까우 대표 사진
    까우 대표 사진

까우

까우의 사진

까우와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)…더보기 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 가게앞노상주차(1)

여행하는민호씨 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

# 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당
    # 민호씨 Pick 가성비 식당

신관동에 위치한 가성비 맛집이었어요. 근처에 터미널과 공주대 학생들이 많아 평소 웨이팅이 있습니다. 저는 거의 끝나갈 때쯤 방문해 대기없이 입장했어요.

클래식토마토라구파스타와 트러플크림리조또, 치킨시저샐러드를 주문했고 가격은 36,000원이었습니다. 음식들이 가격 대비 정말 좋은 출력이었네요.

저렴한 편의 양식임에도 느끼함 없이 아주 깔끔했어요. 흔히 양식 잘하는 집에 가면 재료 맛을 살려 조리하는데 여기도 그 느낌을 비슷하게 잘 묘사했습니다.

서빙하시는 분들 서비스도 아주 좋았고 분위기도 좋았습니다. 다른 메뉴들도 맛보러 다시 올 예정이에요!

- 치킨시저샐러드
    상태가 신선했고 부드러운 닭고기가 일품이었어요.

- 트러플 크림 리조또
    적당한 풍미에 담백하니 밥알 한톨도 잘 살려서 너무 잘 먹었어요

- 클래식 토마토 라구 파스타
    무난하지만 맛있었어요.

클래식 토마토 라구파스타 트러플크림 리조또 치킨 시저 샐러드

가게앞노상주차

듀부 평균 별점 4.4   평가 532   팔로워 5

테이블이 몇개 없어서 붐비는 시간 피해 가시는걸 추천드려요~ 메뉴의 대부분 다 평타이상

라구 아란치니 트러플크림 리조또

sunkite02 평균 별점 4.6   평가 90   팔로워 0

분위기도 좋고 고급스러워요..! 게다가 맛도지 좋아서 종종 갑니당

바질 마르게리타 알리오올리오