다 다만 크렘뷜
    커들리하우스 사진
    커들리하우스
    경주황리단길 · 카페,디저트
    디저트가 예뻐서 방문했어요 복숭아 케이쿠 맛있어요~!! 경주 황리단길에 위치한 카페입니다. 한옥 식 건물을 개조한 남유럽 스타일 카페인데, 한국적이면서 이국적이라 색다릅니다. 여름에는 망고케이크가 잘 나간다해서 망고케이크 주문. 시원한 아메리카노도 함
    라소커피 스튜디오 사진
    라소커피 스튜디오
    경주 · 카페,커피
    가족과 방문했어요. 커피 정말 맛나요. 수제디저트도 최고 경주여행 즐겁게 힐링 했어요 황리단길 골목에 있는 카페에요 엄청 핫플이라기보단 진짜 무난 그 잡채인 곳..항상 근데 손님이 많더라구요? 그럼 핫플인가ㅋㅋ 웨이팅까지 있는 카페는 아니라 핫플까지는 아니라 생각했어요 의자 테이블
    읍천리382 사진
    읍천리382 황리단길점
    경주황리단길 · 카페,미숫가루
    실내에도 좌석이 많이 있으며, 마당에서 시원하게 머무를 수 있어요. 읍천리 구황작물빵 너무 맛있고, 커피도 원두가 고소해 입맛에 맞았어요.
    카페 온전 사진
    카페 온전
    경주 · 카페,게임카페
    터미널 근처에 위치해서 버스시간 남았을 때 방문하기 좋아요 진짜 더워서 아무생각없이 들어갔다가 존맛 빙수를 알게되었어요...!! 황리단길 중에서도 그나마 좀 조용한 카페로 짜장 컵케이크가 이색적이어서 한 번쯤 가볼만한 곳
    샬로우커피 사진
    샬로우커피 황리단길점
    황리단길 · 카페,한옥카페
    엄청 특별한맛은없지만 디자인이쁘고 분위기도 넘좋네요~~~ 빵도 맛있어용