피탕김탕 대표 사진
    피탕김탕 대표 사진

피탕김탕

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.04 (금)

• 브레이크타임: 15:30 - 16:30

• 04.05 (토)

• 브레이크타임: 15:30 - 16:30

• 04.06 (일)

• 브레이크타임: 15:30 - 16:30

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 브레이크타임: 15:30 - 16:30

• 04.09 (수)

• 브레이크타임: 15:30 - 16:30

• 04.10 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

피탕김탕의 사진

34건의 피탕김탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(21) 점심식사(15) 배달(9) 식사모임(6) 데이트(6)…더보기 술모임(5) 가족외식(5) 아이동반(2) 혼밥(2) 회식(2) 친구들이랑(2) 혼술(2) 간식(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(18) 푸짐한(15) 가성비좋은(12) 캐주얼한(7) 지역주민이찾는(6)…더보기 시끌벅적한(6) 숨은맛집(5) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(22) 야외좌석(테라스)(1) 주차장(1) 주차불가(1)

둥이팡 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

공주 놀러가려고 맛집 찾다가 공주 현지인 맛집이라고
    글보고나서 찾아갔는데 진짜 사람 미친듯히 많아서
    바로 포장주문 했는데 포장도 상당히 오랜시간
    걸렸네요 진짜 맛집은 맛집인듯한 느낌이였음
    포장해서 집와서 먹는데 식어도 맛있고 전자렌지
    데워서 먹었는데도 맛있었음 김치가 딱 적당하게
    매콤하고 소스도 개맛있음 공주가면 무조건
    여기 포장or가게가서 먹을 예정

[명물]김피탕(중 (5인))

하늘호수속으로 평균 별점 4.4   평가 170   팔로워 10

오직 공주에서만 먹을 수 있는 김피탕탕탕!!
    주차공간은 가게 바로 앞에 4~5자리와 건너편에
    전용주차장이 있어요. 가게 내부는 약 50석 정도
    인데 완전 만석! 메뉴는 피탕, 김탕, 김피탕등 다
    양한데 김피탕(김치 피자 탕수육) 커플로 주문!
    사이드도 있어서 주문할까 고민했지만 양이 많다
    는 리뷰들이 있어서 일단은 보류~! 허~~ㄹ! 이거
    커플양 맞나요?? 일반 탕수육집 대자리만큼이나
    많아염. 맛있게 먹는법은 나오자마자 소스와 치
    즈, 탕수육을 재빨리 섞어야합니다. 그야말로 한
    식+ 양식+중식의 콜라보! 김치는 살짝 볶은 느낌
    으로 새콤달콤하고 느끼함을 잡아줍니다. 탕수육
    은 닭고기를 사용해서 씹을 때마다 프라이드치킨
    먹는 느낌이 나요. 치즈도 듬뿍 들어 다양한 음식
    먹는 느낌으로 맛있네요. 음료기계도 있고 무한
    리필!

[명물]김피탕(커플 (2인))

2024년 12월 30일

맛잇는게너무많아 평균 별점 4.6   평가 203   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

탕수육 양만 생각하면 가격이 다소 비싸네요
    통이 커서 푸짐하다 생각했는데 탕수육 양은 얼마 안돼요

피탕 커플

피탕김탕과 비슷한 맛집

북경탕수육 사진
    북경탕수육
    공주 · 김피탕,김치치즈탕수육
    김피탕을 처음 먹어봐서 독특했어요. 나중에 또 한 번 생각날 것 같은 맛이었어요. 대학시절 먹었던 추억의 맛을 여전히 간직한 식당. 김치탕의 원조 답게 자연치즈가 듬뿍들어가있고 적당히 새콤하고 맛있는 김치가있어 절대 물리지 않는 맛이다! 공주에 오면 반드시 드셔보시라~
    피탕김탕
    세종 · 김피탕
    주차는 안 해서 잘 모르겠지만 건물 내 주차장 있을 거 같아요 김피탕 유명한 곳에서 분점낸 거라해서 갔는데 맛있었고 둘이서 김피탕 중 사이즈 시켰더니 아주 조금 남기고 거의 다 먹었어요 +맥주
    마시내 사진
    마시내 본점
    대전 · 김피탕
    맨날 배달만 시켜먹었어서 꼭 매장에서 갓나온 짜장면이랑 먹고싶어 방문했습니당 대전 토박이분들이 여기가 김치피자탕수육의 원조라는데 맛있드라구여 진짜 희열!! 불짜장이랑 같이 먹으면 조합이 미쳐요!!
    바른안심탕수육 사진
    바른안심탕수육
    대전서구 · 레몬탕수육,탕수육전문
    처음 먹어본 김피탕! 새콤달콤 오묘한 맛인데 간식으로 먹기 좋다. 서비스도 좋음 탕수육 맛있어요!! ㅠㅠ 리뷰이벤트 치즈볼 시켰었는데 모짜렐라랑 크림치즈 치즈볼 4개 왔고 다 맛있었어요!(크기는 좀 작은 편) 그리고 기본으로 군만두 두개를 주시더라구요! 진짜 혜자! 그리고 탕수
    공명북경탕수육 사진
    공명북경탕수육
    한남대 · 김피탕,탕수육
    한남대학교 주변에 있고 배달도 가능한 곳이에요~ 김치치즈탕수육에 치즈가 듬뿍 들어있는데 탕수육 고기는 살짝 뻣뻣했어요
    마시내탕수육 사진
    마시내탕수육
    대전 · 김피탕
    김치피자탕수육 바삭하고 김치와 치즈 야채의 조합이 맛있네요

피탕김탕 근처 추천 맛집

신관짬뽕
    78점 · 공주 · 짬뽕,고기짬뽕
    신관짬뽕 사진 1 신관짬뽕 사진 2
    주차장이 넓어 좋아요. 웨이팅은 무조건 줄 서야하는게 별로였어요. 맛은 특별하지도 않고 무난무난해서 왜 유명한지… 약간 갸우뚱 했지만 배달집이랑 비교하면 맛있어요. 번호표도 없이 매번 줄을 이렇게
    까우
    71점 · 공주 · 파스타,뇨끼
    까우 사진 1 까우 사진 2
    무료주차는 없지만 근처에 공영주차장이 있어서 괜찮아요. 음식이 전체적으로 맛있어요. 다음엔 알리오올리오 먹어보고싶어요 가격대 저렴하지만 맛있는 양식당 매운새우크림파스타 추천 주차장이 없어 근처 유료주차장을 이용해야 합니다. 그냥 방문하는것 보다 네이버 예약을 하고 방문해야 대기 없이 바로 식사가 가능합니다. 주문한 메뉴 모두 맛있었고 가격도 적당해서 만족스
    청송막걸리
    65점 · 공주대 · 막걸리
    청송막걸리 사진 1 청송막걸리 사진 2
    공주 방문한 김에 알밤막걸리 먹었는데 목넘김이 좋았습니다.
    부라보회관
    65점 · 공주 · 대패삼겹살,고사리
    부라보회관 사진 1 부라보회관 사진 2
    대패삼겹살 가성비 여기 이기는 곳 없는듯요~ 파채랑 같이 익혀서 먹으면 진짜 꿀입니다 어떻게 대패가 3500원? 사이드 김치말이 국수도 너무 맛있음.
    팔각도
    65점 · 공주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭 여러 부위를 맛볼 수 있어서 넘 좋고 매장이 쾌적해요! 닭이 너무 부드럽고 맛있고 제공해주는 다양한 소스들과 조화가 넘 좋아요 ! 위생적이고 맛도 깔끔합니다 반찬도 맛잇구요 재방문 의사잇어요
    샐러디
    65점 · 공주 · 샐러드,쉬림프샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    처음에 양이 좀 적은가 싶었는데 먹다보니 충분한 양이었어요~ 야채 추가도 가능 건강하고 든든한 한 끼 먹고 싶을 때 딱 좋은 곳이에요!
    운수대박춘천닭갈비
    65점 · 공주 · 닭갈비,볶음밥
    운수대박춘천닭갈비 사진 1 운수대박춘천닭갈비 사진 2
    치즈 닭갈비가 맛있고 앞치마가 주변에 구비되어 있어서 찾기 쉽습니다. 사장님이 친절하고 닭갈비도 너무 맛있어요~~ 다음에 또 올래요 지인이 추천해서 방문해봤어요 치즈닭갈비 맛있게 잘 먹었습니다~
    얼큰이칼국수
    64점 · 공주 · 칼국수,얼큰이칼국수
    얼큰이칼국수 사진 1 얼큰이칼국수 사진 2
    장칼국수 느낌의 매운 칼국수 입니다. 예전까지만 해도 먹기 힘들정도로 매웠었는데 요즘에는 맵기 정도가 살짝 낮아진건지, 분명 맵긴했지만 못먹을 정도는 아니였습니다. 사이드로 만두와 함께 먹으면 더
    라라코스트
    63점 · 공주 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    가격대비 양이많고 곱배기? 선택가능해 좋더라고요. 탄산음료는 기본 무한제공에 커피까지 마실수있어요. 가성비좋지만 맛은 쏘쏘. 주차지원도 1시간30분이라 좋음 사장님이 친절하시고 메뉴도 맛있어요! 지역주민들을 위한 이벤트를 자주 여시는데 그게 참 인상깊어요.
    청양어죽
    63점 · 공주 · 어죽,도리뱅뱅이
    청양어죽 사진 1 청양어죽 사진 2
    브레이크타임 없어서 찾아간 곳 도리뱅뱅이보단 어죽 추천
    어사또
    63점 · 공주 · 어죽,도리뱅뱅
    어사또 사진 1 어사또 사진 2
    알밤, 소면, 수제비가 함께 들어있는 걸쭉한 느낌의 어죽임. 가시같은거 씹히는거 전혀 없고 먹기좋음 주차장이 있지만 협소하다. 사장님이 되게 친절하시고 음식이 전체적으로 가성비가 좋은 편으로 보인다. 어죽에는 작은 삼을 얹어주고 도리뱅뱅은 잘 튀겨져 바삭고소하다. 단골인 지역 주민들이 많아 보
    대부곱창
    62점 · 공주 · 곱창,한우곱창
    대부곱창 사진 1 대부곱창 사진 2
    가격도 다른 곳에 비하면 저렴한 편이고 맛도 있어서 너무 괜찮았던 곱창집이였습니다! 대부곱창으로 이름 바꾸기 전부터 다니던 곳인데! 진짜 짱맛!!

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)