빠스타스 대표 사진
    빠스타스 대표 사진

빠스타스

빠스타스의 사진

19건의 빠스타스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(13) 점심식사(11) 저녁식사(11) 식사모임(5) 기념일(5)…더보기 가족외식(4) 혼밥(2) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 고급스러운(5) 지역주민이 찾는(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(4)…더보기 조용한(3) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)

유자 평균 별점 5.0   평가 155   팔로워 1

맛있는데 양이 조금 적은 것 같아요 ㅜㅜ 그래도 분위기는 좋습니다

달래 소보로 파스타

오늘 오전 1시 53분

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 792   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

너무 기대를 한건지. 전 생각보단 음식이 별로였어요ㅠ
    웨이팅 10분 정도 있었고 2인 세트로 주문했는데.
    처음 나온 포르치니 버섯 스프빼곤 다 그냥그랬어요ㅠ
    감바쓰는 너무 짜고, 파스타는 그냥 soso
    피자도 꿀 없이 먹으면 아무맛도 안나고.
    디저트는 치즈케잌 다 떨어져서 어쩔수없이 티라미수 먹었는데 겉은 나 녹아서 흘러내리고 안에는 얼어서 딱딱했어요.
    몇입 먹고 남겼어요~레몬에이드는 끝에 쓴맛이 났어요ㅠ
    간만에 기분 낸다고 코스로 시켰는데 그냥 단품으로 먹고싶은것만 주문할걸 그랬나봐요

2인세트

지역주민이 찾는
    2020년 2월 4일

tls4571 평균 별점 4.9   평가 158   팔로워 0

빠스타스 파스타 맛집으로 유명한 곳인데 역시 맛있었어요!

시그니처 생면 라자냐

2024년 8월 13일

빠스타스와 비슷한 맛집

르 가든 블루 사진
    르 가든 블루
    세종 · 파스타,스테이크
    주차도 편하고 음식이 다 맛있어요 연말 맛있는 음식과함께 잘 보냈어요 뚝배기 파스타를 제일 기대했는데 생각보다 연어가든과 페스츄리 피자가 기억에 남아요 ! 그래도 음식맛이나 분위기가 깔끔해서 굳굳!
    더 키친 우와 사진
    더 키친 우와
    세종 · 파스타,스테이크
    엄청 맛있어요..ㅠㅠ 고기세트 먹었는데 타르타르부터 당근퓌레파스타 스테이크까지 대 존맛입니다! 주차는 5시간 무료제공이에요. 세종시 양식 먹어본것중 제일 맛있었어요! 장소는 생각보다 협소해서 옆 테이블 간격이 좁아요 아마 라자냐가 제일 유명할텐데 저는 페스츄리피자와 그라탕이 더 맛있게 먹었습니다 대체적으로 맛이 좋아요!
    테이블 레이 사진
    테이블 레이
    세종 · 파스타,이탈리안레스토랑
    가격대가 있긴 하지만 분위기 좋고 파스타도 맛있어요 주차도 무료라 편해요 가격이 맛에ㅜ비해 비싸요 생면 파스타이긴 한데 흠 애매해요 너무 만족했던 곳이에요^^ 분위기도 맛도 넘 좋았습니다!
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡
    세종 · 파스타,목살
    대가족 외식하기에 적당한 곳. 놀이방이 있어서 애들이랑 오기 좋아요. 맛은 가성비로 먹기 좋다. 푸짐한 편. 서가앤쿡은 목살한상이 제일 맛있는거같아요 갈때마다 그걸먹지만 항상 만족합니다 같이나오는 샐러드 계란 소스 빵 다 맛있어용
    시즌파이브 프리미엄 사진
    시즌파이브 프리미엄 본점
    세종 · 브런치,오믈렛
    점심시간에 간 브런치맛집이에요 사진에는 나와있지 않은데 오징어먹물리조또가 맛있었어요! 음식이 대체적으로 맛있다 피자는 은근 밀가루 부분이 많다 늦게까지 하는곳 찾아간건데 기대이상으로 맛있었어요~^^
    빠레뜨한남 사진
    빠레뜨한남 세종아름점
    세종 · 파스타,오므라이스
    시그니처 계란 오무라이스계란이 부드럽고 밥이 맛있어요. 양이 좀 적어요. 깔끔하고 음식들다 맛나요 촉촉하며 부드러운 특제 오므라이스는가운데 올라간 계란을 반으로 갈라서 소스에 골고루 비벼 드시면 되요 빠레트파스타는 꾸덕꾸덕하고 고소한게 맛나요

빠스타스 근처 추천 맛집

동해원
    81점 · 공주 · 짬뽕,탕수육
    동해원 사진 1 동해원 사진 2
    공주 짬뽕 맛집 ! 국물이 생각보다 담백하고 깔끔하고 , 우리가 아는 그런 맵칼함이아니엇습니다! 웨이팅이 엄청 많앗지만 생각보다 테이블회전이 빠른편인것같습니다.(그래도 꽤 기다림) 아무리 대기실잇어
    산장가든
    81점 · 세종 · 돼지갈비,숯불갈비
    산장가든 사진 1 산장가든 사진 2
    최고는 아닐수 있지만 실패가 없을 수 없는 맛. 평일 오전에도 사람이 적지 않으니 미리 준비하고 방문 추천. 웨이팅 있는 돼지갈비 집입니다. 시간 잘 맞춰와서 바로 들어갈 수 있었네요. 가격이 비싼 편이지만 유명한 맛집이라서 지인추천으로 와봤습니다. 매운 돼지갈비는 많이 매운데 맛있게 맵습니다. 불향이
    진성민속촌
    79점 · 세종 · 감자탕,뼈해장국
    진성민속촌 사진 1 진성민속촌 사진 2
    몇 달 전 처음 방문했을 때 너무 맛있어서 다음에 또 방문 하자고 생각을 했습니다. 차로 30 분이 넘는 거리를 달려 다시 방문했을 때 매우 실망했습니다. 정확히 뭐가 맛이 없어진 건지는 모르겠지
    피탕김탕
    76점 · 공주 · 김피탕,탕수육
    피탕김탕 사진 1 피탕김탕 사진 2
    탕수육 양만 생각하면 가격이 다소 비싸네요 통이 커서 푸짐하다 생각했는데 탕수육 양은 얼마 안돼요 공주 놀러가려고 맛집 찾다가 공주 현지인 맛집이라고 글보고나서 찾아갔는데 진짜 사람 미친듯히 많아서 바로 포장주문 했는데 포장도 상당히 오랜시간 걸렸네요 진짜 맛집은 맛집인듯한 느낌이였음 포장해서
    장원갑칼국수
    75점 · 조치원 · 샤브칼국수,해물파전
    장원갑칼국수 사진 1 장원갑칼국수 사진 2
    식전 식후 제공해주는 간식도 맛있고 칼국수도 맛있어용 가성비 좋아요 이 가격에 이렇게까지 푸짐할 수 있나 싶을 정도로 맛있습니다. 버섯 샤브샤브 먹고, 칼국수 먹고, 마지막에 들기름 깍두기 볶음밥을 그 국물에 볶아먹는데 감칠맛이 최고예요. 코스가 푸짐하다 해서 맛이
    큰집 뼈대있는짬뽕
    73점 · 세종시 · 짬뽕,탕수육
    큰집 뼈대있는짬뽕 사진 1 큰집 뼈대있는짬뽕 사진 2
    그냥 유명세에 비해서 많이 실망스러움. 고기는 좀 더 삶아서 훨씬 연해야 맛이 좀 나아질거 같다. 국물도 고기도 면도 이맛도 저맛도 아닌 느낌. 유명해서 유명한집인가? 재방문의사 없음.
    쓰촨
    72점 · 세종 · 중식당
    쓰촨 사진 1 쓰촨 사진 2
    탕수육이 엄청 쫄깃하고 담백하게 맛있어요. 다른 음식들도 다 맛이 괜찮았습니다 주차장도 넓고 음식도 빨리 나와서 좋아요 탕수육이랑 간짜장 맛있습니다 사천탕수육 매우면서 달콤한게 은근 중독성있네요 넘 맛있어요 간짜장은 좀 슴슴하고 삼선짬뽕은 해물가득에 국물이 끝내주네요
    초향각
    72점 · 세종 · 도삭면,동파육
    초향각 사진 1 초향각 사진 2
    세종 초향각 짜장면과 짬뽕에 미니탕수육 세트메뉴 이용 만족스러웠습니다. 매장 앞에 주차장 있습니다. 매장이 아늑한 중화요리집입니다. 장군면 초향각 도사면 전문이라네요 도삭면으로 만들어낸 짜장면과 짬
    에이트
    72점 · 세종 · 파스타,깔조네
    에이트 사진 1 에이트 사진 2
    깔조네가 대표 음식임. 독특한 메뉴가 있고 무난하게 먹을 만 함 주문한 파스타는 생각보다 매워서 매콤하다고 표시되어있는 부분 잘 확인하세요. 피자는 맛있어요. 전체적으로 벨이 없어서 직원 부르는게 조금 불편해요
    청운식당
    71점 · 공주 · 짬뽕,짜장면
    청운식당 사진 1 청운식당 사진 2
    그냥 평범한맛 첫 맛은 맛있었는데 먹으면 먹을수록 맛이 사라짐 가게 리모델링하면서 온라인으로 미리 예약하기 가능해져서 좋아요 맛은 변함없고 좋아요 여전히 햇반 가져가서 짬뽕밥도 같이 먹음 굳굳
    샤브쌈주머니
    71점 · 세종 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브쌈주머니 사진 1 샤브쌈주머니 사진 2
    맛있어요 무한리필이에요 반반샤브로 시키니까 국물도 매콤 얼큰 개운 맛있네용 몸이 좋지않아서 칼국수랑 밥은 못먹었지만 다음번에 꼭 머거야겠어요 바는 무한리필입니당 무한리필집인데 야채도 신선하고 종류도 많이 있습니다~ 칼국수랑 죽까지 있어 배부르게 식사했습니다
    까우
    71점 · 공주 · 파스타,뇨끼
    까우 사진 1 까우 사진 2
    무료주차는 없지만 근처에 공영주차장이 있어서 괜찮아요. 음식이 전체적으로 맛있어요. 다음엔 알리오올리오 먹어보고싶어요 가격대 저렴하지만 맛있는 양식당 매운새우크림파스타 추천 주차장이 없어 근처 유료주차장을 이용해야 합니다. 그냥 방문하는것 보다 네이버 예약을 하고 방문해야 대기 없이 바로 식사가 가능합니다. 주문한 메뉴 모두 맛있었고 가격도 적당해서 만족스